ID работы: 13683766

Faith of the heart: Попаданцы в мир Диснея или приключения по Вселенным

Гет
PG-13
В процессе
13
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 7. Марина.

Настройки текста
Прошло довольно три дня со дня отплытию из воздушного королевства. Школьники и пират быстро подружились. Пират в них теперь души не чает. Он, так сказать, привязался не слабее, чем к Джимбо. В Лере он видит дочь, это он осознал, когда Лерка за него заступилась перед Дональдом. А в Шуре он увидел ещё одного сынишку после Джима. Увидел, он с того момента как он увидел, как Шура стремиться научиться быть матросом. Шурка тогда залез на главную бизань мачту и прокричал киборгу сверху: — Эй! Здесь так круто, Сильвер!

***

Приземлившись на Бромедусе, Сильвер и Шура направились в сторону одного дома, откуда доносились грустные песенки: — Весело гуляем, да пиво попеваем. — О-хо-хо! — подпевали остальные. Сильвер прислушался и услышал знакомый голос, который так недовольно шипел: — Заткнись, Онус! — это был знакомый паукообразный мистер Скруп. Сильвер бросил взгляд на юнгу, тот взял камень и бросил между прутьев. — Рапунцель, Рапунцель, спусти свои косы! — в шутку сказал Шура, Сильвер и Лера засмеялись. В окошко выглянул Громила. — Фескуль привет! — махнул рукой Сильвер. — Капитан! — обрадовались все остальные. — Тихо! — шикнул Сильвер, оглядываясь, чтобы убедиться, что за ними никто не наблюдает. — Мы вас вытащим отсюда, но… при одном условии! Все стали его слушать, впитывая все его слова. — Если вы будете делать все, что я вам скажу. — добавил киборг. — И чтобы никаких пиратских выходок. Вам ясно?! Команда стала шушукаться между собой. Три спутника, находясь снаружи, ожидали ответа. — Мы согласны! — прокричали все. Сильвер выломал решётку, освобождая своих товарищей. Направляясь в сторону причала, Лера услышала, что кто-то начал громко кричать, и были слышны звуки ударов. Лера направилась туда и увидела… Несколько парней и одна девушка стали избивать другую девушку. У неё были чёрные волосы, как уголь. Нежное и красивое лицо. Была одета в голубое платье, цветом неба. Она плакала, но не могла произнести и слова. Она словно она была немой. — Хватит делать вид, что ты меня не слышишь! — закричала та девушка, которая наблюдала, как избивают другую девушку её же парни. — Ты живёшь под крылом моей тёти. Что с того, что я возьму пару твоих вещей. Так ты ещё и на жаловалась!? Лере было больно смотреть на то, как бедную девочку избивают и мучают её. — Не думай, что ты особенная, только потому что твои родители были членами Братства Волшебников, ты незаконно рождённая! — продолжала ухмыляться девка. В её глазах сверкал дьявольски блеск. Она присела и схватила девочку за её столь чудесные волосы. — Марина Андерсон Пирс! Послушай меня внимательно, ты — ничего нестоящая мышь, которую вот-вот съедят кошки. Тебя отправили сюда, только потому что ты никому не нужна. Ни родителям, никому! Она отпустила девочку, швырнув её так, что она ударилась головой о землю. Все, кто избивали её до полусмерти, решили уйти и замести следы, будто ничего этого не было. Лера мягко подошла к подавленной девочке, осторожно протягивая ей руку, чтобы помочь ей встать на ноги. Марина, испуганная и подавленная, тут же прижалась к стене, пытаясь защитить себя от предполагаемой опасности. — Не бойся, я тебе не причиню вреда! — спокойно заявила Лера, стараясь успокоить ее. — Ты Марина, верно? Марина в ответ оставалась молча, лишь издала пару всхлипов и один раз кивнула головой в знак согласия. — Ты не можешь говорить, да? — произнесла Лера, ожидая ответа. Вместо слов последовал только тихий кивок. Она вздохнула, чувствуя глубокую сострадательность к Марине, оказавшейся в таком безмолвном состоянии. Прижимая девушку к своей груди, Лера начала нежно гладить ее по спине, стремясь принести хоть немного успокоения. Медленно, но верно, Марина начала приходить в себя, однако дрожь по-прежнему сотрясала ее тело… Услышав крик Сильвера, Марина резко обернулась и без раздумий побежала в сторону пансионата, где они проживали. В ее сердце зародилась паника, и она почувствовала, как адреналин начал заливать ее кровь, ускоряя ее шаги. Ее дыхание стало интервальным и глубоким, горячий ветерок бил в лицо, создавая ощущение, будто время ускользает мимо. Марина ворвалась в коридор пансионата, слыша, как ее запыхавшийся лучательное дыхание отражается от стен. Ее ноги поднимались все выше и выше по ступенькам, пока она не достигла верхнего этажа. Войдя в свою комнату, она стала швырять книги, разбивать стекла. Открыв шкаф, она достала оттуда лист с магическим полем в виде круга с лотосом в центре. Взяв осколок стекла, она порезала себе ладонь. Она начертила это поле и начала шептать заклинание: — Да станет кровь моим посредником, рука – кистью. Жертвую плотью и кровью, вернуть хозяина к жизни.. Вернись в тело… МАРИНА!!!!!

***

Возвращаясь на Аргентум команда Сильвера увидела яркую вспышку сзади них. Был красный луч, идущий в небо и образуя поле призыва духов. — Что это? — спросил Шура. Сильвер увеличил свое зрение в кибернетическом глазу и что-то увидел. — Похоже, мы наткнулись на лагуну волшебников! — сказал Сильвер. — Нам стоит поскорее убраться отсюда! Лера остановила его: — Ты что, шутишь?! Я не вижу тут волшебников. Одна девочка сейчас в опасности. И кажется, мы нашли внучку мастера! — О чём ты говоришь, Лера? — спросила Мэри. — О том, Мэри, что Йен Сид много лет ищет свою внучку. Скарлетт дала мне фотографию дочери Волшебника. Встретив Марину Андерсон Пирс, я нашла некое сходство с покойной Джессикой. Или вы скажите, что это просто совпадение? Сильвер задумался. Может быть, Лера все же права?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.