ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похождения Автора. Часть 3

Настройки текста
-Вааася, а ты уверен, что нас не запалят? - протянул Уроборосс, заглядывая демону через плечо и пытаясь посмотреть ему в глаза, но из-за огромной разницы в росте это у него не очень получалось. Наш умный и знающий все и вся о сыновьях Папика - Вася, пардон, Василиск решил последить за ними немного, чтобы уж точно проверить и узнать кто из них предатель. Ну, идея сама по себе не плоха, не правда ли? Вот и я думаю, что неплохо придумано. Однако. Это надо было додуматься прийти в зеркальный зал и наблюдать за всем оттуда! Да, и я кстати, не знал про этот Зеркальный Зал. Простите. Сейчас все расскажу. Я до сих пор не рискну назвать форму этой комнаты, но все же это отдаленно напоминало шестиугольник. Все стены были зеркальными и отражали не пространство внутри комнаты, а какие-либо комнаты в Резиденции. Например, в седьмом зеркале было видно, как Лаки и Велиар ссорятся, в шестом, как спит, свернувшись калачиком Мефистофель... Ну, вообще-то, это было бы вполне мило, если б не тот факт, что он постоянно вскрикивал во сне и молил Тиру его не убивать... Порой я думаю,что все же хорошо, что я не видел Тиру в гневе.... Ну, надеюсь, вы поняли, что такое этот треклятый Зеркальный зал. Так вот, наш Вася удумал смотреть за жизнью "принцев" отсюда. Нет, это конечно все здорово, но если запалят? Как объяснять-то? " Мы тут наблюдаем за жизнедеятельностью принцев-демонов, а то мало знаем, доклад по биологии не напишем" так что ли? - Сколько раз повторять?! Меня зовут Василиск! - шикнул на недозмейку вампир и стал тыкать в одно из Зеркал, видимо настраивая изображения. Я в таком не разбираюсь ._. -Вася, а что ты делаешь? - решив окончательно его выбесить, спросил я. Он посмотрел на меня, а потом, вздохнув, вновь продолжил тыкать, так и не ответив на мой вопрос. Ну, это ему еще аукнется. -Клевер!! Смотри! Это ж розовый горшок! - восторженно сказал Уро, на что я обернулся. Змейка стоял около того зеркала, где были Лаки и Велиар. ... Розовый горшок, да?... -Уро, я не хочу тебя огорчать, но это демон. Да еще и сын Главного Демона. Его Велиаром звать. -Велиар?! Дык это ж демон лжи и разврата. Почему демон лжи и разврата - розовый горшок? - скептично поинтересовался Уро, наклоняя голову немного набок. Именно сейчас, только сейчас и никогда больше он донельзя был похож на идиота. -Ну ты и придурок! Ты что, не понима... - я осекся на полуслове. А воистину. Почему у меня Ложь и Разврат пишут законы? Что-то тут не чисто. Чует моя чуйка... -Вася, а ... Вася, ты чего? - спросил я у демона, который задумчиво уставился на изображение. -По-моему, чудики готовят бунт. -Чудики? -Чудовища. Мы с Уро переглянулись и одновременно кашлянули. Нет, я конечно догадывался, что Вася тугодум, но это уже слишком. -Забей, что там с Принцами? - я постучал по голове демона, отчего тот вздрогнул и провел пальцем по стеклу. Я так понимаю, что эти зеркала, что-то типа Айподов, только очень сильно увеличены, да? Айзеркало? О, боже... -Это точно Лютик? -Да. -А почему он жует подушку? -Это зефир. -Нихе*а у вас зефиринка!! -Клевер, а можно мне поиграть? -Уро, если ты поиграешь, то нам Резиденцию придется реставрировать. -Значит, в поведении Люцифера ничего необычного нет, - подвел итог Вася, ( -Я не ВАСЯ!!! Я ВАСИЛИСК!!!!) делая пометки в своей тетради, - Я даже скажу больше. Кажись, Люцифер-то влюбился. Мы с Уро замолчали и с непониманием посмотрели на Васю. -Люцифер? - вопросил я. -Влюбился? - с ужасом спросил Уро, а я мысленно поаплодировал ему. -Ага, он все время о Лаки думает. Кстати, кто это? - спросил Вася. Вася, Вася, Вася, Пусть бесится :3 -Лаки? Хм, ну, вспомни девушку, за которой ты гонялся и хотел съесть. -А, эта костлявая. -Не, она еще про вампира кричала. -Та страшная? -Нет. Также она кричала про " Трансвестита и педофила". Вспомнил? -А! Та помешанная идиотка!! -Да-м. Отлично ты людей запоминаешь. -Так, Мефистофель тоже ведет себя по-обычному. Только он стал более... -Спокойным? - сразу же влез Уро, который успел где-то раздобыть шоколадку. Эм, это что? На шоколадке нарисовано лицо Папика? Пардон, я все понимаю - за такую работу мало дают, но чтобы твое лицо было на обертке от шоколадки? Молодец, Папик, ниче не скажешь. -Верующим? Кретином? Идиотом? - ляпнул я, рассматривая обертку. -Нет, сонным. Ну, хотя это и понятно. Он итак мало спит - все время от Бет бегает и от Тиры. -Оу, даже от Бет... -Хм.. -Что? Неужели Тира? Нет! Только не он(а)!!! Я ж такого не выдержу!! -По-моему, фиолетовый с темно-синем - это плохой выбор. -Я тебе это еще припомню... -Клевер, а о чем он говорит? -Да, Тира платья шить любит. Сейчас тоже. -Ясно.. -О! Это ж Тарантул! - воскликнул Вася, прижимаясь лицом к зеркалу. -Слюнями зеркало не запачкай. Не тебе отмывать, - съязвил я. -А что, тебе что ли? - не остался в долгу он. -Знаешь что? Будешь меня бесить, я про тебя слэш напишу. -Напугааал. -Ага. -Ты ж не серьезно. -Оу. ты в этом так уверен? -Эм... У-Уро? Ты не мог бы попросить его так на меня не смотреть. А то мне не по-себе... -Ок. . . . -Уро, я конечно все понимаю, но... Дубасить его сковородкой по голове - это, как минимум, жестоко. И, кстати, где ты взял сковородку?! -Пусть это будет тайна. -...Уж лучше бы Клевер остался в сознании. Короче, Господин Вельзевул тоже нормалек. Только, меня смущает тот факт, что он может спокойно держать такого паучка... - Вася внимательнее всмотрелся в экран, а затем сказал: -Блин, и все-таки Бет жестока.. -О чем ты? -Заставлять его держать насекомых на время... -Что? -Ну смотри ж ты! Она стоит рядом с ним, с секундомером и ждет, пока Вельзевул не закричит. Однако, Господин мужественно молчит! -По-моему, Бет - страшная женщина. -Слышала б она тебя... -... Это.. -Это Велиар!! -По-моему, ты был прав, Уро. -Что? -Он реально розовый горшок... -Ха! Я ж говорил! Ну, так это он предатель? -Эм, нет. -ЧТО? Но... Это ведь странно. Ложь и Разврат пишут законы.. -Веришь или нет, но у Велиара раздвоение личности. -Оу, даже так. Смертные, а не хотите ли вы мне объяснить, почему я этого не знал и почему я лежу на полу? - наконец-то очнувшись спросил я, а Уро и Вася вздрогнули. -Ну... п-п-п-Понимаешь... -Пока не очень. -Просто, ты .. -Уснул! - вмешался Уро в нашу милую беседу. Ну и кто его просил?! -Уснул значит. -Да! -Ладно. Значит в Принцах у нас предателей нет.. -Угу! -Черт! и что мне теперь делать?! -Ну ,хочешь шоколадку? Мы с Васей скептично уставились на Уро. -Нет, спасибо. И все-таки. Откуда он взял шоколадку? ._.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.