Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шрам/Эо

Настройки текста
Примечания:
Эо стоял около зеркало и разглядывал свой прикид. На нём был одет белый костюм, а на голове была фатуя. Он ещё раз покрутися вокруг зеркала, а потом тяжело вздохнул. Сегодня у него был важный день. И это важный день - Свадьба. Да, сегодня он женится. Но не на девушке, а на мужчине, которого зовут Шрам. Неожиданно в дверь постучали. Эо крикнул открыто и в комнату вошли, а точнее валились Сан-фран, Ашра, Лололошка и Матильда. Следом за ними вошла (именно вошла!) Фарагонда. Она недовольно посмотрела на них, а потом посмотрела на Эо. - Здраствуй, Эо, - сказала женщина разглядывая его. - Здраствуйте, Фарагонда, - тихо сказал мужчина с опаской смотря на неё. - Эо! - Ашра к нему подбежала и обняла его. - Поздровляю! - Спасибо, - сказал он и обнял девушку. Отстранившись Эо начал расматриватт её. Ашра была одета в нежно голубое платье. Оно было обычным и не особо превоикательным. Мужчина оторвал от неё взгляд и начал рассматривать друх. Вот поднимался Сан-Фран. Тот был одет в форму гаранта. Парень отряхнулся и посмотрел на него. - Мои поздравления, Эо, - сказал он. Эо ему кивнул и посмотрел на Лололошку. Тот был одет в чёрный костюм, но его фирменные очки, наушники и "шарф" были на месте. Его волосы были аккуратно уложины, что сильно удивили мужчину. - Мы его кое-как одели в костюм и сделали причёску с Ашрой, - подала голос Матильда. Та была одета в зелёное платье, которое доходило ей до колен. На нём был красивый узор виде листвы. Волосы Матильды были уложины в аккуратную причёску. - Это точно, - усмехнулась Ашра и посмотрела на Эо. - Ты готов? Услышав вопрос мужчина сразу же начал нервничать. Это заметила Фарагонда и прогнола всех. Когда в комнате остались только они, то напряжение в ней разошлась. - Эо, я тебе не причиню боль, - сказала женщина и подошла к Эо. - Знаешь, когда моя дочь была жива, я всегда мечтала подготовить её к свадьбе или хотя бы провести вместе с мужем. - И зачем вы мне это рассказываете? - спросил он у неё. - Молодой человек, не перебивайте меня пожалуйста, - строго произнесла она. - Почему я это рассказываю? Наверно, благодаря тебе я жива. И благодаря тебе я могу спокойно жить в Поэне. И мне бы хотелось как-то отплатить тебе долг. - Фарагонда посмотрела на него. У Эо был вопросительный взгляд. - Могу я тебя провести до алтаря? - Что?! - крикнул мужчина, но сразу же успокоился. - Вы хотите провести меня до алтаря?! - Да, а что в этом такого? В моей семье это принято, но так как у меня погибла дочь я этого не смогу сделать. - Ясно, - вздохнул Эо и резко открылась дверь. Оба повернулись и увидели Пуговицу. Та была одета в черно-красный костюм, а её волосы были уложены в аккуратную причёску. - Эо, ты готов? Тебя уже всё заждались! - произнесла это девушка и заметила Фарагонду. - Здраствуйте Фарагонда. - Привет Пуговица, - кивнула женщина и посмотрела на него. - Ты готов? - Если вы готовы меня провести до алтаря, - усмехнулся мужчина. - Значит готов. - Не буду спрашивать, что тут происходило, но лучше вам поспешить, а то Шрам уже заждался, - сообщила им Пуговица и быстро ушла.

***

Шрам стоял на алтаре и ждал своего "жену". Рядом с ним стояли Змей и Мускат, а с другой стороны стояли Ашра, Пуговица. Резко начинает играть свадебная музыка и всё сразу же поворачиваются к дверям. Когда они открылись, то всё сразу же увидели Эо с Фарагондой. Шрам сначала испугался за своего будущего "Жены", но успокоился когда увидел спокойную улыбку Эо. Они дошли до алтаря м женщина передола ему мужчину. - Позаботиться о нём, - сказала Фарагонда и пошла к стульям. Эо стал на против Шрама и священник сразу же начал говорить. - Сегодня мы здесь собрались, чтобы заключить брак этих двоих, - произнёс священник и посмотрел на главу контров. - Согласно ли вы, Шрам, взять в "жены" Эо и быть с ним в горе и радость, пока смерть не разлучит вас? - Согласен, - произнёс он и улыбнулся будущему "жене". - А вы согласны, Эо, взять мужья Шрама и быть с ним в горе и радость пока смерть не разлучит вас? - священник посмотрел на бывшего гаранта. - Согласен, - произнёс Эо и тоже улыбнулся уже будущему мужу. - Ну тогда объявляю вас мужем и "женой"! Можете одеть кольца. Ашра, которая стояла в сторонке пошла к замужней паре с подушкой, с кольцами. Она протянул им их и те сразу же обменялись ими. - А теперь вы можете поцеловать свою "жену", - сказал священник. Шрам убрал фату с лица Эо. Тот сразу же схватил его за галстук и потянул на себе. Оба срзу же поцеловались. В зале сразу же начали слышны крики м аплодисменты. И единственная, кто молча была Фарагонда. Она с грустной улыбкой смотря на этих двоих и вспоминала своего мужа. Женщина скучала по нему, но понимала, что она с ним встретиться после смерти, а сейчас ей лучше радоваться со всеми за "молодых".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.