ID работы: 13684203

/Кровавые сны- замененные Реальностью/

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется информация раскладывает все по полкам..:::

Настройки текста
Примечания:
/Фиолетыш зашёл в квартиру/ (Это ещё что такое?) /Кровавая полоса тянулась с кухни/ (Ебать что Саня натворил тут?!) С:АЛЕКСАНДР! С:Ахуеть!Блять!САША! ДС:мх? С:Какого хуя??! С:Ты что блять тут делал?! С:Что с ногой?! ДС:А?....Арсений? С:Именно, что за хуета у тебя тут происходит?! ДС:Я... С:Саня!Блять,как мне помочь?! ДС:Найди.. какое-то обезболивающее. /Арсений быстро принялся рытся по шкафам и еле как отыскал 4 пачки, каких-то обезболивающих/ С:держи ДС:Спасибо С:Давай я помогу тебе пройти на кровать ДС:Да нена- /Александра взяли под руку и положили на постель/ С:Рассказывай ДС:? С:Как так произошло? ДС:.. С:Чего ты блять молчишь?? ДС:Я не знаю..стоит ли вообще. С:Стоит! (С:Блять что за хуета творится,что за неделя?!) С:Да скажи хоть,как ранение получил?! ДС:Пулей.. С:Ты че, дома тир устроить захотел? ДС:Нет, я сам нестал бы себя колечить..у меня ещё работа.. С: Угомонись с этой работой!Больняк возьмешь да и все! ДС:какой Больняк?У меня же дело! С:Даже если ты найдешь приступника, как ты его в таком виде поймаешь?! С:Тебя одной левой уложить можно! ДС:Ты прав.. С:Так стоп,чего от темы отошёл?Как поколечился?Темболее если не сам? ДС:Я незнаю.. (ДС: Стоит ли рассказывать вообще?.) С:Ты гений! Не знать?! ДС:Послушай!Когда я тебя распрашивал, ты максимально отговаривался!Почему я тогда должен говорить! С:Потомучто должен!А может тебя и убийца поколечил!Ты же насчёт дела беспокоишься! ДС:Везде это дело!ХВАТИТ УЖЕ! /Хоть Александр был очень зол, нога решила напомнить о себе и с новой волной боли нахлынула Пакетта/ ДС:Агх.. С:Пожалуй хватит ссорится.Мы так лучше не делаем! ДС:.. /Толи от потери крови, Толи от боли, блондина сильно кидало в сон/ С:Ты че, спать будешь? ДС:Незнаю ..но у меня ужасно болит нога.. С:Ничего. Какоето время поболит. С:Пожалуй я побуду немного с тобой..тебе одному попить до кухни тяжело дойти. ДС:Хорошо.. /Арсений вышел из комнаты/ С:Класс, 2 покалеченных придурка, хах ,что за дорама. /Арсений решил как всегда позалипать в телефоне/ -у Пакетта- (Видимо,убийцей является он,значит не врал..но стоит ли мне покачто продолжать дело?.не могу же я его закрыть..ладно,посмотрю) /Александр заснул../ *Во сне* Г: Здравствуй снова. ДС:Снова ты? Г:Снова я.Вижу ты решил продолжить дело.. ДС:А тебе что? Г:Просто помни о чем я говорил, я тебя предупредил. /Александр проснулся/ ДС:Опять дело?И в правду..стоит ли его продолжать, куда я денусь, из-за работы придется.. С: Доброе утро ДС:доброе С:Как нога ДС:отлично С:Ну и славно С:Хехе >:) теперь ты будешь пить лекарства. ДС:Ну,что поделать,мне же ещё надо ходить на работу, поэтому попью ,не умру. С:Мне скорее всего сейчас придется уйти. ДС:Твое дело,как знаешь С:Ты справишься? ДС:Конечно С: :) /Несмотря на то что у Александра болела нога ,он решил соврать чтобы вернутся на работу/ С:Тогда,удачи? ДС:Удачи /Арсений покинул дом, забрав свои вещи/ ДС:Хорошо то что он ушел, он бы меня из дома не выпустил бы. ДС:Нужно написать начальству о сегодняшнем отгуле, а то понищят ещё за прогулы.. /После/ ДС:Отлично, они понимают, что порой я не могу прийти. ДС:Тэкс ,а сейчас то что мне делать? /Александр попробовал встать и/ /Успешно/ ДС:Отлично ,вечером можно будет пройтись по Дегроидску. /Александр ненашел толком ничего лучше чем посидеть в телефоне/ /20:12/ ДС:Боже, даже сидеть в телефоне скучно, чего это я. ДС:я же пройтись хотел. /Собравшись, Пакетт вышел на улицу и пошел в доль различных дворов/ (ДС: Люблю такую погоду) /Александр шел с хорошими мыслями/ Дев:ПОМОГИТЕ! ДС:?! Дев:Умоляю помогите! ДС:что чем? Дев:помогите!Он рядом! ДС:Кто? /Странным образом за секунду девушка оказалась довольно далеко от Александра , а по зади нее знакомый силуэт/ /Александр достал пистолет направив его в тень/ ДС:? ?:О,вижу и ты тут. ДС:ты?! Г:Угадал, откуда ты здесь? ДС:Что ты делаешь?! Г:Избавляю мир от зла ДС:Разве?! /Рука красноволосого парня быстро провелась рядом с горлом девушки/ /Пакетт не мог сказать ничего..на его глазах, перерезали глотку милой девушке../ ДС:Ты Чертов псих! Г:Скорее всего..). /Девушка пропала в руках парня/ (ДС:телепортация?.) ДС:Стой где стоишь! Г:Зачем же /Парень медленным шагом начал подходить в сторону Александра, тем самым получив пулю в плече/ Г:.....Значит так?.. Г:Мы ещё поговорим насчёт этого.. (ДС:Исчез?!..) /Александр понял что вновь остался один../ (Твою мать!Лучше удирать от сюда..) (До дома далеко) (Точно!Тут же недалеко Фрейз живёт) /Александр бегом направился а дому друга/ /У квартиры фрейза/ /Звонок/ /Фрейз открыл дверь/ Ф:Саня?Заходи /Александр бегом зашёл/ Ф:Ты чего так поздно,и что с тобой,ты напуган? ДС: Пойдем на кухню ,нужно поговорить!.. Ф:?Пойдем.. /Парни зашли на кухню/ Ф:Так чего хотел? ДС:Это будет очень нелепо ,но ты же связан с вселенными?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.