ID работы: 13684203

/Кровавые сны- замененные Реальностью/

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плата за обзывания?..

Настройки текста
Примечания:
ДС:Опять безуспешно. ДС:что по времени? /1:47/ ДС:зачем я только поспал ,теперь в сон не клонит /Александр просидел ещё долго над делом, так и заснув в документах/ *Утро* /Арсений проснулся/ (Утро без воды?Не для меня) /Арсений прошел на кухню/ (Хахахах Санёк.Че он в бумагах спит) (Кст чё по времени) /5:50/ (Ха,я встал раньше Сани) (Бот) (Пля че поделать,кстати мне бы домой пора уйти ,че я у него жить собрался что-ли) /Фиолетыш присел на стул и принялся листать ленту тиктока/ ДС:Ты чего не спишь? (ДС:Бля, я что в бумагах заснул) С:нехочу ДС:Ладно,у меня неособо много времени С:Времени? ДС:Смена скоро начинается С:А блин, опять я все забыл С:Кстати, Сань, могу ли я сегодня то хоть домой пойти? ДС:Только возьми ту ерунду что ты пил С:Окей ДС:Можешь сейчас собираться, чтобы опять насчёт ключей не повторилось С:Ес сир /После того как парни собрались и вышли из дома/ С:Хех, мне в другую сторону, спасибо Саня! ДС:Незачто,удачи! /Парни разошлись/ -У Сенчоуса- С:Ураааа мой комп С:Как я по тебе скучал С:Афигеть,друг, че так много уведомлений /Дискорд(с ПК)/ С: Ты че все так люто заспамил Д:Так ты пропал на несколько дней! Д:Ты вообще где шлялся? С:Да со мной лютый пиздец происходил Д:Го встретимся? Расскажешь, и ещё хочу обсудить че в фортнайте у меня было пока ты отсутствовал С:Го,всеравно делать нечего С:Во сколько? Д:Го через 10 мин? С:Давай /Был(а) в сети.../ С:Крутяк,ща прогуляюсь с другом С:Другом? С:А как его зовут то. С:Немогу вспомнить ,ладно мне сейчас выходить уже,пойду приведу себя в порядок. /После всего,на улице/ С:Привет Д:Здорова Д:По поводу фортнайта, короче там было------ ////// /Парни долго разговаривали,как друг вспомнил о том, что хотел спросит у Сени/ С:Ахринеть!Жаль у меня тогда ПК небыло. Д:Кстати хотел спросить,где ты был вообще? С:У Сани Д:Че С:Нуу у меня так пиздец произошел, ну я у него из-за этого и остался Д:Эт типо видно по твоему лбу? С:Хах, у меня тут рана не сильная. Д:А есть сильнее? С:Есть. Д:Покажи. С:Мне лень, темболее сейчас расходится. Д:Отстой,так быстро.Тогда пока С:Пока! /Дома у Арсения/ С:Как имбово я вышел прогулятся. /Из-за прогулки парень подустал и переодевшись лег спать/ -У Александра- /Александр зашёл в квартиру/ ДС:Это пиздец! ДС:Ебучая работа,хоть я ее и очень люблю ,но всеже! ДС:Попробовали сами это дело раскрыть ,а потом бы уже спрашивали и наезжали! ?:А у них и не получится ДС:?! ДС:Кто здесь? ?:Мы вдвоем ДС:Как ты сюда попал? ?:Я могу попасть куда угодно если надо ДС:Что тебе надо?. ?:Я же говорил что ты не сможешь сейчас раскрыть дело..или ты не понимаешь?Мне не нужно твое вмешательство. ДС:Как ты можешь знать раскрою я его или нет?! ?:Очень просто ДС:Немог бы ты вообще уйти??Нахер ты пришел ко мне домой?! ?:Мешаюсь? ДС:Конечно блять! ?:Зачем же так грубить? ДС:А зачем в чужие дома заходить, это преступление! ?:Меня это неособо волнует,полиция меня не поймает.. ДС:Пиздец ДС:С каким дауном я вообще говорю? ?:Дауном? ДС:? /Силуэт впереди растворился/ ?:кстати, где твой пистолет /Александр потянул руку к поясу ,но не обнаружил оружия../ ДС:?. /Одним нажатием курка пуля оказалась в ноге у полицейского/ ДС:ГХА! Г:Знаешь ли, я не люблю когда меня обзывают.. ДС:Т ты же сам виноват! ДС:это ты пришел ко мне ,а не я к тебе! /Александра подвела нога ,из-за чего ему пришлось предательски упасть/ ДС:Гх,черт. Г:Небуду мешать /Александр уже хотел что-то ему крикнуть напоследок, но ситуация показала, что лучше так не делать../ ДС:Блять..у меня мало всего осталось после Сенчоуса, ещё и эта больница! /Долго мучаясь и чуть не вырубаясь Александр смог достать пулю/ ДС:Хах!Ура..Стоять!Мне нужно успеть перебинтоваться..твою мать как все кружится.. /Еле как успев перебинтоваться, Пакетт так и отрубился на полу/ *Утро* -У Арсения- С:Блин..что поделать С:Пойду что-ли по Дегроидску пошастаюсь. /Арсений долго ходил и дошел до полицейского участка/ С:пиздец ,где я С:О,сегодня Саня должен работать /Необнаружив нигде Александра, Арсений заволновался/ (С:Странно,он всегда приходит на работу,вроде.) С:Может у него нерабочий день С:Да нет,я все правильно помню /Дискорд/ С:Дядь Сань, как дела, где сейчас? /Прошло 20+ мин/ С:Непохоже на него,обычно он на работе не сразу отвечает ,так сейчас его там нету С:Все равно делать как всегда нечего,навесщу его. С:Только, где его дом? С:А точно /У квартиры Пакетта/ С:открыто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.