ID работы: 13684233

Бейби, это розовый цвет моих заколок

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
🔥Pov Пик🔥 Я зашёл в комнату, и немного покраснел.когда увидел свою даму лежащую на своей зелёной с жабками кроватке.(///) Ладно,подумал я про себя и пошел в левую часть комнаты.На удивление там был только шкаф?! И нет кровати?! Зато есть стол🔥(да ваще круто🥵) Я просто разложил всю одежду в шкаф и пошел вниз чтобы не мешать моей даме спать) Когда я спустился вниз на 1 этаж меня встретила девушка ростом такого же как Фелис. Она меня спросила-Как комната?-Я же ответил-Нормально,но где КРОВАТЬ?!-на что девушка с черно-белыми волосами ответила-У тебя пока кровать не завезли.Как и у Ромео.Я спросил кто такой Ромео? На что она ответила что это король червовой масти. 🔥End pov ПиКуС🔥 Пик и остальные сидели кто в гостиной,кто за столом.Пику стало скучно в этой компании.и он решил подняться к своей даме в комнату) Варя уже не спала,а сидела в пижаме с жабками🐸(автор любит жабок 👻🐸)на кровати. В руках у девушки была гитара с разными наклейками и радугой) Когда Пик зашёл в комнату,Варя немного покраснела,увидев такого красивого высокого мужчину. В-п-почему без стук-ка(/////////) П-ох.ты уже не спишь(//) В-в-вы к-кто?(//////) П- а...ээ..Яя...это....Твой король. Варя протянула руку Пику В-Варя П-Пик. Пик дотронулся до руки Вари,но он и не хотел ее целовать(руку) он просто пожал ей руку👾 П-милая пижамка(//) В-п-правда?(//////) Варя опустила голову , и прикрыла волосами своё лицо,чтобы не было видно пунцового румянца) П-Варь ты чего? В-н-ничего(//////////). П- ладно, и да спастись вниз, тебя там девушка с черно-белыми волосами звала. В-л-ладно Варя спустилась на 1 этаж к "клонам" Ф-ооо,соня проснулась З-как спала? В-нормально(////)(Варя ещё не отошла от смущения) Н-ты чего красная вся? В-Д-да так.. Автор(это черно-беловолосая девушка) взяла Варю за локоть и оттощила от всех. А-ну как? Понравился? В-Д-да...(///) А- ну по тебе видно 👾 А-кстати, Пик тебе уже говорил? В-что? А-заначит не говорил.. В-а что-то говорить должен был? А-ну то что вы на 1 кровати спать будете👽 В-Всм?👾 А-впрямом👻 В-л-ладно, да я только за! А- Я знала ))))Ладно иди уже. Варя чуть ли не впрыпрышку от радости поднялась наверх. Перед тем как войти в комнату,Варя сделала свое лицо супер красным(хз как👾) Чтобы Пик подумал что она не рада(гений🤘🏻) П-Варь ну ты чего? В-т-ты слышал? П-тебе тоже рассказали(////) В-Д-да 👾Через неделю👾 Часов в 15-16 Варя ушла гулять.пришал она в 22:58. П-Где ты была!? П-детям так долго гулять нельзя!!а если тебя кто нибудь украл?! В-детям?мне есть 18👽. П-ааа...ээ....правда?... В-да.. Варя просто плюхнулись на кровать. П- ты переодеваться будешь? В- ну если ты выйдешь да. П-Варь ну ты серьезно? В-да!.Я тебя знаю только неделю с хуем! П-ну может я просто отвернусь? В- ладно(//////) Варя переодевается,пик поралельно поглядывал на нее(он стоял в полоборота) Варя переоделась. В-я все, можешь поворачиваться! Пик повернулся супер красным! В-Т-ты чего?(///) П-ничего.(////•////•////) В(м)-подстматривал?я тоже буду!! Пик стал переодеваться и не сказал Варе отворачиваться. В-...(////////////) П- ты не против если я буду спать в боксерках? В-н-н-нет.(/////////) Пик стоял и складывал вещи в шкаф.Когда он повернулся увидел что Варя пялится на его пах П-..(//////////////) П-Варь...? П-Варя? П-Варя?! П-Варя! П-ВАРЯ! От этого крика Варя отмерла. П- ты куда пялишься?~ В-ааа....ээ....ээааа...ну~ Пик подошёл к Варе (она СИДИТ на кровати) и наклонился. Они были примерно в 4-5 см друг от друга. В-П-Пик(//////////) П-что жабка?~(//////) В-ж-жабка?(//////) П-да,или нет(///) В-? П-Солнышко👾~(/////) В-П-Пикуш прикрати!(//////////) П-пикуш говоришь~(//) П-зайка~(////) В-(////////////////////) Пик взял лицо Вари за подбородок и поцеловал.Варя ответила на поцелуй 😘)Их языки сплелись в танце.Но воздух увы не вечен.Они прервались чтобы набрать воздух. В-мгх..гхм~ П-красиво стонешь~(///) В-спасибо Пикушик~(/////) Пик повалил Варю на кровать, и надвис над девушкой. П-Ты хочешь этого?~ В-Всегда хотела~ П- у меня есть вопрос. В-какой? П-Ты девственница? В-Да. П-сразу скажу, сначало будет больно потом приятно. В-Ладно,давай только нежно.. П-хорошо зайка. Пик начал снимать с Вари пижаму. Грудь у Вари была средняя,не большая и не маленькая) П-Большая~(///] В-Правда? П-ага Руки Пика потянулись к груди Вари, чтобы ее палапать. Но тут Варя сказала. В-сначало сними боксеры! П-ладно. Пик начал снимать боксеры, а Варя с нетерпением ждала(////) Пик снял боксеры и Варе показался член Пика.Глаза Вари стали по 5 рублей. От таких больших размеров.он был 20-25 см. В-нихуя...большой( П-а ты что думала мне 22 года-_- П-разденься полностью) В-ХаРаЩо мой ГоСпАдИн~ П-Варь давай без приколов! В-ладно... Варя начала снимать с себя одежду А проду выложу завтра(спать хочу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.