ID работы: 13684233

Бейби, это розовый цвет моих заколок

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Варе стало так сказать..грустно.потому что у всех уже были Валеты и короли. А у Вари никого. 👾Pov Варя👾 Мда.скоро концерт а я не знаю что буду петь😶.Ладно что нибудь придумаем с Габриеллой. Я сидела в комнате и повторяла слова песни "Последняя песня про школу" которую буду петь.Тут кто-то постучался в мою дверь.Я подошла к двери и открыла ее.В двери показалась Фелис.Она спросила что я пела? Я ей ответила, что просто что-то пела,сама не зная что.Она поверила и позвола кушать.Я согласилась.У Фелис стали глаза по 5 рублей.я ее оттолкнула и пошла вниз. 👾End pov Варя👾 Дама пик спустилась по лестнице на 1 этаж и села за стол к Николасу и Клеопатру. Н-ты решила поесть? В-ага Кл-а что она не ела? В-Ник не говори! Н-ладно.Ну ты сам видел. Кл-ну ладно В-давайте сменим тему! Н-ладно-ладно Кл-Ты чего такая грустная? В-ничего... Н-досихпор нет Короля и Валета? В-да.... Кл-жаль. В-да.. Варя посмотрела время на телефоне и вскрикнула. В-Бляяять! Н-Ты чего? Кл-Не красиво! Варя стала быстро подниматься на 2 этаж,побежала к комнате бубнов Дверь ей открыл Данте. Д-Что такое? В-ГДЕ ГАБРИЕЛЛА?! Д-воу-воу,что случилось то? В-Где ОНА?! Д-Она на улицу ушла. В-... Варя чуть ли не рассплакавшись пошла в комнату. Д(м)-Чего это она? Варя забыла закрыть дверь в комнате.У Вари потекли слезы,от них у нее растеклась тушь. 👾P.S.👾 Варя разревелась потому что уже по времени должен быть концерт Вари.Но Габриелла(Барабанщица группы)Ушла.Варе она говорила что уедет по делам в другой район. 👾End P.S.👾 Ее всхлипы услышал Данте,который хотел пойти в гостиную. Д-Варь...Можно войти.. В-не~*всхлип*~ет Д-Я все таки войду. Когда Данте вошёл он увидел Варю сидевшую на полу.Рядом с ней была гитара. Д-Что случилось? Данте посадил Варю на кровать, и сел рядом. Д-Расскажи мне всё.пожалуйста. В-Н-ну.. В-Г-Габриелла барабанщица моей г-групы.А с-сегодня к-концерт. Варя снова прикрыла ладонями глаза(она без очков👍) Д-ну ты чего? Данте положил свою руку на плечо Вари. Д-не успеете? В-Нет... Д-ну тебя есть гитара? Могу что-нибудь сыграть,если хочешь? В-Д-да я и сама могу. Д-ладно не буду тебя беспокоить,пойду пожалуй. В-Дань...Останься... Д-хорошо,может чаю? В-не откажусь,зелёного если можно) Д-хорошо. Данте щёлкнул пальцами и кружка на облаке полетела к Варе. В-спасибо. Д-не за что)я тогда пойду уже? В-ладно иди... Д-не расстраивайся ты так,все нормально будет! В-а-ага. 👾На следующий день👾 Время 08:17 Фелис и Хел готовили еду "клонам". И вдруг открывается дверь и входят парень и мужчина. Ф-Здравствуйте Парень-Привет Мужчина-Здравствуйте. Ф-вы пиковые? Парень-Да) Мужчина-Пик Парень-Эмм Ф-Фелис Х-хел Хел покраснел когда увидел Эмма. Э-Ты чего белобрысик? Х-н-ничего Ф-ВАААААРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! П-Ты чего орёшь? Тут на кухню на облаке прилетел Данте. Д-Фелис не кричи,Варя спит,у нее истерика вчера была! П-Истерика?А Варя это? Д-ооо, у нас новенькие) Д-Данте П-Пик Э-Эмм Д-Приятно познакомиться) П-Кто. Такая. Варя.? Д-ох.Варя это ваша дама, как я понял вы пики? Э-именно. Д- я вас провожу до комнат.И ещё Хел возьми Эмма и отведи его в вашу комнату.А я возьми Пика. Х-х-хорошо(/////) Д-Присаживайся,не проломится. П-ладно. Пик сел на облако Данте и они полетели на 2 этаж в комнату Пиков Д-вот это твоя и Варина комната. П-Ладно Д- а я полетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.