ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Мне кажется или я влипла? Хотя собственно у кого я спрашиваю?

Настройки текста
Она сидела на подоконнике и болтала ногами. Священник выжил, чему она была очень... "рада". Естественно это плохо так думать о людях, но этот с ,вашего позволения, человек раздражал и бесил хуже того парня-стажера. А вообще-то он ей понравился. Особенно его огненно-рыжие длинные волосы. Она вздохнула и уже в который раз подумала, что неплохо было бы узнать его имя. -Это же время. Где-то в Загробном мире- -А...АПЧХИ! - раздался оглушительный чих на всю резиденцию душ. Рыжеволосый парень,сидевший в своем кабинете, закинув ноги на стол, уже лежал на полу. Он вытер сопли рукавом своего свитера и сел. До того, как чихнуть, он спал, слушая как Бет что-то говорит. Он просто кивал в такт её словам, совсем не вникая в смысл. -Господин, вы простудились? - спросила демонесса, помогая Люциферу подняться. -Что? Неа. Наверно меня кто-то вспоминает. Во имя имени Папы, пусть это будет какая-нибудь красавица, с длинными волосами, - сказал главный демон по сбору душ и снова сел за стол. -Кстати. Про что ты говорила? - он завязал волосы в хвостик и посмотрел на демонессу. -ВЫ ЧТО СОВСЕМ НА СЛУШАЛИ?! -Неа. -Мир людей, больница - Она чихнула. Затем еще раз. И контрольно-заключительный. -Похоже заболеваю, - сказала она и посмотрела на капельницу. *Кап кап* её изрядно раздражало и она вышла из палаты. Белые стены были смутно знакомыми, однако она прогнала неприятные мысли из головы и решила проследовать в зал для операций. Там проводилась очень сложная операция и вероятность смерти пациента была 94%. Она вошла и сел на подоконник. К ней подошла уже немолодая женщина лет этак 45. Девушка сразу поняла, что ей проводят операцию. -Эм.. Удачной операции, - протянула девушка, смотря на то, как трудятся врачи. -Не буду говорить спасибо. Я все равно умру, - сказала женщина с каким-то отчаянным равнодушием. -А мне вот кажется что надо жить. Во всяком случае хотеть этого. -Почему? -Закат красивый, - сказала девушка и улыбнулась. У неё зародилось какое-то странное чувство, что так больше делать не стоит. Женщина засмеялась. -Ясно. Она вышла из операционной и пошла к палате священника. Операция закончилась хорошо, и женщина осталась жива. Однако душа этому не радовалась. Она немного завидовала. И еще ей стало скучно. Она подошла к палате священника и уже собиралась открыть дверь, как услышала голоса. "Либо глюки, либо ... глюки?" - подумала она и прислушалась. -И где эта душонка? - донесся страшный скрипучий голос из-за двери. У девушки свело зубы. -О..Она должна быть где-то здесь, господин! Я клянусь вам! Я даже повязал свой волос ей на палец, как вы и приказывали, чтобы она не смогла исчезнуть из этого мира. - судя по голосу это говорил священник. "Интересно где он у себя на голове волосы нашел?" - подумала девушка и нахмурилась. ( лицо -> =.=) -Подожди... Я чувствую её душу! - воскликнул скрипучий голос. -О... не знаю кто.. Похоже я влипла... - бормотала девушка, уже поднимаясь на крышу больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.