ID работы: 13683766

Faith of the heart: Попаданцы в мир Диснея или приключения по Вселенным

Гет
PG-13
В процессе
13
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 8. Стычка героев.

Настройки текста
Очнувшись, Марина потерла ноющий висок. Открыв свои чудесные синие глаза, она заметила страшное зрелище её жилой комнаты. — Где я? — спросила Марина, когда осмотрела помещение. Все на её взгляд было очень старинным и непонятным. Были книги, которые лежали в ужасном состоянии, осколки зеркало, порванные бумаги. Но что самое интересное было, так это поле. Нарисованное кровью. Девушка посмотрела на свою ладонь, она была перемотана бинтом и вся в крови. Осмотрев все тело, она обнаружила несколько синяков и ссадин. Встав на пол, девчонка подняла тот лист, с которого кто-то рисовал магическое поле. Марина хмыкнула: — И кому-же это понадобилось жертвовать своей кровью и телом, чтобы кого-то призвать? — сама себя спросила Марина. — Я только вчера упала и меня избили, как судьба приготовила очередной сюрприз. Как это классно, тьфу! Сейчас уже было 12:00 по часам, которые Марина заметила на стене, висящие над камином. Девушка быстро подойдя к окну, дёрнула шторки, освещая комнату солнечными лучами. Она обернулась, чтобы полностью осмотреть комнату. Марина увидела, что на столе лежит очень много бумаг, не только на полу. Подойдя к столу, она взяла один лист. Она потерла глаза и икнула от испуга. На этом листе было написано слово: уведомление. Судя по выражению Марины, она была удивлена, что видит такой вот документ в странном виде. В этом документе говорилось о личности девушки. Кто её родители, дата рождения, место проживания, но почему-то указан адрес пансионата, в котором Марина находится сейчас. Это немного смутило саму девушку. «Кто такая Марина? Что за Пирс? Какой пансионат нахуй? Где я вообще нахожусь, а?» — подумала она, немножко злясь от такой новости. Тут Марина перевела взгляд на фотографию, что лежала перед девушкой. На ней были счастливые родители, держащие на руках девочку-подростка. Глава семьи был брюнетом, с синими глазами. Приятное лицо. Одет в военную форму. Мать была рыжеволосой и с красными глазами, губы как лепестки алой розы. Нежная и белая кожа. Одета в королевское платье. А сама девочка была такой же брюнеткой, как и отец. Синие глаза, как море и такие глубокие, будто в ней таится какая-то тайна. Нежная улыбка… синее плате. Простое, не узкое и не широкое. А среднее что-то. Она обнимала руки своих родителей. Марина на мгновение улыбнулась и к её глазам поступили слезы… Вдруг дверь быстро открылась с ужасным скрипом. Марина испугалась, что уронила зеркало, что стояло по ее правую руку. И зеркало упало верх стеклом на пол. Пошли трещины по всей плантации. В комнату вошла женщина средних лет. Одета в старое, чёрное платье, как монашка. И странная шишка на голове. — Мисс Пирс, – произнесла старая карга. Девушка нехотя ответила ей: — Да? — Прошло уже шесть лет, а Вы и не собираетесь мне платить за ваше дальнейшее житье! Ваш отец задолжал мне семьдесят талеров! Платите, или же вы отправитель без своих вещей жить на улицу! Марина не выдержала и сама начала кричать: — А какое этакое право вы имеете так со мной разговаривать?! — О, у тебя голос прорезался? — хохотнула старуха. Она подошла к Марина и дала ей пощёчину с такой силой, что хлопок раздался глухим эхом по всей комнате. Марина сразу хотела ответить, что в принципе она и сделала. Старуха ухватилась за ударенную щеку, которая уже сначала покраснела, а потом и вообще синей стала. Марина и сама удивилась, что она это сделала. Но она не ожидала, что это будет очень сильно и грубо с её стороны. — Мисс Пирс, раз у вас нет денег, то либо платите мне, чем вы можете либо оставляете мне свои вещи и уходите из моего заведения. Марина ей в лицо бросила пару бумаг, толкнула её и ушла. При этом захватив пару своих вещей. А точнее документы, фоторамку, нож и кусок хлеба. Проходя мимо раковины, что стояла в коридоре, Марина стала умываться, чтобы успокоиться. Водичка холодная, сразу остынет. Но когда Марина смыла с себя всю косметику, пудру и кровь, она посмотрела в зеркало, что она прихватил с собой. Посмотрев в него, она махнула. Она увидела, что её глаза были… Тёмно-синего цвета! Очень даже красивые, как на фотографии у той девочки. Посмотрев на лицо. Оно у неё было совсем другое. Оно было очень красивым, с румянцем на щечках. Розовые губы. Девушка стала чуточку посмеиваться, шепча, что какая она красивая. Как настоящая принцесса из постановки Диснея. Вдруг девушку сильно стошнило и она стала блевать кровью. И вместе с этим выходили маленькие косточки. Когда это все прекратилось, она снова умылась и вытерла свое личико. — Оу, – первое, что было на языке, сказала Марина. — А лицо-то симпатичное! Только, что это был за макияж оборотня на хеллоуин? Ну да ладно! Сегодня я превратилась в сумасшедшую сиротку, что в принципе весьма не плохо. — О, смотрите, кого я вижу! — послышался сзади Марины голос девки. Марина насторожились сразу же. — Эй, парни, двигай сюда! — на её клик пришли пацаны, штук пять. — Смотрите, недотрога проснулась, гляньте. Умылась, оделась красиво, хо! Марина хмыкнула: — Да уж получше вас, мадама-чемодана! — Че сказала? — замахнулась на Марину эта стерва, но Марина смогла себя защитить и дала отпор. — Ты кто такая, чтобы на меня поднимать руку? — ухмыльнулась Марина, толкнув эту наглую клушу. Та упала на пол и заревела: — Тебе жить надоело или как? — всхлипнула та, которой хвост поджали. Те парни, что стояли рядом с курицей, стали закатывать рукава. — Как ты посмела ударить нашу миледи?! — крикнул один из них. — Мы недостаточно тебя избили? Ты не усвоил урок?! Марина поправила свои красивые ровные волосы и заплела их в косичку. Черт, такая красивая осталась! Она подала к этой кодле и хихикнула: — И кого же вы собираетесь побить? — с ухмылкой спросила Марина. Только эта девка, что осмелилась ударить Марину, хотела что-то сказать, как Андерсон отхлестала её по щекам, а её дружков искупала в своей рвоте, что осталась в раковине. И те с позором и поджатым хвостом бежали, как испуганные крысы. — Проклятая сучка, ну погоди! — кричала девка, прячась в туалете. Марина со смехом вышла из пансионата и пошла прямо к причала, может быть она найдёт нормальную работу.

***

Сильвер, Лера, Шура, Мэри, Онус и Громила шли по улице, чтобы найти рынок для закупки продуктов. У них было все: команда, корабль, доктор Дэвид Ливси, юнги. Осталось только продукты прикупить и найти Марину Андерсон Пирс. Пройдя пару километров, к ним навстречу бежали те самые придурки, которых проучила наша Марина. Сильвер от недопонимания открыл широко рот, а Лера и Шура в один голос: — Что за хрень?! Та самая девка продолжала кричать, Марине вслед, которая продолжала идти через тропинке к причалу. — Ты пожалеешь об этом, Марина, я тебя уничтожу! — кричала она, пока не уткнулась в грудь киборга. Сначала её охватил холодный страх и её гордость вдруг исчезла без следа. — Кого ты хочешь уничтожить? — спросил Джон Сильвер, грозно посмотрев на стерву-подростка. — Уважаемый господин, помогите пожалуйста. — ревела сучка. — Эта девка. Вон там, идёт за нами, оскорбила меня. Побила и хочет зарезать! Лера встряла: — Что заслуживаешь, то получаешь! Это ведь ты избила бедную девочку вчера! И за это поплатилась. К нашим героям подошла Марина. Сама Марина была в испуге, когда наткнулась на киборга и его шайку. Однако Сильвер бросил свой дружелюбный взгляд и подошёл к ней. Он взял её руку и нежно поцеловал её. — Позвольте представиться, миледи, — сказал Сильвер, сняв треуголку, он отсалютовал Марине, растягивая улыбку до ушей. — Джон Сильвер! А ваше имя? Марина слегка растерялась. Она хотела сразу пойти своей дорогой, но увидев ту стерву, что пряталась за спиной огромного мужчины, она хмыкнула: — И где же твоя гордость, а? — обратилась Марина к ней. — Ты мне угрожала, хотела побить, а сама прячешься за спиной этого господина. — потом она перевела взгляд на Сильвера, ухмыляюсь. — Это твой папа? — на это засмеялась Лера и Шура. — Брат? — потом вся команда. Сильверу тоже хотелось засмеяться, но сдержался. — А, понимаю, это твой парень. А он милашка! — Марина провела своим большим пальцем по скуле урсида, в ответ Сильвер засмеялся, не удержавшись. — Ты у меня дождёшься! — рычала девка, убегая к толпе мужиков, где её уже схватили и стали мадзать на непристойных местах. Марина повернулась к своим защитникам. Она посмотрела на них и улыбнулась: — Огромное спасибо за содействие, ребята. — сказала Марина. Сильвер долгое время молчал. Он не мог оторвать от красивых глаз девушки, он был очарован ими, их блеском и красочностью. — Поосторожнее, девочка. — сказал Сильвер через минуту, после того как оторвался от прекрасных глаз, поправляя треуголку. — Кто-то решит проучить тебя за эту цыпку! — Да уж скорее я им пасть порву, прежде чем они её откроют. — рассмеялась Марина. — Спасибо ещё раз за помощь. Марина отодвинула киборга и пошла дальше, совсем не зная куда и зачем она идёт. Сильвер долго смотрел ей вслед, провожая её своим взглядом. Он был очарован такой красотой. Ему не часто приходилось встречать настоящих королев красоты. Она была дьявольски хороша, а ангельски милая. Красота богини пленила пирата. — Она такая красивая девушка, — вздохнул Сильвер, продолжая смотреть на фигуру Марины, которая почти исчезла в толпе. — Это она и есть, Джон, — сказала Лера. — Только… вчера она не разговаривала и… она была запугана. Что с ней произошло за одну ночь? — Не знаю, Лер, — сказал Онус. — Может быть это из-за того красного луча? — Все может быть. — прошептал Сильвер, разворачиваясь на 20 градусов. — Нужно проследить за ней. — Зачем? — спросил Громила. — Затем, чтобы она не попала в беду. Если Лера сказала, что она возможно внучка нашего волшебника, то мы должны её оберегать и прятать у нас от Малефисенты. Скорее всего она одна из могучих Альф, обладающих могущественной силой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.