ID работы: 13683891

Изумруд с янтарем сочетаются,даже очень

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Альбедо и Венти стояли у подъезда и архонт продолжал рассказывать, что они говорили с Сяо. —Я думаю написать ему. (блин, его номер то есть , но перезаписать не перезаписал) —Угу, ладно мне нужно бежать, Вен, еще увидимся? —Конечно!! Альбедо убежал, а Венти достал телефон и изменил номер "8***********" в "Сяо^^" и ушел домой. Вечером, Венти стало скучно и он решил написать своему преподавателю. Вы: >Приветики еще раз!!) Через пару минут Венти пришло сообщение от контакта "Сяо^^" : Сяо^^: >Здравствуй, что-то хотел? Вы: >А ты случайно не занят? Сяо^^: >Пока нет, а что? Вы: >Да так, просто пообщаться хочется Сяо^^: >Понятно, а почему именно мне написал? Я видел ты вроде со всеми однокурсниками общаешься, извини если лезу не в свое дело Вы: >Все заняты своими делами(( извиняться не надо было, все хорошо^^ Сяо^^: >Понятно Вы: >Случайно не хочется прогуляться? Сяо^^: >Случайно хочется Вы: >Хорошо) Я предлагаю так, либо ты меня встретишь около моего дома, либо я у твоего тебя встречу Сяо^^: >Скидывай адрес Вы: >Ул.*********Дом.******Кв.******** Сяо^^: >Мои поздравления, ты живешь в одном доме со мной, ты на 2 этаже, а я на 4 Вы: > :0 Сяо^^: >Я вышел Вы: >А я одеваюсь Сяо^^: >Оденься теплее, на улице не лето Вы: >Так точно:> ————— Сяо спускался по ступеням, поскользнулся и упал. Парень смотрел на то, на сколько он ободрал кожу на колене. Адепт достал телефон и написал контакту "Венти" Вы: >Я тут упал, у тебя дома есть зеленка и пластырь? Венти: >Конечно!! ———— Венти стоял около своей квартиры и ждал Сяо залипая в телефоне, вдруг он услышал шум с лестничной клетки и через минуту пришло сообщение Сяо^^: >Я тут упал, у тебя дома есть зеленка и пластырь? Барбатос быстро написал <i>"конечно!!" и побежал помогать предполагаемо Сяо ——— Сяо пытался встать, но вдруг закружилась голова, потемнело в глазах, он решил просто лечь и ждать "спасения". Тут к нему подбегает взволнованный Венти и проверяет пульс. —Я.. Живой... Просто в глазах потемнело. —Зачем так пугать?-Венти надул губы и отвернулся, будто обиделся. —Не обижайся, помоги пожалуйста встать и дойти до твоей квартиры —Ладно, пошли:3 ————————— Венти помог встать Адепту и сказал шутку типа:"Старость не в радость?" и тихонько хихикнул. Когда они пришли домой к Венти. Барбатос взял с тумбочки зеленку и пачку пластырей. —Будто готовился. —Неа, не угадал)-Венти натянул штанину и показал на огромное количество мест, где прилеплены пластыри, либо намазано зелёнкой или йодом. —И это еще только 1 нога)-с улыбкой сказал Барбатос. —От чего это? —Ну, с моей удачей... Например-Венти показал на рану уколо ступни—Я упал когда шел в шарагу. —Как так то-Сяо вздохнул и решил пока Архонт разговаривает о своих историях он посчитает, сколько по мерно ран у Венти только на одной ноге. 1... 2..... 15... 30... 37... 37 ран? Чего? Тут Сяо вспомнил о своей ногу и тихо прошипел. —Ой, Сяо, я слишком заболтался, извини пожалуйста, извини, извини, извини!! —Ничего —Я не успокоюсь, пока ты меня не простишь.-Венти начал обрабатывать рану на колене Сяо, в то время, как другой шипел от боли. —Я тебя... Сшшш.. Прощаю... —Спасибо!!( После они договорились пойти погулять в парк и после прогулки разошлись по квартирам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.