Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мускат/Змей

Настройки текста
Примечания:
Змей сидел в ванной и с ужасом смотрел на тест для беременности. Две полоски... Черт возьми две полоски! Как ему теперь рассказать это Мускату?! - Эй, Змей, ты как? - из мысли его вывел голос Пуговицы. Та открыла дверь в ванную и посмотрела на друга. - Эй, ты чего? - Как мне теперь ему хто сказать? - тихо прошептал Змей и протянул тест. Девушка сначала с непониманием взяла тест, но увидев результат, то была в шоке. - Т-т-ты беременнь?! - ели выговорила она. - Что мне сказать Мускату?! - крикнул он схватился за голову. Он сжал свои волосы и начал тихо плакать. Пуговица минут стояла, но потом стала на колени и начала успокаивать парня. - Змей, успокойся, всё будет хорошо, - начала говорить девушка. - Маска же не отвернулся от тебя когда узнал, что ты вор? Он не отвернулся когда узнал, что ты глава организации Воров? - Не-е-ет, - всхлипывая произнёс Змей. - И ты думаешь, что он отвернется если узнает о твоей беременности? Змей, ты знаешь, что он не такой. - А вдруг это не так?! Пуговица тяжело вздохнула и продолжила успокаивать друга. Спустя тридцать минут у неё это вышло. Змей руковом кофты вытрал капли слез и посмотрел на девушку. - Ты уверена, что всё будет хорошо? - спросил он у неё. - Уверена, - улыбнулась Пуговица. - Так во сколько он должен вернуться? - К ужину. - Значит через час, - задумчиво сказала девушка и сразу же улыбнулась. - Значит можем успеть приготовить ужин. Идём давай, - Пуговица взяла его за руку и повела на кухню. Во время готовки Змея несколько раз вырывало и девушка ему сказал пойти посидеть в зале, а она сама всё сделает. Мускат подъехал к дому и вышел из машины. Он тяжело вздохнул и направился к подъезду. Мужчине быстрей хотел оказаться дома и обнять своего любимого мужа. Поднявшись на нужный этаж и войдя в свою квартиру, его не кто не встретил. Муската это напрягло так как Змей всегда встречал его. Он разулся и направился на кухню. На кухне хозяйствовала Пуговица. Она резала овощи и потом клала их в кастрюлю. Мускат сильней напрягся. Если в их квартире находилась Пуговица, то значит что- то произошли. Не успел он что-то сказать как его опередила девушка: - Змей в зале, но сначала иди помой руки, - произнесла она не отвлекаясь от готовки. Мускат не стал с ней спорить, себе дороже. Он направился ванную и когда там оказался, то сразу же увидел на крышке унитаза тест. Мужчина несколько секунд стоял и глядел на него, но потом взял его и быстро посмотрел на него. На тесте было две полоски. Мускат недолго думая направился в зал, где на диване лежал Змей и обнимала подушку. Его глаза были красными от слез. Он сразу же заметил своего мужа и сильней сжал подушку. Мужчина подошёл к дивану и сёл рядом со Змеем. - Змей, это правда? - спросил Мускат. Парень сразу же начал плакать, что напугало его мужа. - Я-я-я пойму если ты захочешь избави-и-иться от ребёнка, - сквозь слезы произнёс он. - Ты дурак? - не выдержал Мускат. - Как я могу избавиться от нашего ребёнка?! Змей поднялся и удивлёна посмотрел на него. Мужчина его поцеловал в щеку и обнял. Парень сразу же обнял его и успокоился. Спустя некоторое они лежали на диване. Ну как лежали. Змей находился в полу лежачем состоянии, а Мускат лежал на его животе. - Мускат, ты понимаешь, что она ещё не двигается? - спросил и улыбнулся парень. - Просто тай полежать, - сказал его муж. Неожиданно они услышали щелчок от камеры. Оба повернулись и увидели Пуговицу с телефоном и хитро улыбалась. - Ну как вы тут голубки, - усмехнулась она. - Пуговица, только посмей кому-то это отправить, - пригрозил ей Мускат. - И что ты мне сделаешь? - девушка сложила руки на груди. - Да и серавно я не собиралась это ни кому отправлять. Пуговица вышла из зала и направилась на кухню. Достав телефон она сразу же вошла в ватсап и вошла в одну группу и туда отправила с надписью "У этой парочки через девять месяцев будет ребёнок".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.