ID работы: 13683891

Изумруд с янтарем сочетаются,даже очень

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нужна помощь

Настройки текста
Один раз Венти и Сяо вернулись с прогулки и разошлись по домам. ————— Сяо пришел из душа и увидел, что ему пришло 5 сообщений: Венти: >Сяо, ты можешь прийти? >Сяо, у меня проблема >Я не могу о ней рассказать в сообщениях >Сяо? >Эх, ладно, тебе не до меня Вы: >Извини, я был в душе, я еще могу к тебе прийти? Венти: >Конечно Вы: >Я уже выхожу Венти: >Угу Сяо быстро оделся и вышел, даже не вышел, а вылетел из дома закрывая его ключами Он быстро спустился и постучал в дверь к Венти. (Что случилось с ним такого?) Ему пришло сообщение: Венти: >Мне слишком плохо, не думаю, что смогу открыть дверь Вы: >А что случилось?? Венти: >Проблемка.. Вы: >Я попробую помочь ———— Венти попытался сделать попытку встать после истерики. Стук в дверь. Он встал и открыл в дверь.К нему влетел Сяо и обнял его: —Что случилось? Расскажи —Меня бросила девушка.... —Она поступила очень плохо, Вен, но ты справишься и я верю в это... —Спа...-Барбатос шмыгнул-спа..сибо...-из глаз потекли слезы и он сильнее прижался к алатусу. —Хэй, пойдем на кровать? Венти кивнул и они перешли на кровать. —А что с ней такого, из-за чего ты плачешь? —Я.. Она... Она меня... спасла..Не буду говорить подроб—Венти шмыгнул носом—ности... Мы с ней уже 5 лет... —Это ужасно... —Д-да. —Вен, давай ляжем, может заснём. —Х-хорошо, спокойной ночи(?) —И тебе. ————— Первым проснулся Архонт. И сразу покраснел... Он лежит в обнимку на своем преподавателе. Потом встал Сяо. И увидел, что Венти весь красный сидит рядом. —Вен, что случилось такого, что ты красный? —Мы.. —Я помню весь вчерашний день —Я ничего не помню, расскажи, почему мы лежали.. Спали в обнимку? Сяо все рассказал —Извини, извини, извини, я не знаю, что на меня нашло, мне было.. —Плохо? Но ведь это и есть причина почему я пришел, я сам хотел помочь, не обвиняй себя. Но если тебе тебе нужно мое прощение, я тебя прощаю. —И..Извини, спасибо тебе.. —Кстати, тебе ведь стало лучше?(он кажется не исправим...) —Да... —А завтра в шарагу поэтому мне нужно бежать,извини, пока. —Пока! (Он ушёл. Просто ушёл. Может. Нет, Венти, не может. А еще как же я буду сидеть на его парах, если при виде его я буду краснеть? Тоналка. Точно. Будет, думаю не видно.А еще нужно дверь закрыть.) ————— (Зачем я просто так убежал? Но, как жаль что я не могу подумать об этом сейчас, мне нужно готовиться) ——Следующий день—— Первая пара с Сяо. Они с Венти договорились забыть ситуацию и обращаться на "вы", по крайней мере в учебное время. Все было хорошо, не было видно, как Барбатос краснел когда алатус на него смотрел. Причём часто смотрел. Слишком. ——После всех пар—— —Бедо!! Пойдем в кафешку? —Давай, что обсуждать будем? —Да есть что рассказать.. —А у меня к тебе пару вопросов ——В кафе—— —Бедо, я или ты первый рассказываешь? —Я —Хм? —Разве ты думал, что я не замечу, что ты в тоналке? Почему ты в тоналке? А еще почему вы с Сяо выходили из одного подъезда? Почему он так часто на тебя смотрел? Что между вами? —Да, я в тоналке, потому, что мне было скучно. Мы живём в одном подъезде, он на 4, а я на 2 этаже. Я то откуда знаю, почему он на меня пялится. Еще мы подружились. А ты что, ревнуешь?))) —Ни капли. Не ревную. А ты что хотел рассказать? —То, что мы из одного подъезда с Сяо и то, что-- Венти сделал глубокий вдох-Меня бросила девушка. —Люмин тебя бросила? не, не верю, она же божий одуванчик. —Она сказала мы разные люди и то, что она любит другого. —А кто он? —Я случайно увидел, как они целуются с Чайлдом. —Я пойду и ему еб...Рожу разобью. —Не надо это выбор Люми,она сказала мы можем остаться друзьями, я согласился. —Ладно, ладно, а как же наш мстивый Венти? Куда он делся? —Я её тоже разлюбил уже...(И полюбил другую... Другого... Кхм, Венти, человека.... Да ведь?) —Так, ну что, по домам? —Пока)-Венти собрал вещи и убежал. (Почему я ему солгал? Я ведь мог и рассказать что случилось. Ладно такова судьба меня и Бедо.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.