ID работы: 13683663

Останется один(а)

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Примечания:
— На данный момент сохраняйте спокойствие. Помните буря продлиться ещё некоторое время. — трезвонило радио. Сейчас проходил невероятный шторм, который мог унести здорового человека. Антон был заперт в школе с остальными, как и Роман. Уже несколько дней прошло, а еда все уменьшалась и не только был еще — холод. Он был большой проблемой. Если дома вы могли укутаться, то здесь уже не получится. Все просто сидели в куртках и в остальном. Полина прижималась к Тохе, говоря, что ей холодно. Вот момент, которого так ждал Пятифанов: Полина ушла в уборную, а Антошка сейчас один. Он встал со своего места и потопал к сидящему на полу. — Тох, это… Прости, что я тебя обижал. И на вот держи ты, наверное, голодный. — Роман протянул ему руку с булочкой с изюмом. Глаза Антона расширились, а слюни потекли вниз. Забавное было зрелище для Пятифана. — Ладно, так уж и быть. Я тебя прощаю. — проговорил Тошка с нелегкой решительностью, забирая булочку. — Спасибо, Антошка. — улыбнулся Ромка и уже собирался уходить, как его остановили: — Ты куда это? Лучше садись со мной. Все равно здесь нету ни Бяши, ни Семена. — после слов Рамка молча сел рядом с ним. Пришла Полина видит эти двое сидят вместе в неловкой паузе. Она подумала: — *Вот опять они дерутся за меня. Что теперь то сказал Пятифанов? Что ему надо? * — с этими мыслями она мигом подошла к ним. — Что случилось, Антон? — тревожным голоском и щенячими глазами. — Полина, Ромка попросил у меня прощения и угостил. — Ага, а в следующий раз он выкинет тебя в окно и ты улетишь, как Питер Пен и всё. — высказывалась Мороза, строго смотря на Петрова, как мамочка. — Ладно тебе Полин, я и вправду извинился, а ещё я больше не буду к тебе прилипать. Я уже нашел себе кое-кого. — на мгновение он ехидно улыбнулся. — Не верю я тебя! С тобой никто не захочет быть! — прокричала Полина. — Полина это вообще-то больно. — немного обидно сказал Пятифан младший, — Ладно, прости меня. За то, что приставал к тебе и за то, что Антона тронул. — он смотрел на пол пока все это говорил. — Полин, он ведь извинился. Ну прости его. — Ладно, но смотри у меня, хоть одна промашка, и ты не подойдёшь ни ко мне, ни к Антону. — выдохнув, проговарила стоящая. — Ну, что теперь-то стоишь сядем поближе и согреемся. — проговорил Антоха и мигом двинулся, давая место по середине, — Садись сюда. Здесь будет теплее. — С ним я не сяду, давай лучше ты к нему, а то он руки распускать будет. — возмущалась Полинка. — Но здесь будет теплее всего. — грустно сказал Петров, поворачиваясь к Пятифанову. — Да ладно, Тоха иди ко мне. — он указательным пальцем поманил Тошку, — А ты садись рядом с Антоном. Так нормально? Она просто молча села рядом с Антоном, снова прижалась, как банный лист, а Антошка оказался в центре. Прошло несколько часов солнце уже давно зашло, хотя этого не было видно, они уснули. Такая красивая картинка: Полина лежала на ногах Антона, скрутившись, как кошка, немного сопя; Ромка же сидел упираясь тоже на Тоху, точнее на голову, пуская слюни в его волосы; а сам Тошка опирался на стену, которая стояла позади них. Первым встал, конечно же, Рома. Он огляделся увидел все вокруг: ясную погоду, которая наконец настала, класс и остальных спящих детей и их. Чуть растянулся и своими ладонями обхватил Антона, прижимая его к свое груди. Оторвал его руку от головы Полины, которая просто на ней лежала. — *Удивительно его руки такие мягкие. Да он неженка. Хм, а его лицо.* — тот начал уже гладить его по мягкой щеке, как заметил на себе взгляд Морозовой. Она лежала неподвижно и безшумно, а после встала села на корточки и произнесла: — Роман, пожалуйста, не делай этого. Я знаю, что ты чувствуешь, но вы не будете счастливы вместе. Я гарантирую это. Вас не поймут люди. Оставь его мне и уйди. — проговорила Полина. — Ха, я всегда любил только тебя, Полин, а ты все отвергала меня. Теперь я влюблен вновь. — Ромка приподнял подбородок Тошки и прильнул губами к его. Он отстранился и начал будить своего любимчика: — Тоха. Тоха, вставай. Тоха! — после последнего слова проснулся и Петров. — Ах, вы уже встали? — полусонным голосом. — Да, и Полина тоже. А также хорошие новости посмотри в окно. — прощебетал Пятифан. — Ого, и вправду. Мы можем пойти домой. Да, я скоро увижу Олю и мама, и отца. — повеселел и вырвался с объятий. Полина собрала свои вещи и попрощалась с Антоном и по видимому пошла домой. Антон тоже не терпелось и быстро собрав рюкзак он пошел к двери, но его остановил Ромка, схватив за руку. — Мы теперь друзья, да? — словно собачка проговорил Роман. — Да, друзья. Шло время школьные деньки кончались и начались летние каникулы. Земля обрела новое платье зеленного цвета, птиц стало куда больше, чем раньше. Все дети от мало до велика веселились от души и не только дети все родители отдыхали. Пятифанов шел прямиком к дому Антошки: шагал себе по гопски, пугал маленьких детей с острым чувством. Он был лишь в шортах и майке, с удочкой и ведром в руках. Всю дорогу он распинывал какой-то маленький камушек. Добрался наконец до его дома и видит во дворе не один человек стоит. Подошёл, а там Антон, Бяша, Полина, Катя и маленькая Оля. — Ну что, все собрались? А теперь идём купаться. — проговорил Роман с весёлым голосом. — Да, идём купаться в речке! — прокричала Олечка. — Смотри не убегай и слушайся меня. Поняла меня? — строго проговорил Тошка. — Хорошо, пойдем уже пойдем. — торопила маленькая непоседа, постоянно дёргая его за руку. ~Уже на речке~ — Здесь очень красиво. — сказала Оля. — Так точно, вы ведь здесь впервые. Здесь много чего можно делать. — проговорил Пятифанов. — Лохов топить, на! Ха-ха. — засмеялся Игорёк. — Не шути так! Здесь моя сестра. — возмутился альбинос. — Да не кипешуй, на. Я буду с ней. — Этого я и боюсь. — более раздражённо. Девочки постелили какое-то одеяло и сели на него. Оля побежала в воду и там уже неподалеку плескалась. Антон тоже постепенно погружался в воду. Подплыл ближе к Игорю. — А где Ромка? Он же с тобой был. АААААААААААААААААААААААААА — закричал Тоха. Ромка был под водой и вынырнул прямо под ногами Тоши, усаживая его себе на плечи. — Что ты делаешь? — спросил Антоха. — Веселюсь. Ха-ха. Вечер темнеет. Все рассосались по домам, лишь Полина и Рома были на берегу речки. Они долго пристально друг на друга смотрели. Оба не в духе. — Зачем ты меня позвал, Пятифанов? — раздраженным голосом. — Ну смотри, ты постоянно ошибаешься вокруг Петрова и сейчас спрашиваешь почему? Ты такая глупенькая. — наградная улыбка загорела на лице коричневого. — Эй, притормози. Я встречаюсь с ним один раз в неделю. — Хватит! — улыбка исчезла из его лица был прямой и серьезный взгляд. — Ты мне надоела. Когда-то я обещал, что убью тебя и этот день сегодня. — Стой. О чем ты? — нервным и напуганным голосом. Он ничего не ответил, лишь подошёл и схватил за волосы. Она тут же ухватилась за них, но было поздно он начал тащить ее в воду. — Стой! Прекрати! Мне больно! Но никакие мольбы не спасали и Морозова укусила его за руку из-за чего Пятифанов отпустил. -Ты сумасшедший! — прокричала Полина. Он схватил ее за руки и начал топит. Полина барахталась и пыталась сопротивляться, тряся ногами и руками. Последние ее силы покинули тело и она сдалась. Вода заполнила ее лёгкие и тело Морозовой начало мёрзнуть. Он подтолкнул ее к потоку, как какой-то кораблик сделанный из бумаги. — Прощай моя первая скрипка школы..... — из глаз Романа потекли хрустальные на свету луны слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.