ID работы: 13683414

Ковчег

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2, ЧАСТЬ 3. "В ОСНОВНОМ НИКТО"

Настройки текста
- Ну, вот мы и справились, молодцы девочки! - Соффира радостно вышла из торгового центра, ведя за собой подруг. В её руках был кейс с запакованным костюмом, на котором висел замок от Ассоциации Хана. Так как Эддисон лично не присутствовал при покупке снаряжения, для которого нужно иметь как минимум 1 ранг Корректировщика, они специально вешают на них эти замки. Без биологического подтверждения, этот кейс буквально невозможно открыть. Зато, и испортить содержимое также невозможно. - Пока есть возможность, мне интересно... Откуда, ты, чёрт подери, знаешь Посланника Указательного Пальца?!?! Причём словно друга?! - Береника решила, что если она не спросит, то никто не удосужится это спросить. Что её саму, что её подругу Кристель - обеих очень пугала тихая сестра Соффиры и Эддисона. Может, они там все того? - Ну... Я же не родная сестра Софы... Мелфонд был тоже своего рода моим братом, в приюте, и нас спасли члены Указательного... Я тоже могла вступить, но решила просто исполнить пару Предписаний, как они и попросили... - Афелия говорила всё ещё растеряно, но небольшая улыбка на лице говорила, что вспоминая события, она вспоминала что-то тёплое сердцу и приятное душе. Кристель посмотрела на Соффиру, и на удивление, на её лице немного проступали слёзы, хоть лицо сохраняло спокойствие. Неожиданно для всех, словно все были ослеплены столь милым моментом, коричневая когтистая рука схватила Фелю за шею, крепко её сжимая. Без лишних проблем, эта рука подняла тело девочки над землёй, пока она в панике трясла ногами, пытаясь встать на землю, а руками попытаться разжать стальную хватку. Остальные девушки в панике начали пятиться назад, но в спину Береники пришёлся удар тяжёлой обуви. От силы и неожиданности, она упала лицом в грязную лужу. И это, в данный момент, её ни капли не волновала. Учитывая обстоятельства, это был конец, если не начало конца. - Я не думаю, что вы куда-то уйдёте в ближайшее время, детишки. - высокий, но ехидный и чёрствый мужской голос мужчины в перламутровой военной форме звонко раздался в ушах окружающих. Он был почти два метра ростом, а половина его лица была закрыта маской, которая, видимо, была сделана из чистого жемчуга. Чёрная короткая стрижка ничем не выделялась бы, если бы одна из прядей не была бы такого же перламутрового цвета. Путей отступления становилось всё меньше. К тому же, что делать с Афелией и Береникой?! Ситуация вышла из под контроля... Она вышла из под контроля как только Фелю схватили за шею! Кристель, полностью потеряв хоть каплю рассудка, трусливо побежала в сторону, но попытка бежать легко была остановлена тонким лезвием рапиры, которая пронзила разбитое в щепки позавчера плечо. На самом деле, ощущалось это уже не так больно, после уроков мистера Илии. - Вы никуда отсюда не уйдёте, жалкие паразиты. Я убью следующего, кто попытается убежать, хоть вы мне и даже живые не нужны... почти не нужны. - женщина с рапирой заговорила. Она была одета в болотную форму, под которой была чёрная рубашка. Один глаз был перевязан, второй - был бледно-серый и не реагировал на лучи солнца. Возможно, она была слепа, но точность её удара была за гранью человеческого зрения. Передняя часть её волос была белой, в то время как задняя - чёрной. Черты лица показывали искреннюю ненависть и недовольство, но улыбка была более чем ехидной. - Ч-что вам нужно?! - Соффира поняла, что они всего лишь заложники, а потому посмела даже громко задать вопрос. Но волнение за сестру заставила голос дрожать, а из нетерпеливых глаз уже потекли слёзы скорби. - От вас - ничего. Просто используем вас как приманку на рыбку покрупнее. Нам нужен Белый Дождь, - мужчина в перламутровой одежде ехидно ответил на вопрос девушки, пока медленно шёл в их сторону. Сделав вид, что он ненамеренно наступил на торс Береники, да так сильно, что тот хрустнул, он ехидно посмеялся, и обратился к Соффире, - А чего ты плачешь? Разве тебя тут что-то волнует? Вирал, сожми покрепче хватку, я очень люблю свежевыжатый сок!~ Феля начала кряхтеть сильнее. Казалось, из-за давления, глаза начали немного вылезать из орбит, и лицо принимать неестественный вид. Заглушённый, ни то мужской, ни то женский голос из-под маски начал странно смеяться. Указательный палец сдвинулся, и острым когтем провёл по шее девочки: - Как вы думаете, может, вколоть ей что-нибудь и посмотреть, что станет?~ - вся компания Мучителей засмеялась, в то время как компашка Офиса Петрикор была... нет, не в ужасе. Люди в полном отчаянии не плачут. Неожиданно, Береника начала кашлять. Абсолютно все посмотрели на неё, и увидели, как плотный дым, или туман, начал заполнять пространство вокруг них. Кристель в панике решила повернуться к кому-либо из тех, кто решил остановить их милую компанию, чтобы увидеть в глазах мужчины смешение страха и восторга. - Он здесь... - последнее, что услышала Кристель, прежде чем дым чуть ли не мгновенно заполнил пространство вокруг, а секундой позже начал наполнять собой её лёгкие, что заставило разум отключиться. Разве она готова умереть сейчас? И кто такой Белый Дождь? Видимо, это конец... Хотя, если ей не показалось, кто-то взял её на руки, но, может, эта сама Смерть... Нет, в Городе как жизнь не имеет цены, так и смерть не имеет смысла. Они уже давно убили Жизнь, Смерть и Правду... Это явно не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.