ID работы: 13683663

Останется один(а)

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старшеклассники

Настройки текста
Примечания:
— Девочка 12 лет застряла в трубе! Это происшествие не должны прослушать! По некоторым данным мы смогли узнать, что она по дороге домой подскользнулась и упала в воду из-за сильного течения она не могла сопротивляться, и утопилась. Ее звали Полина Морозова. Дорогие родители смотрите за детьми. Это всё. — трещало радио. «Полина» металось в голове Антона и лились слезы. Он забился в своей комнате и не выходил ни на улицу, ни даже в коридор, если только не в уборную. Тоха проронил все свои слезы и сидел опустошенный с большими глазами. Все думал, что во всём виноват он: если бы он пошел с ней, если бы они пошли вместе, если бы они не задержались, если бы не он. Все повторял он про себя, что он во всем виноват. Как в окно начинает кто-то стучаться Антон хотел проигнорировать, но кто-то начал старательно стучать. Антон открыл штору и видит Ромку всего разревевшегося, может он его пожалел и открыл окно, сказав, что он может войти. Ромка взобрался по окнам к нему и зашёл в комнату где Тоха сидел в темноте на кровати абсолютно без чувств. — Антон..... Ыыыыы… Полина она… Она… — Роман подбежал к Тошке и сел на корточки обнимая его, и все ли ревел. — Знаю, знаю… Ну хватит… — уставшим голосом говорил Тошка. — Я должен был проводить ее, а я… Я… Ыыыыыыы… — продолжал довить на жалость Ромка. — Посмотри на меня. Это не твоя вина, а моя. Я должен был это предвидеть. Я отстойный кусок дерьма. — пробил тонус Антон. — Ты? Нет, не ты, а я..... Ыыыыыы..... — рыдал Ромка, как в дверь постучали со словами: — Антон, ты чего снова? Открой дверь. Эта девочка, наверное, тебе была дорога. Открой дверь. — теперь мама разговаривала больше трепетным, а не строгим голосом. Антон встал и открыл дверь матери. Она зашла и обняла его, а потом увидела мальчика, как она помнит друга Антона. Он вытирал глаза, ведь он не должен показывать слабость и мать Антошки просекла его принцип. Она не стала спрашивать как он сюда попал, а просто прилнула к нему и тоже обняла, говоря: — Не плач. Это всё пройдёт. — после чего отстранилась, — Не ревите, там Оля пугается и ещё спуститесь вниз мы с Олечкой испекли вам печенье. Они ещё теплые. После чего мать Антона ушла по своим делам. Ромкины глаза были такими же опухшими, как и у Тохи. Неловкая пауза. Эту паузу нарушила Оля он стояла за дверью и пристально смотрела на ребят. — Оля, ты чего? Если хочешь зайти, то давай. — таким же уставшим голосом, — Не бойся, никто больше не будет плакать. — Ты обещаешь? — испуганно проговорила Оличка. Тоха посмотрел на Пятифанова, он кивнул, соглашаясь. — Видишь, никто больше плакать не будет. — улыбнулся Антошка. — Хорошо. — Оля подошла к ним поближе, — Печенье внизу. Мы с мамой испекли, пошли кушать. — Хорошо, ты пока иди. А мы сейчас придем. — сказал Тоха, после чего Оля быстренько побежала вниз. Только и было слышно, как она топталась и скрипела лестницей. Антон подошёл ближе к Роману и поставил ему на плечо руку. — Рома, я знаю, что Полина была дорога тебе. Давай больше не будем о ней говорить — никогда. Мне тоже больно. — проговорил Петров с последними слезами и наигранной улыбкой. Роман кивнул. Время снова шло. Они уже не те морпехи, кем были раньше. Сейчас они были уже в 10 классе. Антон был, как он говорил «хорошистом». Его тело тоже преобразилось, давая понять, что он вырос: плечи стали шире, грудная клетка увеличилась, лицо приняло более четкие формы и также увеличился в росте (примерно 176-177 см.). Рома тоже не остался в стороне, конечно же он не был отличником и учился когда как. Тело его стало куда лучше: габариты увеличились из-за того, что качался много; плечи и талия приняли идеальный вид; лицо стало более мужественное и качественное; а также преобразился и рост (примерно 184-185 см.). Бяша тоже очень сильно изменился: стал тоже больше, тоже красивее, тоже подрос (примерно 179-180 см.). Екатеринка Смирнова та ещё змея, конечно она стала популярнее кого-либо. Тело ее сильно изменилось: грудь полностью округлились и стала, примерно, 3 размера; волосы она отрезала, теперь у нее каре; форма лица стала более женственнее; талия сильно уменьшилась; конечно же она вытянулась (примерно 178-179 см.). Семён стал ещё большим жирдяем. Тело: на лице появился третий подбородок, давая понять, что он не просто жирный, а уже попал в книгу рекордов Гиннеса; растолстел сильнее; прыщи почти все исчезли из-за чего Бабурин сильно радовался; весить начал 99,7 кг.; вырос (примерно 187-188). Уроки недавно кончились. Катька шла прямо по центру коридора, раскачивая свои булки и приковывала все взгляды на себя. На ее руке была завершена сумочка. Сзади нее шёл Антон, закрываясь тетрадкой по истории, говоря, что: «Я ее не знаю.» или может «Я не ее парень.». Также Тоха тащил на себе огромный рюкзак, который весил также, как половина его самого. В один момент они свернули и зашли в один из кабинетов. — Ну наконец-то! — проговорил Роман с сердитой мордой и с маской в руках, — Чего это вы там долго делали? — Не ясно что-ли? Целовались. — после ее слов все в зале посмотрели на Тоху. — Да вы что? Я ни в жизни. — пробурчал и нервно посмотрел на Катю. — Да шучу я. Шучу. Да-да-да. — прогоготала златовласая. Все угомонились. Оказывается, они решили поставить сценку. Но не простую, а которую сами и придумали. Почти все уже были в заготовках-нарядах и просто ждали пока не наденят эти двое оставшихся. — Ну как ты там, долго, на? — проговорил Бяша, стучась в дверь мужской раздевалки. — Да сейчас я выйду. — Антон в раздевалке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.