ID работы: 13683204

Ром, ты не виноват...

Другие виды отношений
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я уже подошёл к назначеному месту, но ребят не оказалось. Спустя 10 минут, они все таки пришли. Виделись, поэтому мы просто поздаровались, посмеялись, и пошли. Рома предложил прогуляться по лесу, я с Бяшей были не против. --- Антон,что у тебя по биологии вышло в году? --4, а у тебя, бяш? ---тройбан вышел. Я биологу лабораторную не сдал, на... --Ром, а у тебя что? -А у меня чудом 4 вышло. Я всю ночь эти тупые лабораторные писал, он за мой корявый подчерк еле еле 4 поставил. Я был в шоке... Мы говорили про свои оценки. У ромы они стали заметно лучше, потому что иногда я приходил к нему, и разбирал темы которые он не понимал. Уже начинало темнеть. Мы оказались в самой гуще леса. Рома предложил развести костёр, и рассказывать истории... Мы согласились. Так как у Ромы была зажигалка, мы быстро разожгли костёр. Мы долго рассказывали друг другу истории, как вдруг мне пришла в голову мысль, пойти на рыбалку. -- Ребят, может завтра на рыбалку сходим? --- А что, я не против, на -Можно, У меня как раз удочка где-то лежит -- Тогда давайте завтра в 5 утра пойдём? окей Мы потушили костёр, и еле как вышли из леса. Было около 11 вечера. Я тихо зашёл домой и сразу приготовил удочку со всеми пренадлежностями. Я лёг спать. Мысли о Роме меня не покидали " какой же он красивый, он такой классный" может у меня все таки есть чувства к нему? я не знаю... Заснул я ближе к часу ночи... Прозвенел будильник. Я встал с кровати и тихо вышел из комнаты, так как все спали. Я быстро умылся, поел , взял удочку, и вышел из дома. Встретились мы там же где и вчера. Ребята уже были на месте. Мы снова увиделись -Бяш, а че это у тебя так много снаряжений? --- Я хочу поймать много рыбы, я хочу быть продвинутым рыбаком, на --А я только удочку и прикормку. Мы посмеялись, и пошли в дорогу. Идти надо было пол часа, но время пролетело быстро. Мы наконец-то пришли на речку, где водилось много рыбы. Бяша только во второй раз на рыбалке, тольком он ещё ничего не умеет, ни удочку забрасывать, ни рыбу с крючка снимать. он насадил заранее выкопанного червяка, замахнулся, и не заметил как подцепил себя сзади, закинул удочку со всей силы, и вместе с ней навернулся в воду. Мы с Ромой так с него смеялись, но все же нам пришлось доставать его из воды. Спустя некоторое время мы закинули свои удочки. Прошло 20 минут первая рыба заклевала у Ромы, он поймал небольшого карася. Далее крючок клюнул у меня, я поймал карася, но побольше. Бяша уже час сидит с этой удочкой, но ничего не ловится. -Бяш, ты ещё долго собираешься так сидеть? --может перекинешь? --- Я и сам знаю что надо делать. Ответил Бяша, но все же решил воспользоваться моим советом и достал удочку из воды. Оказывается, червяка там не было, вот поэтому ничего не ловилось. прошло пол дня, мы наловили целое ведро рыбы. Мы решили пойти пожарить ее у Ромы, он как раз был один дома. По дороге домой, Бяша предложил завтра пойти покупаться на речку. Когда он случайно упал в воду, она оказалось тёплой, поэтому он решил предложить эту идею. Мы с Ромкой были за, но было одно но... я не умею плавать, да, это может показаться странным что пацан который переходит в 11 класс сих пор не научился этому делу. Я сообщил об этом ребятам, но те сказали что научат меня плавать,поэтому я согласился. Мы пришли к Ромке. Спустя час мы пожарили рыбу. На удивление, она оказалось достаточно вкусной, хотя никто из нас не умел готовить. Мы долго разговаривали, смеялись. Уже было темно. Бяша ушёл домой, а мне было страшно уходить, так мне мне надо было проходить через тёмный лес в котором много чего может случиться. я попросил остаться у Ромки, он был не против, он сам хотел предложить эту идею, так как переживал за меня. Может он тоже ко мне что-то чувствует? Так как бяши нет, я решил задать ему вопрос -- Ром, я хотел тебя о кое-че... -Тош, ты где спать будешь? перебил Рома Может это был знак что не надо было спрашивать. Я решил повременить с вопросом. -- Куда ты меня положишь, там и усну, мне без разницы... У тебя нет выбора, тебе придётся спать со мной, так как спать у меня больше негде. -- Хорошо Он же мог постелить мне на полу. почему именно с ним? ну ладно, я даже не против. Было уже около 10 вечера Рома уже уснул так как проснулся рано, а меня все мучал вопрос " имеет ли он ко мне чувства?". Я пролежал так целый час, а потом я уснул, причём я даже этого не заметил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.