ID работы: 136839

Жизнь после смерти или какого черта я все еще здесь?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похождения Автора. Часть 2

Настройки текста

Автор извиняется за то, что так долго не было продолжения.

Я не буду ничего говорить в свое оправдание, ибо нет мне, смертному, прощения. Еще раз извиняйте, господа.

Скромный смертный,

Клевер

Итак, Похождения Автора, Часть 2.

-Значит... Тебя зовут Уроборос, - в который раз скептично поинтересовался я. -Да, меня зовут Уроборос. Что конкретно тебя не устраивает? - очень сильно злясь, прошипел он. Я окинул его взглядом и снова спросил: -Значится, Уроборос. Скажи... Ты тупо стебешься надо мной, да? -С чего ты взял? - недоумевая, спросил он. -С чего бы начать. Ну, во-первых, Уроборос, насколько я помню, это змей, кусающий себя за хвост. -Ну, да. -Признайся, ты Стебасто! И Уроборос лишь псевдоним. Решил повыпендриваться перед какой-нибудь девушкой, - сложив руки на груди, ответил я и отклонился на спинку дивана, на котором я собственно и сидел. Примерно также мы разговаривали целый час. Я знаю, что туплю не по детски, но ... КАК великий и мудрый змий, правда жрущий свой хвост, может быть ЭТИМ?! 1) Уроборос - змея. Передо мной типичный представитель Хомо Сапиенс. Хотя..Я в мире демонов. Тут просто физически не может быть людей. 2) Мудрый. И где?! Этот парнишка ведет себя как ребёнок! Он даже в шкафу, полном черной одежды, умудрился отыскать что-то рыжее, розовое и голубое! 3) Он свой хвост не ест =_= И как бы глупо это не звучало. Он не ест свой хвост. Вероятно, из-за того, что его у него нет. Вывод: Он не может быть Уроборосом!!!! -Клевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричал внезапно... окей, пускай Уроборос и стал меня трясти. Видимо я прослушал большую часть его пояснений про то, откуда в Мире смертных есть жизнь. -Что тебе? -Я Уроборос! -И как ты мне это докажешь?! -Ну, сейчас в эту дверь войдет демон, который вообще не должен быть в этой истории. -То, что ты "предсказываешь" будущее, еще ничего не значит. И вообще с чего ты взял, что.. - договорить я не успел, потому что в комнату вошел... красноочий недовампир. О_о Какого черта он тут делает? -Вы кто такие?! - вскричал он, переводя испуганный взгляд с меня на Уробороса. -Уро, - шепнул я, - Нам свидетели не нужны. -Отпустите меня!! Я ж ничего не сделал!! - кричал он, пока Уро его связывал. Не спрашивайте меня чем, я и сам не в курсе. -Для начала, заткнись. Итак, ты сам-то кто? - поинтересовался я, смотря в потолок. -Я Василиск. -Ты ж вампир! -Я МОНСТР!!! Монстр!!! -Заткнись, я говорю! Ладно. Слу, скажи, ты случайно не знаешь, почему я так тебя назвал? -Что? Нет... -Ладно. Уро? Уро, сядь на кровать и положи этот жуткий рвотно-зеленый костюм обратно в шкаф. Молодец. А теперь расскажи-ка мне что здесь творится. Уро вздрогнул и недоуменно посмотрел на меня. -Ты что, не знаешь? Ты же автор! -Не суть. Рассказывай все, иначе я тебя обратно в подземелье отправлю! -Окей. Итак, сейчас среди пяти сыновей Папика есть один предатель, а точнее предводитель чудовищ, жаждущий восстания. Кто это, мне не известно, но я попытаюсь выяснить. Так. В подземелье я оказался потому, что обладаю великой и поистине ужасающей демонической силой, способной уничтожить все и вся. -Хорош заливать! -Это правда! Ладно. Та яма с голубой субстанцией - это сосуд для демонических сил. Остатки сливаются туда и перемешиваются. Мою силу тоже туда бултыхнули. С помощью этого они надеяться свергнуть Папика и править Загробным миром вместо него. -Ого. -Они хотели завтра привести свой план в исполнение. Именно завтра ямка должна была наполниться до краев, но из-за твоего вмешательства, Клевер, они вынуждены будут отложить сие занятие. -Как все весело. Что требуется от меня? -Нам нужно найти предателя и разобраться с ним. Желательно еще и с многомиллионной армией Чудовищ и т.д. -Черт! Я на такое не подписываюсь! Значится нам нужен тот, кто знает все и вся о сыновьях Папика и он-то и поможет нам найти Предателя! - мы с Уро одновременно глянули на Василиска. Демон жутко побледнел и прошептал: -Ну почему всегда я? А в это самое время в комнате Велиара. -Я конечно все понимаю,но красить мне волосы в розовый и делать прическу под "горшок" было не очень хорошей идеей. -Мне нравится!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.