ID работы: 13683766

Faith of the heart: Попаданцы в мир Диснея или приключения по Вселенным

Гет
PG-13
В процессе
13
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 11. Темная Магия.

Настройки текста
Лера была счастлива, что Марина и Джон смогли помирится. Она улыбалась, глядя на них, она была счастлива за свою подругу и надеялась на из дальнейшее счастливое будущее. Когда она сделала шаг к ним, чтобы чуточку поразить пирата, она услышала голос: «Разачарованая душа...» Лера была в шоке, она осмотрелась, но никого не было. Она думала, почему она услышала этот голос и чей он был: — Зачем ты пашешь на Короля, если бы ты могла стать моей наследницей! — снова произнес женский голос. Лера поняла, что это не Малефисента, потому что она сразу узнала ее голос. Она пошатала головой, голос прошёл. Лера с облегчением вздохнула и пошла дальше. Во время того, как она ходила, она думала о своём. С самого раннего детства, Мачеха была не благодарна ей, вспоминала, как Ей приходилось стричь роуна 2 сантиметра. Вспоминала, как ей пришлось каждую книгу вымитать с пыли. Потом вспоминал, как ей наделал Шура, когда он всякий раз пытался да нее лезть, но потом они стали друзьями. Как только она вспомнила Мачеху, она была просто недовольная. Лера хотела постучать по стене, но поняла, что гнева ничем не поможешь. Она успакоила себя и на пути встретила Шуру: —Ну что Лера, они смогли помирится?—спросил Шура, Лера поняла о ком он говорил. —Да, они смогли помирится, они так мило выглядят! —Понимаю, Лера а ты куда идёшь? —Подышать свежим воздухом, а что такое?—спросила Лера —Лера, можно побыть с табой рядом, просто у меня плохое предчувствие! —А что такое? —Дело в том, что Джиминни расказал мне, что самые главные злодеи:Джафар, Малифисэнта, Злая Королева, Матушка Готель, Аид, Леди Тремейн и Стирвэлла Девиль выбирают себе определенного человека и помечают его, таких людей можно распознать по узору на руке или на лбу! —Ты боишься, что нас пометят?—спросила Лера. Шура кивнул, Лера тежело вздохнула, она не возражала, чтоб Шура волновался за остальных, потому что парни так доказывали, что они преданны друзьям: —Хорошо, Шура, можешь побыть со мной!—сказала она. Она и Шура пошли на улицу, на палубу.

***

Они стояли и смотрели на прекрастные звёзды. Лера когда то мечтала посмотреть на звёзды, в ее мире, но Мачеха всегда находила работу даже на свободное время: —Лера? Лера посмотрела на него, он улыбался и усмехнулся: —Первоначально, в тот день когда мы с табой познакомились, я думал что мы никогда не подружится, потому что ты остранялась от меня! —Просто в тот день я была недовольная: мои друзья уехали в другую школу, Мачеха все время кричала на меня! Но потом я решила дать тебе шанс и не прогодала! —Спасибо Лера, что дала шанс! Лера стала спокойнее с Шурой, для нее был как друг, который мог разнообразить ее скучную жизнь с мачехой, и сейчас он успокаивал ее: —Шура, Капитан зовёт тебя!—сказал Гуфи. —Иду!—он подошёл к Лере и нашептал на ушко—Блин, испортили все! Лера засмеялась, Шура ушел а Лера всё ещё наблюдала за звёздами. Вдруг она почуствовала боль в животе и стала держатся за живот: —Что со мной происходит, Нада пойти в свою комнату, пока никто этого не увидел?—подумала Лера. Когда она сделала пару шагов, она почуствовала, как голова начала дико болеть. Она очень надеялась, что никого по пути не встретит, и ей повезло. По пути она никого не встретила, хотя ее уже шатало иза усталости. Она открыла дверь, закрыла и резко упала на пол. Боль в голове усилилась, а с животом было не приятное ощущение: —Ну же, прими от меня силу, моя будущая наследница!—сказал Женский голос. Леру укачивало, ей казалось что весь мир был мыльным и закруженым, ее голова закружилась. Во время всего этага, ей казалось что она напилась, а живот ее родной подпрыгивал. Лера стала дико держать за голову, слышала женский голос, как будто читал заклинание: —А теперь ты, моя дорогая! Дальше Лера ничего не могла вспомнить, что с ней произошло, ей казалось, что мир кружился вечность, но скоро галюну прошли. Она датронулась до своих губ, потом до головы. Она пыталась понять, что с ней было. Она посмотрела на свою руку и была просто поражена: на ее руке был фиолетовый узор, он был от ладони, наверно до плеча. Лера сняла верхнюю ковту, посмотрела в зеркало. Фиолетовый узор был от ее далони, до ее правой Шеки. Лера была на время напуганна: —Не может быть, меня выбрали! Лера на время была напуганна, потому что думала, как отреагируют ее друзья и что с ней дальше будет. Она присела на кровать, внимательно посмотрела на узор правой руки: Ладно, Лера успакой свою разум, главное просто не показывай это друзьям, придется одеть перчатки! Лера одела верхнюю ковту, одела перчатки и пошла искать Марину, спрашивать у нее, как она.

***

Лера скоро нашла Марину, она была рядом с капитаном. Лера всё ещё чуствовала усталость внутри себя, но она хотела подержать Марину. Марина увидела ее, улыбнулась и подошла к ней: —Лера, ты в порядке? Ты неважно выглядишь!—спросила Марина —Не волнуйся, Марина, я в порядке, ну как у тебя с Капитаном? —Пока что у меня все хорошо, мы смогли спокойно поговорить и обсудили! —Я рада за тебя! —Лера, может все таки раскажешь, что с табой, просто ты выгледишь бледной и подавленной?—марина датронулась до ее лица и тут—Лера, а что у тебя на шеке! Лера поначалу не хотела волновать Марину, она боялась, что Марина неправильно ее поймет и отреагирует, но потом увидев, что Джон был Занят, взяла руку Марины и они спрятали за стену: —Марина, только пообещай, что ты никому не раскажешь!—попросила шопотом Лера —Хорошо, обещаю! Лера сделал глубокий выдох, сняла правое рукаво и Марина смотрела узор: —Так это же тот узор, что говорил Джиминни!—сказала Марина шопотом. —Да, я не знаю, кто меня выбрал, но это был женский голос! —А Джиминни ты не будешь говорить?—спросила Лера —Нет, я не хочу чтоб вся команда узнала, что у меня метка, я луче подожду подходящего момента! —Девочки, что вы там перешептываетесь?—спросил Джон —Извините Капитан, я уже ухожу!—сказала Лера, одела рукаво и ушла. В душе Лере ещё было сомнение, как отреагируют друзья и самое главное, как отреагирует Шура.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.