ID работы: 13683204

Ром, ты не виноват...

Другие виды отношений
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже было светло. Рома проснулся первым. Через некоторое время проснулся и я -О, доброе утро, Тош --Ага, доброе. Сонным голос сказал я -Ты ночью закинул на меня свою ногу на мои ноги, а рукой приобнял... --Боже, прости, Ром, я не контролировал себя ночью ... Ничего страшного, мне так даже удобнее было, хех. В этот момент я понял, он точно что-то испытывает ко мне... Уже было 10 утра, а встретиться с Бяшей мы договорились в 12. Я с Ромой встали с кровати, и решили пожарить яичницу. Получилось неплохо, хотя мы могли спалить кухню... И вот, настало время выходить из дома чтобы встретить Бяшу, а потом пойти все вместе на речку. Я немного боялся, что я буду сидеть на берегу, во время того как рома с Бяшей веселятся в воде,но этот страх резко прошел, ведь я знал, что они научат меня плавать и я буду веселиться вместе с ними. Я им доверял. Мы встретили бяшу и направились к реке. Во время пути мы общались и смеялись. Наконец-то мы пришли к речке. Было очень жарко, мы сразу сняли футболки и забежали в воду. Мальчики поплыли на середину реки, а я остался на мелководье. Мне было немного грустно. Они сразу это заметили, и приплыли ко мне. Они подкрались ко мне со спины, и начали брызгаться. Я брызгался в ответ. Это было очень весело, вода летела во все стороны. После весёлого "баловства" мы вышли на берег греться. бяша ненадолго отошёл. Это был мой шанс рассказать все Роме --Ром, короче, я хотел тебе сказать -Что? сказал Рома " Из-за того, что он так серьёзно ответил, я позабыл обо всем на свете, и я сказал первое что мне пришло в голову:" --Так вы научите меня плавать? -Конечно тох, мы же не можем смотреть на то, как ты сидишь в стороне. Он положил свою голову на мое правое плечо. В этот момент у меня как будто" заиграли бабочки в животе " от этого неожиданного действия Ромы. Тут пришёл Бяша и позвал нас купаться. Мы зашли в воду. Рома и Бяша начали показывать на мелководье движения, которые они делают, когда плавают. Спустя час, я еле-еле начал плавать по собачьи. Рома и бяша поплыли на середину озера, и звали меня к себе. Я боялся, но все таки решился и поплыл к ним. Они были рады, что у меня вся таки получилось! Но радость длилась недолго. На середине пути у меня устали руки от бесконечных движений. Тогда палило яркое солнце. Я был без панамы. мои руки уже не могли грести, голова разогрелась до состояния плиты, мозги кажется сварились. На середине пути я потерял сознание. В тот момент мальчики отвернулись и разговаривали. Рома повернулся в мою сторону, так как ему показалось странным то, что он не слышал тех странных звуков, которые получались, когда я бил руками по воде. На этом моменте у них началась паника. Рома очень быстро поплыл ко мне. В воде ещё немного было видно мою белую макушку, тут среагировал и Бяша. Рома начал пытаться доставать меня из воды, на помощь пришёл Игорь (бяша). Кое как они достали меня из этой реки. Они пытались меня спасти, но было уже поздно. я наглотался воды и был без сознания. Рома быстро позвонил в скорую. Через несколько минут они приехали и увезли меня в больницу. когда меня привезли, прибежали бяша и Рома. вышел врач и тихо сказал "Нам не удалось его спасти,примите наши соболезнования ... " Раздалась гробовая тишина. только было слышно как тихо плакал рома. Он винил себя в моей смерти, он не находил себе места, ему было плохо. Я был его самый близкий друг. Бяша был очень расстроен. Позже о моей смерти узнал весь посёлок. На эту речку больше никто не ходил... Я не успел рассказать Роме о своих чувствах, было поздно, слишком поздно... С момента моей смерти прошло три года, Рома все никак не может смириться с тем, что меня уже нет. Он любил меня, но тоже никак не мог признаться. Каждый день он смотрит на мою фотографию и плачет, он винит в этом себя, он не успел меня спасти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.