Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Матильда/Ашра

Настройки текста
Примечания:
Ашра шла к улицы контрабандистов. Она только что вернулась с тяжёлого задания и ей очень сильно хотелось лечь на кровать и уснуть. Вдруг кто-то её откликнул. Девушка повернулась и увидела Матильду. Та бежала к ней. Подбежав к Ашре и начала тяжело дышать. Она положила руки на колени и начала что-то говорить на своём родном языке. Когда девушка отдышалась, то серьёзно посмотрела на неё. - Ашра, я за тобой час бежала! - крикнул Матильда и на них сразу же всё начали смотреть. Девушка извенилась и снова посмотрела на Ашру. - Я за тобой бежала час! Ты что стала глухой?! - Извени, Матильда, - контробандиска выставила руки вперёд показывая, что она сдаётся. - Я походу после с задания с этими кромкими животными оглохла. - Тебе дали такое задание? Ты сама как цела? - начала беспокоиться воровка и осматривать её. Ашра от таких действий смутилась. Хоть они встречаются год, но всё никак не может привыкнуть. Для остальных они просто подруги, но были некоторые кто это знал. Например Лис, Эо, Шрам, Оскар ну и всё. Последний случайно их спалил. Тогда они устроили свидание, но для всех это просто была дружеская прогулка. Когда они зашли за тёмный угол и начали целоваться туда вошёл Шрам. Не спрашивайте зачем он туда вошёл, но увидев как его дочь целуется с дочерью Лиса у него чуть челюсти не упала. После этого с ним поговрио Эо объяснив ситуацию. Мужчина сразу же согласился держать это в тайне. - Матильда, на нас снова странно смотрят, - напомнила ей Ашра о том, что они находятся на улице. - Ашра, мы с тобой подруги и мне свойственна за тебя переживать, - улыбнулась девушка. - Кстати я к тебе бежала, чтобы сказать, что у меня новая косметика появилась. Не хочешь её испробовать? - Матильда, ты же знаешь я не люблю косметику, - вздохнула Ашра, но увидев умоляющий взгляд своей девушки согласилась. - Хорошо, ты приходи когда отдохнешь, - сказала это Матильда и пошла к себе домой. Контробандиска вздохнула и направилась на свою улицу, чтобы наконец-то прилечь.

***

Ашра вошла на улицу воров и сразу же начали на неё смотреть. Но поняв кто это, то потеряли интерес и продолжили делать свои дела. Девушка подошла к нужному дереву и начала подниматься по лестнице. Поднявшись она сразу же увидела Матильду и её "парня". Те разговаривали с друг другом, пока не заметили Ашру. - Привет, - сказал он и помог ей подняться. - Спасибо, - сказала Ашра. - Как у тебя дела, Оскар? - Да нормально, - улыбнулся парень. - А у тебя как? - Да всё своим чередом, - ответила девушка на его вопрос. Оскар был лучшим другом детсва Матильды. После того как их мир разрушался Оскар случайно попал в междумирье. Тот вообще не знал, что он мироходец. Там его нашли люди Павла и помогли ему дойти до Поэны. Павел решил сделать мальца своим и Оскар согласился. С тех пор он живёт и работает в Поэне. - Ну ладно я пойду, а то Павел звал, - сказал Оскар и поцеловал Матильду. Та тихо засмеялась и парень ушёл. - Ну, что идём? - обратила внимание нас вою девушкк воровка. - Идём, - не хотя согласилась Ашра и они вошли в дом. Войдя туда контробандиска сразу заметила на столе коробку с косметикой. Матильда подошла к ней и оттуда достала помаду. Цвет помады был тёмно-фиолетовый. Ашра ждала, что ей накрасят губы, но место этого воровка накрасила их себе и подошла к ней и резко поцеловала. Контробандиска сразу поняв вчём дела начала отвечать на поцелуй. Спустя некоторое время в воздуха в лёгких начало не хватать и тогда им пришлось разорвать поцелуй. - Если ты хотела этим заняться, то дала бы намёк, - улыбнулась Ашра. Матильда нечего не сказала, вместо этого она начала целовать её лицо. Оставшаяся помада, которая была ещё на её губах начала оставаться на лице. Воровка повалила свою девушку на пол и пропустил горло свитера. На шее Ашра виднелись следы засосов, которые оставила Матильда. Девушка опустила горло, чтобы ей было удобней, и начала целовать шею и иногда остовлять новые засосы. Контробандиска на это тихо стонала. - Матильда я..., - обе девушки сразу же услышали знакомый голос и посмотрели на дверь. В дверях стоял шокирующий Лололошка. Он так стоял минуту, а потом быстро изменилась и быстро ушёл, при этом закрыв дверь. М-да, теперь о их тайне знает ещё один человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.