ID работы: 136844

Я нашла свою любовь

Гет
R
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Следующий день был солнечный и тёплый. Аму разбудил первый лучик солнца, который говорил о том, что пора вставать. Она рывком вскочила с постели, ибо знала, что может снова заснуть. Приняв душ, девушка заплела волосы в высокий хвост, надела красивое платье с украшением в виде банта на вырезе и такого же цвета балетки. Позавтракав и обнаружив, что свободного времени ещё много, принцесса решила позвонить своей подруге. - Алло, - послышалось на другом конце провода. - Привет, слушай, Утау, а ты не хочешь пройтись по магазинам? – поинтересовалась Аму, в душе питая огромные надежды расслабиться хоть сегодня. - Привет Аму, без понятия, ведь ты сегодня идешь ко мне в гости. - Восторженно прокричала собеседница, даже слегка оглушив нашу героиню. - А зачем? - пробубнила розоволосая. Нет, она любила ходить к Утау, но сегодня её сердце отдавало предпочтение шопингу. - Ко мне придёт гость. – загадочно произнесла подруга, не обращая внимание на негодование Хинамори. - А какой гость? - с интересом спросила та. - Скоро узнаешь сама. Так ладно встречаемся в парке через полтора часа. Пока, до встречи. – Послышались короткие гудки. - Пока. – В пустоту ответила Аму, ложа трубку на место. Остальные полтора часа пролетели незаметно. Героиню терзали смутные сомнения насчёт таинственного гостья. И именно эта новость не давала её покоя. Обнаружив, что подошло время встречи, розоволосая поспешила в парк. Встретившись, девушки всё же пошли по магазинам. Да, Аму настояла. Для Утау они выбрали платье ( описание: прямой облегающий покрой. Из нежного трикотажа в сеточку с нашитыми серебристыми пайеткаи. Сбоку молния. В талии текстильный сатиновый ремень. Цвет платья розовый ) и модные босоножки на шнуровке такого же цвета. А для Хинамори тоже платье, но не такое ( описание: модное платье, украшенное кружевом по нижнему краю. С красивыми лентами для завязки. Длина окала .92 см. Цвет платья белое с чёрной лентой ) и очень сексапильные полусапожки с открытым носком! Высота каблука-10см, на внутренней молнии. Цвета чёрного. После похода по магазинам подруги решили пойти в кафе. Заказав себе коктейли, девушки проследовали за столик. Посидев так примерно полчаса, они пошли по домам. Но перед этим Аму сходила в ювелирный магазин и, выбрав себе подвеску в виде кошечки и расплатившись за неё, только после этого со спокойной душой направилась домой. Пока розоволосая шла своим путём, мобильник известил о том, что пришла смс: "Жду тебя у себя в 18:00.С любовью Утау)". Улыбнувшись, розоволосая пошла своим путём. Придя домой Хинамори пошла в душ. Приняв тот и накрасив себе ногти блестящим лаком, она принялась выбирать наряд. Надев платье, полусапожки, что она купила, подвеску в виде кошки, накинув на плечи черный шарфик и оставив розовые волосы струиться по своей спине, девушка была готова. Вызвав такси, Аму направилась к Утау. Приехав к пункту назначения, героиню там ждал маленький сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.