ID работы: 13683766

Faith of the heart: Попаданцы в мир Диснея или приключения по Вселенным

Гет
PG-13
В процессе
13
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 12. Долина Совершенства или новая способность Марины. Часть 1.

Настройки текста
Сильвер и Марина медленно, но верно становились ближе друг к другу. Лерка заметила это и начала обращать на это внимание. Она даже заметила, что Джон начал проводить время с Мариной вечерами и разговаривать с ней на самые разные темы, не связанные с корабельными делами. Однажды, Лера услышала их разговор на закате: — Когда я была маленькой, меня никто, кроме бабушки, не любил, — рассказывала Марина Сильверу. — А что с твоим отцом, девочка? — спросил он. Девушка покачала головой и ответила: — Я не знаю, кто мой отец. Он ушел еще до моего рождения. Моя мать не заботилась обо мне. Она допила себя до смерти в больнице. Бабушка воспитывала меня одна, пока не умерла сама. Сильвер слушал Марину с огромным сочувствием. Ему было жаль эту девушку и все, через что ей пришлось пройти. Он никогда не мог представить себе такую беззащитность и одиночество. — Марина, ты сильная и умная девушка, — произнес он, пытаясь поддержать ее. — Отсутствие родных и любящих людей в нашей жизни может быть большим испытанием, но ты справляешься с этим настолько хорошо. У тебя есть много талантов и качеств, которые делают тебя особенной. Никогда не сомневайся в своей ценности. Марина посмотрела на Сильвера с благодарностью в глазах. Его слова проникли в ее сердце, даря ей надежду и поддержку. Она понимала, что Сильвер на самом деле видел в ней не только молодую матроску, но и уязвимую девушку, стремящуюся к пониманию и любви.

* * *

Марина спокойно лежала на своём гамаке, видя сон. Тут её что-то разбудило. Это было нежное прикосновение, тёплые пальцы с когтями. Девушка медленно и с большой неохотной открыла глаза и увидела перед собой Сильвера. — Доброе утро, Марина. – в сладком тоне произнёс он. — М? Привет, Сильвер. – отозвалась она, зевнув. — Пора уже вставать, спащая красавица. Мы уже прибыли к порталу. Сейчас мы отправимся в один из могучих миров во Вселенной. Марина села и потерла свои уставшие глаза. Пират с улыбкой продолжал смотреть на неё. — Что? – спросила она, не держав собственной улыбки. — Ты такая милая, когда спишь, милая. Я видел, как ты улыбаешься во сне. Хотелось, чтобы ты каждый день улыбалась и смеялась. Только Марина хотела высказать все, что она думает, как Джон сказал, подняв руки: — Не хочу ничего слышать. Я так хочу и всё! Марина и Сильвер обменялись взглядами, смущенно улыбнувшись друг другу. Марина была приятно удивлена словам Сильвера и его заботой о ней. Она никогда не думала, что Сильвер видит в ней что-то особенное. Они поднялись на палубу и направились к мостику. Их глаза снова встретились, и Марина поняла, что у нее есть рядом человек, способный поддержать и верить в нее. Вместе с Сильвером она уверенно шагала в будущее, полное неизведанных просторов и возможностей. Любовь и дружба, которые соединили их, стали надежными опорами на их пути, и они были готовы принять любые испытания, что были бы уготованы им этим новым миром. Шура и Лера тем временем наблюдали за этой сладкой парочкой. — М, я вижу, у них романтика в яркой красе! — сказала Лера, пихая Шуру в бок. — Не понимаю, Лер. — помотал головой Шура, а Лера вздохнула: — Брось, не прикидывайся. Ты же и так прекрасно знаешь, что между ними происходит. — Лера, они просто дружат! — поспешил заявить Шурка. — Это не просто дружба, Шур. Сильвер явно влюбился в Марину, а Марина в него. Неужели сам не видишь, что искра только превращается в могучее пламя любви! — ругала Лера друга. — Какое нафиг нам дело, что это за пламя? — закричал на подругу Шура. — Если бы Сильвер был влюблен в неё, то... Ты знаешь! Хотя учти, что это не возможно! Она является принцессой, а он пиратом! Да и не думаю, что Йен Сид позволит Сильверу на метр к Марине подойти. — Не говори так! — обругала Лера Шуру, уходя в сторону, чтобы продолжать наблюдать на Марину и Сильвера.

***

Через какое-то время, Джон убрался на камбузе после обеда. Он решил отпустить Марину отдохнуть. И киборг так увлёкся своей работой, что не заметил как со спины раздался голос Леры. — Вот смотрю на тебя, Джон, и вижу, все что у тебя с Мариной — это настоящая романтика, прямо словно из кино! Сильвер поперхнулся супом и покачал головой, не соглашаясь: — Не понимаю тебя, Лера. Что ты имеешь в виду? Лера вздохнула, негодуя: — Не смешивай меня с грязью, Сильвер. Ты прекрасно знаешь, что происходит между ними. Киборг поторопился возразить: — Лера, ты взбесилась, что ли?! Я выполняю свой долг перед её дедом и королём, понятно?! Лера наставила пальцы на пирата: — Прекрати, Сильвер! Прекрати противится зову гормонов, друг! Открой же ей свои чувства. Скажи, что ты к ней чувствуешь. Сильвер в ярости вскрикнул: — Да ты! Нечего открывать, Лера! Если бы я ей признался в том, что... Ты знаешь, о чем я говорю тебе, милая. Только учти, то, что считаешь, то, что происходит между нами... Это не так! Пойми же, девочка. Кто я, по-твоему? А она? Она же принцесса! Внучка мага огня. А я... Лера решила дополнить его предложение: — Пират, киборг и к тому же инопланетянин? — Да. Всё, что ты перечислила, это я и есть. Я не достоен Марины.

***

Вечером банда пошла в отделение для лодок, киборг стал спускать шлюпку, Марина подошла к нему и стала помогать пирату. — Где мы вообще? – Дональд посмотрел на нос баркаса. —Последний город находился в сорока милях от нас. — Тридцать миль, — поправил его кто-то, говоря по рации. — Это был город Биксби. Солнце уйдет через несколько минут, — сказал Сильвер. — Скоро мы увидим Кошмаров. — Скажи, э-э... – Гуфи почесал голову. — Мне кажется, или эта долина выглядит немного знакомой? — Как? — спросил Хосе. — Ты это о чем? — спросила Лера, когда освободила Марину от взгляда Сильвера. — О, я не знаю, — пожал плечами Гуфи. — Мне кажется, я уже видел фотографии этого места раньше». — Я о том же думала, — сказала Марина и оперлась на борта корабля, подойдя к остальным. Девушки улыбнулись красоте окружающей их земли. Горы на востоке и западе представляли собой твердые скалы, а далеко на севере виднелись утесы. С юга в долину вела единственная мощеная дорога. Никто в лодке не видел, куда ведет дорога, пока Сильвер приближал ее к земле. Лера посмотрела на Марину, которая любовалась красотой этого места, ее глаза показывали доброту и восхищение: — Ребята, давайте скорее дойдем до города, а то нам придется сражаться с Кошмарами! — сказал Дональд и посмотрел на часы. Лера вместе с Мариной спустились к земле. Марина запнулась об камень и почти упала на землю, но Сильвер успел её поймать. — Осторожней, девочка. Марина слегка улыбнулась, а потом посмотрела на солнце. Лера думала о том, что Сильвер и Марина полюбили друг друга, но осознавать этого они не хотели. Команда отправилась по широкой дороге, надеясь, что им по пути не встретится Кошмары или еще хуже. Лера осматривала територию, но ее смущал вопрос: «Что же делать, многие поймут, что у меня фиолетовый узор, хоть я и спрятала это все, но боюсь беды не миновать!» — Лера! — Лера пошатала голову и увидела, что ее звал Шура. — Что случилось? — Лера смотрела на него вопросительно. — Как ты думаешь, в городе будут доброжелательные люди? — Не волнуйтесь, Шура и Лера, если что мы будем на стороже! — Хосе посмотрел на них глазком, — Главное, чтоб нам не попались Кошмары! А этого нам не нужно. — Нет Хосе, сдесь самые ужастные и сильные существа это Грабоеды! — Сильвер серьезным взглядом посмотрел на них. — А кто такие Грабоеды, едят что ли грибы? — Спросил Шура. — Нет, Грабоеды, как уже успел сказать Микки, это существа являются кошмарами, но они выглядят по другому и в отличии от кошмаров, они всегда отакуют неожиданно! — Сильвер включил свет лампы, как только стемнело. Лера вдруг почувствовала мощную энергию, которая была со всем рядом: — Стойте, вы слышат? — Спросил Гуфи. Вдруг появились странные звуки, предвешая возможную беду: — Наверно ветер, Гуфи! — Дональд хотел зажечь факел, как вдруг все услышали очень громкий звук, что аж подпрыгнуло. — Черт! — Дональд уронил факел. Марина взяла руку Леры, прошептав: — Мне не по себе! — Марина, будь рядом, сейчас узнаем, что за звуки! — Ответила Лера, внимательно осматривая территорию, пыталась найти признаки опастности, но как будто существо исчезло: — Так, Хосе, Панчито и Шура, вы останетесь здесь и присмотрите за девочками, остальные осмотрим территорию! — Джон Сильвер собирался уйти, но Марина подошла к нему и спросила: — Капитан, как ты думаешь, Грабоеды могут быть невидимым? Это я так, для всеобщего интереса. — Нет, милая, Грабоеды могут только извергать огонь и быстро ползать! — Джон Сильвер актевировал глаз, чтобы увидеть признаки опастности. — Так Грабоеды — это кошмары на кого похожи? — спросил Гуфи, подготовив оружие и смотрел с решимостью. — На червей, которые имеют способность бегать, как собаки! Но иногда попадаются и ящерици. — Может быть, мы поймём вместе? — спросила Марина, вцепившись в руку пирата. Но Сильвер потрепал её волосы и сказал: — Нет, малышка, тебе нужно остаться здесь. Тебя защитят, милая. Они ушли, Лера, Шура, Марина, Джиминни, Хосе и Панчито остались их ждать. Лера посмотрела на Марину, она была беспокоющей и взгляд был задумчивый, как будто она что-то скрывала: «Что она скрывает, может...» — Не успела Лера даже обдумать, как Марина посмотрела на нее с напуганным взглядом. Лера сделала полуповорот и увидела перед собой собаку, но голова была как у ящерицы, а точнее как у дракона: — Чего? — Лера поставила руки, но почувствовала, как чьи-то горячие руки оттолкнули ее и она упала на землю. Лера с чувством боли села и увидела то, чему она была поражена. Марина укрыла барьером Панчито и Хосе, а с помощью рук, она магией остановила кошмара: — Марина? Т-ты с помощью магии огня, остановила время что ли? —Спросила Лера. — Кажется да, но долго удержать его я не смогу! — сказала Марина, стараясь изо всех сил держать руки в воздухе. Лера пыталась осмотреть, что-нибудь острое, нашла две палки и сказала Шуре: — Шура, скорей бери палку и удар по голове Грабоеду! — Шура и Лера быстро взяли палки, ударили по голове Грабоеду. Марина смогла отдышатся, а Грабоед издал мощный крик, что могло призвать камнепад, но этого не произошло: — Все, мы справились, а теперь пойдёмте искать остальную команду, на них наверно тоже напали Грабоеды! — Ответил Джимини, который был в кармане куртки Марины. — Над надо быть осторожными. Сильвер был прав насчёт Грабоедов, они мощные! — Шура посмотрел в даль. — Поняли, сейчас по пути, я предупрежу Дональда! — Хосе взял рацию и пытался связаться с Дональдом, — Дональд, ты меня слышишь? — Да, ну как вы? — Спросил Дональд, по звуку была слышна драка. — Мы в порядке, на нас чуть не напал Грабоед. Но Марина нас спасла, а что у вас происходит? —Хосе начал сильно сжимать рацию. — На нас напали три Грабоеда, мы находимся внутри утёса. Гуфи! —Закричал Сильно Дональд и отключил рацию. — Нам нужно потопится! — Панчито посмотрел на ребят, все кивнули и побежали искать остальную команду.

***

Ребята добижали до места, команда смогла загнать Грабоедов в угол. Сильвер серьезно смотрел на них: — У вас есть острые палки? —Спросил Гуфи. — Да, Марина может с помошью магии остановить этих тварей! — Лера улыбнулась и подготовила палку. Волки собирались прыгнуть на ребят, но Марина, как бесстрашная волчица, резко подтянула руки и магия замедлила волков: — Понял, с помощью магии огня, ты Марина смогла замедлить магию вокруг них! — капитан, Лера и Шура уничтожили волков, те сразу исчезли. — Уху, мы справились! — Гуфи обнял Дональда. — Молодец, Марина. — Ребята, — произнесла устало Марина. — мы долго задержимся в этом месте? — Нет, моя девочка, — кивнул Сильвер. — На данный момент мы будем сильнее вместе. Если Кошмары решат рассредоточиться, мы сделаем то же самое. Я просто… — он остановился на полуслове, когда что-то привлекло его внимание. Его киборгский глаз открылся и что-то увеличил. — Капитан? — спросила Лера, подойдя с Мариной к нему быстрым шагом. Именно тогда группа заметила, что пыль исходит от насыпи, которая движется к ним. Я резко закрыла глаза, когда что-то попало мне в глаза, такое жгучее... — Какого черта?! – прорычал Сильвер. Марина открыла один глаз, чтобы увидеть, что происходит. Она тут же увидела, что Джон стал постирать свой левый глаз. — Сильвер?! – она попыталась промыть ему глаз, но он не дался. Потом Лера вытащила из своего кармана носовой платок и дала Урсиду. — Вы обо мне заботитесь, девочки? – выгнув бровь, он посмотрел на Марину, подмигивая ей. Тут раздался крик: — Ещё Грабоид!!! – закричал Панчито. Все мы ахнули и разбились на две группы, когда насыпь мчалась на них. Словно взрыв, земля разверзлась там, где они когда-то стояли. Из-под земли вырывалось гигантское чудовище, похожее на червя, с большим клювовидным ртом, из которого торчали три змееподобных языка, тянущихся к группе. Марина и Лерка всталаюи рядом с киборгом и Гуфи. Долговязый трансформировал свою руку в саблю. Панчито начал стрелять из ружья в языки, но промахнулся, споткнувшись о камень. — Панчи!!! – закричал Дональд, обернувшись к друзьям. Гуфи быстро подхватил петуха и поспешил прочь от языков. Панчито закричал: — Все с земли! На скалы! Сильвер и и девушки пошли в одном направлении, а Дональд, Гуфи, Хосе и Панчито — в другом. Каждый взобрался на два отдельных валуна, которые были достаточно большими, чтобы держать всех вне досягаемости монстра. Все смотрели, переводя дыхание. Чудовище медленно втянуло языки и снова погрузилось в грязь. — Да сколько же из тут? — вздохнула Марина, опустившись на колени. Лера поспешила её подхватить под руку. — Марина, дыши. Восстанови дыхание. — Вы трое в порядке? — крикнул Гуфи с другого валуна, несмотря на то, что все они находились не менее чем в пятнадцати футах друг от друга. — Я в порядке. Я просто… просто очень потрясена, — у Марины резко перехватило дыхание. Затем Лера с отвращением поморщилась: — Боже мой! Ну и вонь! Тьфу! — Ой! Ты права! Тьфу! – Дональд зажал ноздри. Все остальные слегка вздрогнули от ужасного запаха, заставившего всех дышать через рот. — Я не могу в это поверить, — покачал головой Хосе. Это Долина Совершенства, — сказал Панчито. — Конечно! Ай-ай-ай. Не могу поверить, что забыл об этом. Многие туристы приезжают сюда, чтобы мельком увидеть Эль Бланко. — Эль, что??? — спросил Сильвер. Марина покачала головой: — Ребята, вот у нас нет времени на то, чтобы вспоминать эти места. — Капитан, а когда мы дойдем до города? — Шура вопросительно посмотрел на капитана. — Нас на самом деле должен был встретить мужчина в утесе, но его почему то нет? — Джон Сильвер был недоволен. Тут раздались рычания моторов и... — Извините за опоздание, я просто ждал своего младшего брата! —Ребята увидели фургон, там были двое мужчин. Лера внимательно посмотрела их, эти двое мужчин были как две капли воды, только отличались волосами, одеждой и даже цветами. Один был в крастной элегантной рубашке с золотыми запонками, показывая что он был из рода лордов. Белые длиные волосы показывали, что он был красивый как эльф, а лицом был где-то 30 лет. Другой был полностью в черных тонах, только отличался от другого тем, что у него был красный жилет на пуговицах и черная рубашка. Другому на вид где то было уже 40 лет: — Фредерик, я же просил, прийти во время, а ты что?! — Сильвер серьезными глазами смотрел на них, но беловолосый цокал и показал палец: — Джон, не кипятись, я же люблю своего брата! — Фредерик подошёл к Марине, взял ее руку и поцеловал. — Вы очень красивая, с вашей красотой никто не сравнится! —Так, чего лезешь до нее с комплиментами? — Лера сразу прикрыла Марину, та не могла понять реакции Леры: — Оу, я не хотел вас обидеть! —Фредерик сделал хитрый смех, но его старший брат подошёл, отодвинул рукой, сказал: — Извините моего брата, он просто любит привлекать женское внимание! — он улыбнулся, держа руку за пазуху. — Я Лидиус! — А такое имя вобше есть?— спросил Шура. — Да, в наших широтах распространены имена Фредерик, Лидиус, Андрей, Филип, Себастьян, Валентин и Виктор! — Лидиус посмотрел на Леру, сделав улыбку. Лера чувствовала от мужчин неприятное ощущение, как будто они были подозрительны: — Лера, ты думаешь, что эти мужчины неприятные? — Марина нашептала ей на ушко, взяв за плечо. — Да, поэтому я буду с тобой рядом! — Так, давайте не задерживаться, Лидиус, Фредерик, подвезите пожалуста нас до города, ато кошмары нападут! — Дональд сделал недовольный взгляд. — Конечно, господин Дональд. —Лидиус улыбнулся, чуточку отошёл. Ребята сели в объёмный кузов. Лера села рядом с отверстием и на ее плечо легла Марина: — Я поражена, что пробудила магию, хотя это правильно, я думала у меня никогда нет магии! — Сказала Марина и зевнула. —Может мы и узнаем, кто ты такая!— Лера посмотрела в окно, почувствовав, что Марина уже заснула. —Лера, я все время хотел тебя спросить! — Хосе посмотрел на Леру и сделал грусный взгляд. — Почему ты не рассказываешь о своей семье? Вот Марина с капитаном делится об этом! — Дело в том Хосе, что у меня нет семьи, я жила с мачехой! — Лера тежело вздохнула, она очень не хотела вспоминать о мачехе. — А ты помнишь свою семью, родную! — Хосе сделал грусный взгляд. — Нет, не помню! — Лера тяжело вздохнула. Вдруг она почувствовала в руке сильную боль, которую она не могла описать. Лера думала, рассказать ли ребятам о боли, но всё-таки решила не расказывать: «Нет, я потерплю, не буду никому говорить о узоре!» Лера посмотрела на окошко, утес уже был закончен и на горизонте было поле и светлячки, которые кружились в танце: — Какие красивые светлячки, я наконец-то увидела красоту!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.