Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джодах/Лоренс

Настройки текста
Примечания:
Лоренс заканчивал службу. Он поскорей хотел пойти в свой кабинет, чтобы потом оказаться в Чертогах. Недавно с ним связался Возродитель. Он сказал, что с ним кто-то хочет поговорить. Кто именно ему не сказали, но Лоренс этого не надо было знать. Когда всё ушли, то священник направился в свой кабинет. Там он оделся в одежду культа и телепортировался в Чертоги. Оказавшись там Лоренс направился на площадь. Уже там мужчина стоял с шокированымы глазами. Возродитель или Шангрин стоял и разговаривал со странным существом, а может и не существом. Незнакомец был похож на ангела, но что отличала его от него - это крылья. Они были большими и красными, и Лоренсу казалось, что на них есть глаза. Неожиданно "ангел" посмотрел на него, от чего священник смутился. - А, Лоренс ты уже пришёл, - сказал Возродитель обратив на него внимание. - Знакомая это мой друг Джодах, ангел смерти. У мужчина по спине пробежались мурашки. Ангел смерти?! Что он тут делает? - Он хотел тебя увидет и поговорить с тобой, - продолжил Шангрин. Его слова перевели в шок священника. И это заметил Джодах. - Друг мой, не стоит вам так удивляться, - сказал ангел смерти. Его голос очень понравился Лоренс. Он был спокойным, но так же можно было услышать капельку самолюбия. - Шангрин, нечего страшного, что я заберу одного из твоих подчинённых? - спросил Джодах у своего знакомого. - Конечно не против, ангел смерти, - кивнул он и посмотрел на Лоренса. - Сегодня ты пропустишь службу, Лоренс. - Да Возродитель, - произнёс священник находясь в шоке. Он только что узнал имя Возродителя! Когда мужчина поднял голову, то увидел, что он находится не в Чертогах, а где-то в другом месте. Это была небольшая, белая комната где находились диван, кресло, небольшой столик и старый телевизор. На столе стояли две кружки кофе. - Лоренс, садись, - сказал Джодах и показал рукой на диван. Священник выполнил его просьбу и сел. Следом за ним сел мужчина, только в кресло. Ангел смерти заметил, что Лоренс был напрежен, что конечно ему не понравилось. - Лоренс, можешь пожалуйста снять капюшон и расслабиться? Убивать я тебя не собираюсь, - последние слова Джодах сказал со смехом. Священник снова выполнил просьбу мужчины. Когда на нём не оказалось капюшона, то Джодах сразу же начал смотреть на его глаза. Они привлекли внимания мужчины очень давно, когда он решил проследить за Лолошкой. Тогда он увидел его, Лоренса. Ангел смерти сразу же, можнаьтак сказать, влюбился в него и начал наблюдать за ним. Когда он достаточно понаблюдал за ним, то мужчина решил поговорить с ним и признаться в любви. Джодах сразу же отправился к Шангрину, чтобы попросить организовать встречу. Тот когда увиде его сразу же начал спрашивать, чего он хочет от него. Ангел смерти сразу же сказал правду. Ну, а дальше всё так понятно. Мужчина завёл в разговор Лоренса. Они говорили на разные темы и так проходи секунды, минуты, часы. В один момент Лоренс почувствовал что-то странное. Он посмотрел на своего нового знакомого и заметил что тот нервничает. - Джодах, вас что-то беспокоит? - спросил священик у ангела. - Даа, - протянул Джодах. - Ты мне нравишься, вот что могу сказать. - Что?! - удивление Лоренс не было предела. Сам Джодах, который являлся ангелом смерти и Богом, влюбился в него?! Да это шутка или сон какой-то. - Это не шутка и не сон, - сказал мужчина ему. Походу Джодах умеет читать мысли. - В тот день когда я тебя увидел, я решил посмотреть как живёт Дейв. Да я с ним знаком так что не удивляйся. Так вот. Когда я пришёл, чтобы посмотреть как он, я увидел тебя. Не знаю, что меня тогда в тебе привлекло, но я сразу же понял, ты тот человек, который мне нужен. После этих слов бог подошёл к священнику. Он наклонился так, что от их лиц оставалось пара милиметров. Лоренс с невереньем смотрел на него. Он думал, что это всё сон, но что дальше произошло отделило эти мысли. Ангел смерти коснулся его губ и сразу де отстранился. На его щеках появился едва заметный румянец. Лоренс не знал как на это всё реагировать.

***

- На этом я думаю мы уже модем расходится, Лолоша, - сказал это священник. - Malus. Мужчина срузу же оказался в своём кабинете. Сняв одежду он сразу де почувствовал чьи-то руки. Лоренс сначала испугался, но поняв кто это успокоился. Джодах стоял взади него и обнимал. - Привет любимый, - произнёс ангел смерти и поцеловал в голову мужчины. - Привет, - спущено произнёс Лоренс. Он всё никак не могу привыкнуть к этому, хоть они встречаются уже два месяца. С признания чувств Джодах прошло четыре месяца. И только два месяц назад Лоренс смог ответить взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.