ID работы: 13683897

Интервью с Богом

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
Горячая работа! 118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 118 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 20. når Freya gråter, faller gyldne tårer fra øynene hennes

Настройки текста
Примечания:
      Он никак не хотел её отпускать!       Душа моя? Плут. Негодяй. Как нежно… и интригующе! Оливия вызывающе глянула на него, давая ему последний шанс на то, чтобы он уже наконец дал ей слезть с дивана. Но он лишь покачал головой.       — Так вот ты какой… — хитро протянула Оливия, укладывая ладони на плечи мужчины, чуть наклоняясь вперёд. Он проследил за траекторией её рук и чуть усмехнулся, возвращая ей откровенный взгляд, — нападаешь на беззащитных?       — Ну что же так прибедняешься, милая, — голос его звучал как насмешка. Локи снова задумчиво мазнул пальцем по звеньям цепочки, думая, что пока у него есть все шансы провернуть всё так, чтобы смертная сама вручила ему свою удачу. Обойдутся меньшими потерями. Как и сказала Оливия — разбитым сердцем.       В эту игру ему было играть увлекательно и приятно. Сделать вид, что он заинтересован? Тут даже не нужно было сильно притворяться… Магия норн сама давала ему ключик к душе смертной.       — Я… — вкрадчиво прошептала Оливия, — не куплюсь на твои уловки. И больше ничего не покажу, я устала и не готова тебя развлекать, — резко отчеканила она, неуютно ёрзая на месте, чувствуя кожей, что точно ходила по краю и ей сейчас свернут шею.       — Оставить тебя в покое?       — Было бы чудесно, — всё же огрызнулась она, и Локи её отпустил, ослабив хватку на тонких запястьях, недовольно хмыкнув.        Она шустро поднялась на ноги, бросая на него красноречивые взгляды.       — Не злись, маленькая ведьма, — он поднялся за ней следом и расплылся в наглой улыбке, проводя указательным пальцем по морщинке на её хмуром лбу, — тебе не к лицу.       — Сначала ты меня доводишь! Да всё, неважно… — она раздражённо отмахнулась, чувствуя, что начинала закипать. Это было странно. Ох, она точно была не в ладах с собой. Что-то ей вообще было не очень комфортно. А он! Снова он за своё! Было ощущение, что Локи сегодня просто задался целью её побесить и вывести из равновесия! — Мне утром рано на работу…       — Ладно, я тебя понял, — лукаво усмехнулся трикстер, подавшись вперёд, наклонившись над её ухом, опаляя своим дыханием чувствительную кожу шеи, — руны приводят в порядок не только ум, но и душу, — заговорщически прошептал он.       В его руках тут же очутился её блокнот, он раскрыл его на последней странице и черканул три символа.       — Что…       — Йера. Не ты ли мне говорила про важность баланса? Меньше эмоций, Оливия, — словно отчитал он её, всовывая блокнот ей в руки, указывая пальцем на нарисованные руны, — научишься держать свою магию при себе, поговорим.       — Ты же сказал, что не будешь меня учить… — Оливия недоверчиво взглянула на символы, что украшали клетчатые страницы её блокнота, — передумал?       — Пока нет, — хмыкнул он, думая, что, возможно, потом об этом пожалеет. Но интерес брал вверх.       Комната озарилась изумрудным всплеском, и Локи исчез.       А вместе с ним и давящее чувство настороженности. Он вроде не разозлился, что Лив ослушалась и продолжила за его спиной копаться в магических книжках, практикуя несложные схемы, но послевкусие от их разговора было… предостерегающим. Оливия очертила пальцами символы, что он вывел на белоснежных листках, и вздёрнула бровь, чувствуя их игривую энергетику.       Руны давались ей на удивление легко. Ну… не прям. Но всё же это было похоже на лингвистическую модель, что в разы облегчало изучение. Было интуитивно понятно, как сплетались древние символы, откуда они брали силы и почему всё было именно так, а не по-другому.       Лив хлопнула себя по лбу, раздосадованная своей неосторожностью, хоть всё и складывалось в её пользу.       Она устало плюхнулась обратно на диван, притягивая к себе колени, утыкаясь в них носом, прикрывая глаза. Вот же… какой невыносимый! Она очень хотела узнать его. Ей было так интересно…       Любопытство съедало изнутри, откусывая по кусочку каждый раз, когда он касался её, говорил, что-то двусмысленное и позволял себе быть другим.       Другим Локи, тем, кто аккуратно заправлял её локон за ухо, накидывал на плечи свой пиджак и рассказывал ей интересные факты из магического мироустройства.       Ладно, она бы соврала, если бы сказала, что тот Локи, который искушал её и втягивал иногда в неприятности, ей не нравился. Нет, совсем наоборот. Ей тяжело было мириться только с тёмной частью трикстера, когда она видела в голубых глазах напротив оглушающую черноту. Она её пугала. Но манила, подстрекала на какие-то сомнительные действия, а ещё, кажется, что побуждала и в ней что-то тёмное и неизведанное.       Оливия думала о том, что она была безумна. Это точно. Уже даже не было никаких оправданий. Она просто смирилась с постигшей её участью. Надо было сказать, что в каком-то смысле великолепной участью!       Кто мог похвастаться, что он знает Локи Лафейсона? О, не так уж и много кто, на самом деле. Да она просто везунчик, что мистер трикстер позволял ей находиться рядом.

***

      — Пригласи своего секси-героя, — Анора пихнула Лив в плечо, та аж чуть не подавилась чипсами и удивленно посмотрела на подругу, широко распахнув глаза.       — И как ты себе это представляешь? — Шикнула она, качая головой. Да, вечер пятницы трикстер точно мечтал провести в компании смертных, смотря на то, как они играют в боулинг, — это плохая идея.       — Я буду с Корлисом, Эрик закрутил роман с Долорес с моей работы, ты будешь одна! — Да, после неудачного кемпинга Корлис и его приятель ещё наведывались в Норвегию, но Лив эти вечеринки (как досадно) пропустила. Что же, Долорес молодец, отхватила себе ньюйорского айтишника, — позови его! А я попробую считать невербальные знаки. Расскажу потом! — Закивала подруга.       — Ты сошла с ума, — цокнула Лив, посмеиваясь, — его читать собралась?       — Ладно, просто хочу с ним потусить, — хмыкнула Хансен, складывая руки на груди, — интересно же!       — О, а он прям горит желанием тусить с вами! — Оливия уже открыто смеялась, скатываясь с дивана, театрально вытирая слёзы, — это будет самое неловкое зрелище! Нет, Анора, нет.       — Будешь одиноким одиночкой? — Надула губы рыжая, хмуро оглядывая подругу.       — Может, познакомлюсь с кем-нибудь там!       — Но ты же…       — Чёрт, это Зольц, — закатила глаза Лив, подхватывая звонящий телефон с кофейного столика, — да, мистер Зольц, слушаю, — она показала язык Хансен и встала с пола, отходя к окну, оглядывая улицу. Середина октября была уже неприветливой. В воздухе кружились пушистые снежинки и укрывали улицы Осло прохладой. Лив поёжилась, переминаясь с ноги на ногу, прижимая мобильник к уху. Босс энергично заваливал её работой… — через час? Да, буду отдавать в режиме, я вас поняла.       — Ну и что там?       — Вот и проблема решилась сама собой. Пойдёте на боулинг парочками, а я поеду слушать заседание кабинета министров межгалактического правопорядка. Девушка, которая должна была работать над материалом — слегла с отравлением, а я сегодня дежурный журналист, — пожала плечами Лив, думая, что не особо-то она и хотела на этот боулинг…       — В коворкинг поедешь?       — Да нет, заеду куда-нибудь в кофейню, поужинаю заодно, — засобиралась Оливия, оглядывая гостиную Хансен на предмет забытых вещей, — если завтра будешь в состоянии, то можем сходить в спа, — подошла она к зеркалу, поправляя воротник кашемирового пуловера, расчесывая пальцами немного растрепанную прическу, — всё, давай. Хорошего вечера! — Оливия накинула пальто на плечи, отправила подруге воздушный поцелуй и поспешила покинуть квартиру, намереваясь успеть поужинать до начала трансляции с заседания.       Она сидела за столиком в хорошем ресторанчике недалеко от её дома, там было довольно тихо для вечера пятницы, а ещё подавали изумительный дайкири и безумно вкусный традиционный норвежский пирог из слоев безе, ванильного крема и измельченного миндаля. Но так как вечер был рабочим, дайкири сменил кофе. Что Оливию, конечно, не очень радовало.       Сделав глоток напитка, она засунула наушники в уши и открыла ноутбук, запуская трансляцию. Очень надеялась, что министры сегодня не будут разглагольствовать и довольно коротко ответят на вопросы прессы, уложившись в свои отведенные полтора часа.       «Где ты? Буду обходить стороной это место»       Лив фыркнула, видя на экране мобильника всплывающее уведомление. Лучше бы технологии так и оставались недоступными трикстеру.       В понедельник они, конечно, немного повздорили, но его вкрадчивый голос и все остальные незаконные штучки… Ладно, ей очень легко поддаться искушению. Ответит, когда закончит. Может, они где-нибудь посидят и выпьют? Поболтают о том, о сём, о магии…       — У тебя раздражающая привычка не отвечать на сообщения, — о, она уже даже не удивилась, когда он сел напротив за её столик. Это уже смахивало на преследование, но кто она такая, чтобы его судить? Она лишь немного вскинула бровь и уткнулась обратно в экран ноутбука, слушая социально ожидаемые ответы представителей власти, — что-то опять не так?       Она беззлобно усмехнулась. Боится её расстроить? У него это всегда прекрасно получается.       — Прости, я занята. У меня трансляция, — показала она пальцами на наушники, тут же возвращая руку на мышку, выгружая из транскрибатора речи цитаты министров, публикуя их в новостном канале редакции, — ещё минут пятнадцать.       Локи неоднозначно махнул рукой, подзывая к себе официанта. Гад. Сидел и пил вино, покушаясь на её пирог из безе.       Оливия прикрыла покрасневшие глаза, которые уже порядком устали от смотрения в экран за целый день. В наушниках раздались хлопки и министры по очереди покинули пресс-панель, ставя точку в сегодняшнем нудноватом заседании.       — Что-то интересное?       — Ага… — неуверенно кивнула Лив, оглядывая мужчину напротив. И вот на его лице нет ни одной эмоции, что могли бы его выдавать. Что там собралась выискивать Хансен? Подруга думала, что она весьма проницательна, но с трикстером её штучки бы не проканали, — бизнесменам резидентам других планет смягчили бюрократические требования к оформлению компаний. С чего бы, да?       — Поговорим о политике? — На губах Локи заиграла мягкая усмешка, Лив отрицательно мотнула головой, упираясь лопатками о спинку стула.       — Нет, я устала от этого, — она в раздраженном жесте указала на ноутбук, вытащила наушники из ушей и убрала технику в сторону, — и как же так получилось, что ты хотел обходить стороной то место, где я нахожусь, но надо же… уселся прямо за мой столик?       — Тебе просто повезло, — насмешливо хмыкнул Локи, пожав плечами. Сегодня его настроение было… нейтральным. Лив сощурила глаза, внимательно его оглядывая. Да-да, помимо того, что он как всегда был одет с иголочки, лицо его было довольно безмятежным. Теперь она постоянно будет сравнивать его с ним же?! И как докопаться до истины… — прогуляемся?       Она повернула голову в сторону, оглядывая погоду за окном. Бушевал ветер, деревья кренило к земле, а крупинки снега подбрасывало в воздухе. Лив поёжилась, хоть сегодня и была одета по погоде, укутавшись в мягкий кашемировый костюм, выходить на улицу особо желанием не горела.       — Что-то не хочется…       — Прости, gullet mitt, но придётся. Нам нужно кое-что выяснить.       — Нам?       — Нам, — Локи сделал очередной глоток красного и картинно отставил бокал, — закроем раз и навсегда вопрос о твоём… магическом происхождении.       — Как? — Лив наклонилась над столом с интересом заглядывая в лицо трикстера. Это что за аттракцион невиданной щедрости!       — Есть у меня идея, — одобрительно ухмыльнулся он, поддерживая загоревшийся азарт в глазах напротив.       — Тебе так не даёт покоя моя магия?       — Спать не могу, — снова усмешка.       Лив фыркнула, закатывая глаза. Что же… ответ на этот вопрос она получить хотела.       — Ладно! — Звонко согласилась она.       Бросив сумку с вещами на диван в гостиной трикстера, Лив удивленно выдохнула, заметив расчерченный на полу символ. Тут вот плазменный ЖК на стене, дорогущий итальянский диван и аккурат его пентаграмма. Ничего необычного. Она была нарисован баллончиком?       Пока они с Локи добирались до его дома, он в машине вкратце объяснил, что задумал. Но всё это было в теории. На практике Лив не ожидала, что это будет так странно…       — Ты с ума сошёл? Это же дорогущий оникс! — Раздосадовано всплеснула она руками, указывая на белые линии, что теперь украшали прекрасный каменный пол.       Ну что-то прям в духе оккультных обрядов!       — Это поправимо, — пожал плечами Локи, думая, что напольное покрытие — это последнее, что его сейчас интересовало, — встань сюда, — он поманил Лив к центру круглого рисунка.       — Вот так сразу. Слушай, я не девственница, вряд ли моя кровь подойдёт, — усмехнулась она, вставая напротив, ровненько на какой-то элемент расчерченного Локи символа. Он вопросительно изогнул бровь. Видимо из-за лёгкого чувства волнения, Лив начинала испытывать нервное веселье, — ну пентаграмма…       — То, куда мы отправимся… этого измерения не существует физически. Нужно много сил, чтобы удерживать себя там, — у Лив мгновенно побежали мурашки. От привычной дурашливости трикстера не осталось и следа, он был так собранно сдержан, что это здорово остужало. Это тебе не на соседнюю планету сгонять, — это якорь, — он опустил взгляд к полу, намекая на причудливый знак.       — Я с этим справлюсь? — Недоверчиво спросила Лив.       — Вот и узнаем, — подмигнул Локи, и комната вспыхнула, раздираемая языками пламени.       В момент стало тихо, а потом их выплюнуло на берег фьорда под открытым звёздным небом. Оливия взволнованно огляделась, тут было лето, точно лето. Приятная прохладная летняя ночь на берегу горной реки. Впереди перед ними разгорался костёр, что тянулся языками пламени к синему звёздному небу.       Это место. Оливия чувствовала, что здесь бурлила сила, магия проходила сквозь неё и напирала со всех сторон. Это было так волнующе! Кончики её пальцев подрагивали, а глаза лихорадочно блестели. Что он задумал в этот раз, чёрт возьми?!       — Погребальный костер, — оповестил Локи, заходя за её спину, ощутимо опуская ладони на её плечи, — наши предки испокон веков сжигали своих умерщвленных сородичей, не так ли?       Он почувствовал, как мышцы Лив напряглись под его пальцами, и криво усмехнулся, ощущая, как её воля здесь слабела. Она шумно сглотнула. Так… он хочет её в этот костер столкнуть?       — Минутка исторического экскурса? — С нервным смехом уточнила Оливия. От него можно было ожидать, чего угодно…       — Почти, — хмыкнул трикстер, нетерпеливо подталкивая её к костру, она инстинктивно уперлась ногами о землю, но он всё же сдвинул её с места, — я не собираюсь ничего делать.       — Охотно верю, — огрызнулась она, чувствуя жар от огромного пепелища. Локи встал перед ней и серьёзно на неё посмотрел, таким взглядом, что возражать ему резко перехотелось. Умел он так смотреть…       — Дай руку, — а ещё говорить в такой повелительной манере. Лив нехотя протянула ему ладонь и тут же пожалела, увидев блеск клинка в лунном свете.       — Эй!       — Тшш, — Локи ловко перехватил её за запястье и, не дрогнув, полоснул тонким лезвием по нежной коже, она тут же окрасилась кровью, а Лив шумно ойкнула, пытаясь вырвать ладонь.       — Ты же сказал…       — Всего лишь маленькая царапина, Оливия, — раздраженно закатил он глаза, направляя её руку к костру, позволяя языкам пламени с шипением поглотить капельки крови. Огонь благодарно отозвался на жертву, бросая оранжевые искры к небу, — и как ты собралась быть колдуньей?       Действительно.       Он деловито вытащил шелковый платок из кармана своей кожаной куртки и в небрежном жесте перевязал руку Лив, затягивая не тугой узел, буквально взглядом говоря, что эта царапина того не стоила.       — Что…       Он покачал головой, прикладывая указательный палец к её губам, предостерегая, отводя взгляд к шипящему костру. На улице поднялся ветер, и волосы Лив взметнулись к небу, прикрывая ей обзор. Стало холодно. И пусто. Но ощущение было знакомым… почти такие же чувства принес с собой демон… Оливия сжала ладони в кулаки и с удивлением ощутила, что ранка затянулась. Жар резко опалил щеки, она не успела сообразить, как оказалась в центре танцующих языков пламени. Одна. Огонь медленно пожирал её, казалось, что её кожа вот-вот должна была вспыхнуть, она была почти на краю агонии, но треск костра стих, она плотно зажмурила глаза, ожидая… конца?       Глубокий вдох. Она думала, что жар разорвёт её легкие, но вместо этого вдохнула свежий утренний воздух. Слышался шелест травы, щебетание птиц и стрекотание кузнечиков. Легкий ветерок прошёлся по её полыхающему лицу. Она открыла глаза, замерев от неверия.       Был солнечный день. Яркое голубое небо. И поле. Бескрайнее зелёное поле, усыпанное маленькими жёлтыми цветочками.       — Локи! — Раздражённо крикнула она, упав от неожиданности на колени, оглядывая незнакомую местность. Она с удивлением заметила, что на ней было странное льняное белое платье на манер каких-то старообрядческих нарядов. Он отправил её… куда? В прошлое? Она ещё раз озадаченно осмотрелась по сторонам. Поле. Натуральное поле. Куда идти?!       — Ванахейм, 933 год по лунному календарю, — а вот и чёртов демон! Локи галантно подал Оливии руку и она вцепилась в неё мертвой хваткой, поднимаясь на ноги, бросая в него взглядом молнии.       — Ты специально меня ни о чём не предупреждаешь… нравится издеваться?       — Эффект неожиданности.       Всё вокруг было каким-то эфирменым, ватным, вышколенным до идеальности. Лив остро чувствовала нереальность.       — Что это на тебе?       — Моя парадная форма… в это время я был командующим батальона, битва с цвергами у Огненного дворца, — с какой-то меланхолией произнёс он, оглядывая Оливию, которая уже, наверное, ничему не была удивлена.       — Там кто-то идёт… — вздрогнула она, отпуская руку Локи, делая неосознанный шаг назад за его спину.       Впереди шла девушка, прелестная до невозможности! Её нежная и величественная поступь, она шла с таким видом, что травинки пригибались к земле точно кланяясь. От её красоты перехватывало дыхание! У неё были длинные пшеничные волосы, увенчанные россыпью бриллиантовых цветов, золотой шёлк струился по идеальной женственной фигуре, она мелодично напевала какую-то песню, раскачивая в воздухе красивой плетеной корзинкой. В воздухе так и застыл флёр свежести, ранней влюбленности и томительного чувства. Оно было ею…       Если бы Оливию спросили, кто самая красивая женщина свете? Она бы без сомнения сказала, что видела её.       — Ну конечно, золото свойственно Фрее, — с какой-то странной интонацией хмыкнул трикстер, выдёргивая Лив из очарования. Сам он словно и не был удивлён прекрасной незнакомке. В голосе его читался даже упрёк?       Оливия внезапно потянула его от тропинки, куда шла девушка, но Локи отрицательно мотнул головой, призывая оставаться на месте.       — Она нас не увидит. Погребальный костёр связал нас с твоим самым сильным предком, с тем, кто смог оставить после себя большой энергетический след. Всё это, — он развёл руками в стороны, — набор частиц, которые держатся только благодаря якорю. Просто воспроизведенная картинка из прошлого.       Оливия даже не обратила внимание на его снисходительный тон, он обращался к ней как к несмышлёному ребёнку! Она неуверенно кивнула, складывая руки за спиной, делая шаг к незнакомке. Вот это аттракционы. Так это её предок! Она пыталась контролировать нахлынувшее чувство восхищения и волнения, но выходило из рук вон плохо. Зелёные глаза блестели в неверии, а брови приподнимались в ожидании. Разве такое вообще возможно?!       — Она плетёт венок? — Лив заинтересованно подалась вперёд, видя, как незнакомка расположилась неподалеку от них и достала из своей корзины набор всевозможных цветов, веточек и травинок. В её нежных руках они выглядели как самое настоящее произведение искусства. Она ловко перекидывала между собой стебельки, делая прочную конструкцию, улыбаясь уголками безупречных вишнёвых губ.       — Она его заговаривает, — безэмоционально кивнул Локи, ступая подле Оливии, думая, что норны к нему были слишком жестоки, подкидывая столько загадок. Призрачное понимание, что потихоньку начинало к нему подбираться, нервировало, — потом раздаст своим фрейлинам, а те подарят рыцарям, по которым вздыхают.       — Но это же нечестно, — хмыкнула Лив, разглядывая свою дальнюю родственницу.       Фрея… это имя ей о чём-то говорило, но она упрямо не могла вспомнить. Ванахейм? Вертелось на языке… Она даже немного разозлилась, что при изучении миров не обратила должного внимания на этот.       Локи озадаченно взглянул на неё, сощурив глаза.       — Богиня любви может позволить себе играть в такие игры.       — Богиня любви?!       Мир снова начал гореть. Яркое голубое небо окрасилось кроваво-красным, а пение птиц заглушил треск костра. Оливия оглянулась. Она вновь стояла на берегу фьорда, обдуваемая тёплым ночным ветром, в паре шагов от обрядового пепелища.       Локи пристально наблюдал за Оливией, что расхаживала туда-сюда по его гостиной, она взволнованно говорила, но он её не слушал.       — Как? Как такое возможно?!       Он сокрушено кивал своим мыслям.       Она же и правда имела что-то ванское. Было глупо этого не замечать? Он почти с самого начала догадывался, точно догадывался, что в роду у смертной были асы или ваны. Эти серебристые волосы и тонкие черты лица. Что-то в ней было. Да и магия, проснувшаяся в её смертном теле, подтверждала эти домыслы. Кончина её матери. Мабон. Хамингья. Всё это говорило об одном. Но такого он не ожидал. Кровь была размещена, однако Вселенная щедро наградила её золотом. Совсем под стать потомку Фреи. Хитрая ведьма. Та хоть с того света смогла протянуть свои загребущие ручонки и подстелить перину своим отпрыскам.       Фрея была сильна в магии, Локи это знал. Всё сходилось. Богиня точно никак не могла допустить, чтобы её волшебная красота и род ушли в небытие, после её скоропостижной кончины в Рагнарёк. И вот незадача — он был небольшой тому причиной.       Усложняло ли это всё ему жизнь? С каждым днём всё больше и больше.       А проклятые норны имели отменное чувство юмора!       — Сядь.       Оливия замерла и удивленно посмотрела на него. Голос его был резок и холоден. Указывает? Она несмело подошла к дивану и опустилась напротив, сминая нервно пальцы. Вопросов снова было выше крыши! Но трикстер не спешил на них отвечать, вообще молчал как партизан с тех пор, как они вернулись от костра.       Он шумно выдохнул, придвигаясь ближе к ней, по хищному склоняя голову набок, Оливия неосознанно выпрямила спину, чтобы не выглядеть испуганной девчонкой. Хотя такой сейчас и являлась. Снова!       Вот кого уготовила ему судьба. Это было забавно. Он вновь подцепил пальцами кулон, что подарил Оливии несколько месяцев назад, и прикусил губу. Амулет точно мог бы решить все его проблемы разом.       А что за здравый смысл в нём говорил? Избавиться от Оливии привычным способом было уже практически невозможно. Он это признавал. Он... не мог?       «И тот огонь, что горит мёртвым пламенем, адским пламенем, что колышется там с неизвестных времён».       Найти огонь и сжечь паутину, отрезав себя от предопределенности.       — Локи? Не хочешь мне рассказать подробнее обо всём? Ты же знаешь... — Несмело позвала его Оливия, вырывая из безумных раздумий о том, как бы ему похитить её прелестную удачу и снять с себя веревки удушающей его судьбы.       А так ли она была плоха?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.