ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мистер Черноплащик!

Настройки текста
Она остановилась около перил и поняла что это конец. Странное сопение все еще раздавалось позади. Она могла поклясться что слышит, как капают на крышу больницы слюни. Она сглотнула. -Эм... Я не вкусная... - на всякий случай произнесла она. Монстр засмеялся замогильным смехом типа *Кьехехе* и проскрипел: -Души всегда вкусные. -Увы я нет. -А по запаху, да. -Простите, я давно не мылась. Она пыталась отшутиться, чтобы хоть как-то отвлечь этого монстра и ,развернувшись в подходящий момент, врезать ему ... по самому сокровенному. -Да ладно тебе. Я не побрезгую. Она почувствовала, как что-то дотронулось до её ноги. Потом до неё дошло, что её облизали. "Иииии! Жуть какая!" - подумала она и разозлилась. Она развернулась и... опустила взгляд вниз. -Хм... Прости... Это ты сказал, что меня съешь? - обратилась она к маленькому демону, который стоял с открытым ртом ( она отметила что у него все зубы были острые и подумала "Во круть! Такие же хочу!") и пускал слюни на её ногу. -Эй...мелкопуз демон.... Я тебя сча убью... - медленно произнесла она. Демон задрожал, но начал храбриться: -Да ты хоть знаешь кто я такой?? Да я знаком с самим Люцифером!! Да мне Мефистофель брат!!! - закричал в отчаянии он. -И что? - она могла поклясться, что услышала как разбилась последняя надежда демона. -Т..Тогда я стану монстром!!! - завопил демон и достал откуда-то пистолет. -Хааа? Он направил пистолет к своему виску и выстрелил. "Оп-па.." - выдохнула она. Теперь на месте того мелкого монстрика стоял вполне внушительный.. волк? Да пожалуй это можно так назвать. Правда стоял он на двух задних лапах. -Я влипла... - сказала она, нервно смеясь. Волк бросился на неё и она почти почувствовала как смыкаются челюсти на её шее. Она приоткрыла глаза и удивилась. Перед ней стоял какой-то парень в длинном черном плаще. Он сдерживал волка мечом, держа его одной рукой. Свободной же рукой Черноплащик схватил чудика за горло. Обладатель плаща и меча обернулся к ней. -Ну и что ты стоишь? Мы тебя давно-о уже ждем! - проворчал он. Она отметила что у него были светло-русые волосы, а еще повязка на правом глазу. "Ну прям клевый персонаж..." - невольно подумала она. -Ждете? Меня? Че ж я такого сделала-то, а? - пробурчала она, садясь на перила. -А это будет безопасно? - с сомнением в голосе спросила девушка. -ДА ПРЫГАЙ ТЫ УЖЕ!!! ТЫ Ж УЖЕ УМЕРЛА, ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!!!- проорал взбешенный мистер Черноплащик. "Беру свои слова назад. Ты мне не нравишься! И даже твоя клевая повязка меня не прет!!! И даже шрам... шрам... *_* " - пронеслось у девушки в голове, когда она оттолкнулась от крыши. Что за шрам? Ну просто он шел от середины левой щеки до правого глаза. У девушки просто был пунктик на всяких шрамах, повязках на глаза и т.д. Она почувствовала мягкий удар о землю и удивилась. А потом наступила темнота. "Электричество экономят, да" - пронеслось в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.