ID работы: 13683414

Ковчег

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 3, ЧАСТЬ 3. "СТАРЫЕ УБЕЖДЕНИЯ И ОБЕЩАНИЯ"

Настройки текста
Город не менялся, и словно вечность весь отряд Профессора Антекси шёл на задание, хотя прошло от силы минут двадцать. Возможно, это всё стеснение перед той, кто, возможно, сильнее даже Эддисона. Ну, ему не особо хотелось водиться с Охотниками Табу, а вот девушкам это было делать страшно, особенно Кристель, потому что наблюдения показывают, что чем больше силы в человеке в Городе, тем он больше склонен к жестокости. - Ну что у вас такие рожи кислые, давайте хоть пообщаемся, а то с вами скучно, детишки~ - женщина в белом костюме легко напугала Кристель, которая чуть не выронила из рук зонт. Странно, ведь дождя не наблюдается... - Ну, я не знаю что говорить, подруга, - Эддисон как самый смелый и самый бесстрашный решил поболтать по душам с женщиной, - учитывая, что я даже не знаю как тебя зовут. Никто тут не знает. - Ой, точняк. Меня зовут Юса. Юса Нари. Приятно познакомиться, Эддисон~ - Это я популярный, или ты просто нарыла на меня информацию?... - Ну я же общаюсь с твоим профессором, дурашка, хехехе~ Думаю, мы скоро подойдём... и нам нужно быть тише. - Юса своей "кочерыжкой" толкнула Эда, а вместе с ним и всех следующих за ним людей за стену, пока сама вглядывалась вдаль. Теперь, когда все заткнулись, даже Кристель, которая утонула в своих мыслях начала слышать речь какого-то низкорослого паренька с высоким и немного неприятным голосом, который объяснялся перед двумя мужчинами в гавайских рубашках: - Мужики, вот блять, на кой хуй мне вам врать, сами подумайте! Я ведь или помогу вам, получу бабосики, и смогу прожить со своим Дружком ещё пару дней, или НЕ помогу, и моя жизнь очень быстро оборвётся! Словно у меня есть выбор, умирать я не хочу! Так что давайте не надо меня убивать прямо тут, я ведь точно вам пригожу- - лицо рыжего паренька с далеко не привлекательной внешностью залилось красной краской. Ну, как краской, учитывая то, как легко отделилась голова спутника от туловища, видимо, это кровь. Сначала пацан повернул голову в ту сторону, где стояла наша напуганная компания, а повернувшись в другую, увидел, как торс второго мужчины медленно съезжал по очень ровному диагональному срезу. Юса убрала в карман раскладывающуюся катану, после чего своей не родной рукой взяла рыжего пацанёнка за шею: - Если они не хотели тебя слушать, то дорогуша Юса послушает тебя~ - после того, как паренька парализовало у стены, к которому девушка его прижала, своей протезированной рукой она с задором и явной насмешкой провела пальцем от ключицы до подбородка. Это выглядело... так себе, но это было безрассудно, а таких в Городе, конечно, полно, больных на голову, но бояться их от этого меньше не стоит. - П-послушайте, дамочка, я не знаю про ч-что вы говорите, я н-ничего не знаю, и я всего лишь был з-заложником ситуации, хехе... Ребята, поможете мне? Человека убивают средь бела дня... - рыжий повернулся к уже подошедшей группе, и когда есть кто-то, кто столь беспомощен, появляется Кристель, чтобы хоть когда-то выглядеть круто. - То есть два твоих дружка не люди, раз ты о них и не вспомнил, человека тут убивают, погляди на него, простая мелкая крыса! Хм! - Ну, вообще-то ты права. Меня Руббишем звать, и я действительно из Крыс. А они... Я хоть и работаю на Тингтанг, но только чтобы Дружка прокормить, хехе, хехехехе... - Чё ты ржёшь?! Какой ещё дружок!!?! Извращенец!! - Кристель с отвращением прикрыла лицо, хотя звучал он совершенно не как извращенец, и, возможно, она поторопилась... Но звучало ведь круто! - Ты совсем больная? Как будто сдались мне эти пёзды. Я про Дружка. - из рукава Руббиша вылезла милая серая крыска, которая, на удивление, выглядела в разы опрятнее, чем её хозяин. Может, Дружок и есть хозяин в этой паре? Кто знает... - Ох, э... Прости... Так, что ты хотел рассказать им? Раз они всё равно того, может, мы можем тебе помочь? И работу может найдём, но заплатим точно! - Кристель взглянула на Эддисона, который через секунду понял свою подругу, доставая несколько аккуратных блестящих монет, которые он протянул мальчугану. - Пять тыщ! Ёбен Бобен! Руббиш, Крысиный Король, к вашим услугам! Кхм, это бездари из Тингтанга искали аномалии и другие шутки, хуй знает как они называются, но точно находятся где-то в той... стороне... - Руббиш, показывая в сторону, в которую нужно идти, заметил, что из других проходов в их сторону двигалась какая-то розовая жижа. Он, используя своё везучее крысиное чутьё, осознал, что эта штука очень опасная. Особенно учитывая, что слизь поглотила дальний труп, после чего выросшая масса слизи начала двигаться интенсивнее. - Окей, пора бежать, сделаем крюк. - Эддисон схватил свою слабую сестру на руки, переходя с шага на бег. Всем остальным, в том числе и рыжему любителю крыс, пришлось тоже бежать с ними. Теперь он им нужен и они его не убьют! Словно повторяя за Эдом, он бежал тоже с кое-кем на руках. С Дружком.

***

Афелия медленно шла по переулкам двадцать третьего района. Ей вечно казалось, что из окон на неё смотрят кровожадные глаза. Учитывая, что этот район известен за любовь у некоторых к интригующим вкусовым предпочтениям, возможно, идти к какому-то "Гурману" это глупая затея... Неожиданно, чья-то рука сильно схватила девушку за плечо, сдавливая, словно тиски. Феля не закричала только потому, что знала, что вряд ли кто-то поможет ей, нежели тому, кто схватил её. Она медленно повернулась в страхе, но, увидев лицо напавшего, злобно-грустно фыркнула. - Бу~ Хыхых, испугала? - Куделин улыбнулась как можно шире, немного хихикая, потому что решила, что это отличная затея. Хотя, и Предписание выполнила, одно из двух. - Дура!... Ты меня напугала... Но я рада, что это ты. Как поживает господин Мелфонд? - А, здоровяк в порядке... И мы ближе стали... Не суть, сама ведь прекрасно знаешь всё. - А ты тут случайно или как всегда, "по Воле Предписания"? - Афелия попыталась повторить манеру речи их общего с Куделин знакомого, из-за чего обе девушки засмеялись. - Ну, ты права, было Предписание "Напугать кого-либо в 23 районе", но ещё есть одно... Ты случайно не идёшь ни на какую встречу?... - Угусь... И что тебе нужно?... - Просто пойти с тобой... Слушай, ты случайно не- - Куделин перебила какая-то тёмноволосая девушка с ярко-ярко красными глазами, словно рубины на солнце. Девушка постучала по спине подруги Фели, и по ней видно было, что она еле успела их нагнать. - Ой девочки, ой девочки... Вы случайно не Куделин и Афелия? Меня зовут Агата, а это мой друг Энигма, и мы тут... уф... да, короче, да. Вы Куделин и Афелия? - Агата, еле переводя дыхание показала большим пальцем за спину, указывая на высокого парня с короткой белой стрижкой и такими же глазами как и у неё самой. Оба они были одеты в чёрные костюмы с красными рубашками и пуговицами, словно были какими-то рабочими, но ни Куделин, ни тем более Феля не знали ни одной организации с такой формой. Как только девушки кивком сказали да, Агата сразу порадовалась и похлопала в ладоши, в то время как её компаньон, что уже нагнал группу, показывал своими действиями безразличие. - Ой, я так рада, девочки, всегда знала, что вместо того чтобы искать, нужно всегда спросить нашего Гурмана. Он у нас такой умный, такой мудрый, вы бы знали! Если вы сейчас идёте к нему, то пойдёмте за мной! - девушки неохотно последовали за странными ребятами, которые привели их к... какому-то обычному зданию. Только ручка у двери была золотой... Именно золотой, а не позолоченной, было отчётливо видно даже не знатокам, учитывая как дверь самую малость опустилась в двери. - Что же, прошу пройти, а мы должны кое-что забрать и принести, мы скоро подойдём, вы увидите ваши места, не волнуйтесь~ - чуть ли не заталкивая девушек в помещение сказала Агата. Не суди книгу по обложке, а здание по тому, как оно выглядит снаружи - огромный мраморный зал со стеклянным полом, под которым словно был сам космос и ткань мироздания, чёрно-фиолетовый туман с белыми "звёздами", который чуть ли не гипнотизировал девушек. Но, видимо, они должны были сесть за стол... но такой огромный стол трудно назвать столом. Он был пять метров в ширину, и десять в длину, и рядом с ним было только два стульчика, которые казались смехотворно маленькими по сравнению со столом. Со стороны этих стульев уже стояли пропорционально маленькие тарелки с аккуратной запиской "Не ешьте до начала трапезы", и потому девушки решили сесть и подождать. Они смотрели как Агата и Энигма приносили огромные подносы, закрытые золотыми купольными крышками, большие бутылки, по большей мере напоминающие бочки по размерам, но удивило их то, что вкатили на тележке огромный кресло-диван. На нём могло по меньшей мере уместиться пять Куделин и две Афелии по бокам! Кому нужно такое огромное место?! Раздался грохот, а за ним ещё один, и ещё один, словно шаги. Афелия испугалась, и потому Куделин, или как её сама Феля называла, Кудри, из-за развлечений когда они часто проводили время вместе, приобняла подругу, успокаивая. Теперь всё встало на свои места, для чего такой стол, порции и место - в помещение зашла огромная во всех планах женщина - она была ростом, наверное, метров 4-5, и её горизонтальные размеры, видимо, говорили о том, что она и есть тот самый Гурман - она была чуть ли не квадратная! Бёдра при ходьбе не разделялись, и было не понятно, как она не разнесла проход из которого выходила, не говоря о том, как она вошла в это здание в целом. Её вздутое мясистое брюхо немного свисало, но в целом стойко держалось в горизонтальном положении, поддерживая огромный бюст, в каждую половину которого могла спокойно поместиться Феля, даже если она бы попыталась лечь в позу "морской звезды". Было страшно представлять, что творится сзади, буквально сзади... Эта гора плоти, жира и женственности была одновременно отвратительна, и привлекательна. Даже учитывая, что её двойной подбородок был вполне виден снизу, он, в целом, выглядел миловидно. К тому же, лицо было круглым и приятным, как родная мать в детстве. Пышные розовые волосы дотягивались до коленных чашечек, и маленькие розовые очки, что были низко посажены на носу, делали из мадамы деловитую женщину. Платье, конечно, было подобрано ужасно под такую фигуру, ведь открытые бёдра с лоскутом ткани посередине и глубокое декольте выглядело... более омерзительно и более привлекательно чем остальное тело. Женщина с треском села в кресло, намеренно раздвинув ноги, чтобы в освободившееся место поместился её живот, и в момент, когда она начала двигать тарелки и столовые приборы стало видно, что у неё три пары рук. Как только она подготовила место, она громко засмеялась. - Здравствуйте, дорогие крошки, надеюсь я не напугала вас своим внешним видом! Ну, и надеюсь, что ваш приход не помешал вашим повседневным делам, хухуху~ - женщина расслабилась в кресле, поглаживая одной парой рук свой громко урчащий желудок. Её низкий голос эхом разносился по залу, и ярко-изумрудные глаза словно пронзали сознание девушек. На удивление всех, первой заговорила именно Афелия. - Спасибо за то что пригласили меня.. нас.. простите, но я не совсем понимаю зачем мы вам... Вы же нас не съедите?... - Что? Конечно, нет, это бессмысленно есть вас двоих, я вряд ли наемся... Хухуху, я пошутила... Что же, вы мне нужны для кое-чего, но сейчас я пригласила вас просто поужинать. Просто насладитесь ужином, сейчас ни я вам, ни вы мне ничего не должны... А, и да, на всякий случай. - пара рук громко хлопнула в ладоши, после чего Агата принесла два ведра, и каждое поставила возле стульев девушек, подмигивая им напоследок. - Ну... Хорошо... простите что я о вас плохо подумала... - Афелия застеснялась, учитывая как по доброму относилась женщина к ним, - но, позволите ли вы спросить как вас зовут? - Называйте меня Гурманом, имя давно не имеет смысла. Ну что, начнём трапезу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.