ID работы: 13683603

Кот под дождём

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Большие проблемы..

Настройки текста

Начало истории

Исаги сейчас 17 лет. Он сидит в своей маленькой квартирке, которая досталась ему от отца, и играет в телефон позабыв о реальном мире. Его мать покинула этот мир когда ему было 13. Отец жив, но никак не касается жизни Исаги. Квартира была достаточно холодной по своему расположению. На улице была противная погода, дождь. Исаги никуда не планировал выходить из комнаты.Но что бы согреться пришлось идти на кухню, сделать хотя бы чай. Вот Исаги наливает кипяток в кружку, и случайно наливает не много на руку. В шоке он убрал руку и с жуткой болью обежал в ванну промывать ожог холодной водой. Стало не много легче, но всё равно болит.Как на зло аптечка была пуста...Пришлось идти в аптеку. Исаги одел худи, которое было под рукой и чёрные свободные джинсы. Взял ключи и остатки денег. Людей относительно было не много, ну это очевидно,кто в такую погоду пойдёт на улицу. Исаги прошёл уже пол пути, уткнувшись в телефон. Вдруг кто-то хватает его за одежду и затягивает в тёмный переулок. Перед ним стояли двое мужчин. Йоичи сразу понял кто это, это те люди у кого он задолжал деньги и так и не вернул. У обоих в руках были биты. У Исаги не было особо боевых навыков и он не мог дать отпор. Оставалось только молить о пощаде. -П.. Прошу не нужно, я-я всё отдам, обещаю! -Сколько же раз я слышал эти обещания. Сказал один из мужчин, а второй согласился. Попытки о пощаде были бесполезны, они не стали слушать его дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.