ID работы: 13683603

Кот под дождём

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внезапная встреча

Настройки текста

Продолжение

Младший Итоши проснулся рано, как обычно. Дом у Рина был роскошный, большая квартира. Не смотря на то что ему было всего 16 лет. Эту квартиру Рину подарил отец. Рин сразу пошёл к шкафу и достал спортивную одежду. Он собрался достаточно быстро. И так же быстро вышел из квартиры на очередную пробежку. Только когда Рин вышел из подъезда, заметил что на улице дождь. -Фу, ну и погода. Рин всем сердцем ненавидел дождь. Но что делать, бегать всё равно надо, для поддержания формы своего тела. Пробегая мимо очередного переулка, ресничка младший замечает что там происходит драка, нет скорее избиение. Рин не долго думая направился туда. Итоши понял что нужно действовать,и на раз два ушатал одного из мужчин, а второй просто убежал от увиденного. Не много дальше он увидел до боли знакомую фигуру. -Это же... -Йоичи Исаги..? В голове появляется куча вопросов. По типу "Что он тут делает? " или "Кто эти люди? И почему они избивали Йоичи? " Исаги с Рином были просто давними знакомыми, ничего больше. На улице всё так же был дождь, только уже сильный. "Пробежка отменяется"-подумал ресничка, взял голубоглазого на руки, и понёс к себе домой. Ему больше ничего впрочем и не оставалось, так как он не знает где живёт Исаги. Не оставлять же его тут. После того как Рин зашёл в квартиру, он положил Исаги на диван, который стоял в большом зале. После ушёл за аптечной, что бы обработать как выяснилось раны и синяки. Больше всего пострадал живот. Там было два больших синяка и одна рана среднего размера. Итоши обработал рану перекисью. Видимо из-за того что туда попала инфекция, рана начала щипать и Исаги проснулся. -Ай! Больно.. -Да не кричи, это всего лишь перекись. Исаги сразу понял что не дома. -А.. Где я? -У меня дома. Со спокойным лицом сказал Рин. Рана на животе продолжала щипать, синяки жутко болели, ещё и ожог -Нехило тебя покалечили. Сказал Рин смотря в глаза Исаги. -Ага.. -Кстати можно вопрос? -Да конечно. -Кто эти люди которые тебя избили, и за что? -Ну как сказать, это те люди у которых я задолжал деньги,и так и не вернул. Рин промолчал. -Теперь можно я задам вопрос? Спорил Исаги. -Валяй -Нахрена ты притащил меня к себе домой? -Тебя избили гений, я не мог тебя там оставить. Ты был похож на кота, которого все бросили умирать. -Так окей, спасибо большое что обработал раны, я иду домой. Исаги быстро вскочил с дивана, но не успел простоять и 5 секунд на ногах. Рин сразу подхватил того что бы не упал. -Дурак, ты зачем так быстро встал, и ещё тебе пока не желательно ходить. -Да мне плевать, мне нужно домой. -Так, ты никуда не пойдёшь. Тебе опасно туда возвращаться, там район страшный, вдруг тебя ещё изабьют. Останешься не надолго у меня и точка. -Ааа.. Хотел начать Исаги -Отказы не принимаются. Сразу сказал Рин -Да блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.