ID работы: 136844

Я нашла свою любовь

Гет
R
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот Аму подъехала к дому Утау. Расплатившись с водителем, она направилась к блондинке. Поднявшись по ступенькам её шикарного особняка, она постучала в дверь. Открыла дверь хозяйка квартиры. - Аму ты просто потрясающе выглядишь! - воскликнула Утау, жестом приглашая подругу войти. - Спасибо, но ты тоже не хуже меня. – Пролепетала Хинамори, закрывая за собою входную дверь. - Спасибо, кстати, я хочу тебя с кем-то познакомить. В холл зашёл красивый парень с тёмными волосами и сапфировыми глазами. Одет он был в белую рубашку, черные штаны. Он оценил взглядом Аму и хитро улыбнулся, слегка прищурив глаза. - Аму познакомься это Икуто, - начала Утау, - мой старший брат. - Брат? – выдавила Хинамори, внимательно изучая незнакомца, - но ты мне не говорила, что у тебя есть брат! - Я знаю, и об этом дико сожалею. – Виновато пробубнила блондинка. - Но почему ты не сказала, что у тебя есть брат? – настойчиво продолжила принцесса, слегка притопнув ногой от переполняющего её непонятного гнева. - Ну, ты понимаешь, Икуто сказал, чтобы я не говорила никому, даже тебе. – Извинялась подруга, делая не большие шаги назад. - Но почему? – продолжала Хинамори «переходя в наступление». - Позвольте, я скажу, - наконец вмешался Икуто, - Понимаете, я уезжал на некоторое время, и пришлось попросить сестрёнку, чтобы она не говорила обо мне никому - Я поняла, спасибо, что вы мне объяснили. – Фыркнула героиня, отвернувшись от Утау и её брата. - Может, перейдём на ты? Ну, если вы конечно не против. – Ласково поинтересовался синеволосый, продолжая мерить Хинамори взглядом с головы до пят. - Я не против, мне так, - смущённо промямлила розоволосая, заливаясь румянцем, - даже удобней. * После разговора они целый вечер болтали, смеялись, развлекались. Короче говоря, вечер прошел на славу… - Ладно, Утау, мне пора домой. А то уже поздно – разочарованно прервала веселье розоволосая, подсвечивая дисплей мобильного. - Позволишь мне тебя проводить? –попытался воспользоваться моментом Икуто. - Конечно, позволю – подарив улыбку парню, сказала розоволосая. – Тем более девушке опасно ходить так поздно одной. – Пробубнила она, приподнимаясь из-за стола. - Ну, мы тогда пошли. Пока Утау - сказала Хинамори, заключая подругу в свои объятья. - Пока. * Вот наша парочка вышла из дома, и направилась к Хинамори домой. Всю дорогу они о чем-то оживлённо беседовали. - Может, зайдешь? – поинтересовалась Аму, вставляя ключ в замочную скважину. - А можно? - схитрил парень. - Ну, если предлагаю - значит можно! - обижено ответила принцесса, отворяя входную дверь. - Ну ладно, не обижайся – утешил парень, обжигая своим горячим дыханием её бархатистую кожу. - Ну что пошли? – прошептала девушка, отстраняясь от синеволосого и заливаясь румянцем. - Ну, пошли. Зайдя в дом, они проследовали на кухню. - Чай, кофе, капучино? – спросила розоволосая, набирая воду в чайник. - Не откажусь от кофе. - Хорошо сейчас заварю Только Аму отвернулась, Тсукиёми встал из-за стола и подошел к ней, осторожно приобняв за талию. Девушка вздрогнула. - Что ты делаешь? Отвали извращенец - как-то само вылетело из уст Хинамори. Она попыталась вырваться, заёрзала, но кольцо рук на её талии сжалось еще сильнее. - Не. Не за что на свете. - Отпусти - приказала Аму, повышая голос. - Я же сказал что нет, - повторил парень, - сегодня ты будешь моей! И не только сегодня. - Стой, подожди… - не успела договорить героиня… Синеволосый запечатал ей рот поцелуем. Так нежно, страстно и так по хозяйски. Она всё же не отвергла его, ответила, с той же страстью и нежностью. Икуто принялся стаскивать ее платье, попутно лаская руками тело девушки, но прикосновения получались немного грубоватыми из-за того, что он уже практически не контролировал себя, парень хотел только одного. Платье полетело на пол, так же, как и ажурное нижнее бельё… В следующий момент Икуто, оттащив Хинамори немного в сторону, подхватил ее под бедра и посадил на край стола. Его руки и губы скользили по ее груди, плечам, шеи, с губ Аму слетали стоны. Она отвечая ему теми же нежными прикосновениями.. Поняв, что больше не может, принцесса, нащупав пальцами молнию на штанах своего любовника, быстро расстегнула ее. В следующий момент парень резко и глубоко вошел в нее, и, обхватив торс темноволосого ногами, Аму еще сильнее прильнула к его телу. Икуто принялся двигаться, с каждым разом ускоряя темп… Но, этого было мало, она хотела еще больше, еще сильнее, она к чему-то стремилась, куда-то туда, высоко, где наслаждение захлестнет и не отпустит… Тсукиоми начал целовать ее грудь, принося девушке новые волны наслаждения…. Его губы и язык были такими требовательными, и, внезапно, он легонько прикусил ее нежную кожу. Хинамори вскрикнула. Толчки становились еще сильнее... еще чуть-чуть… еще совсем немного... и все закончится…. Жарко… Горячо…Экстаз… После этого, Икуто поднял уже сонную девушку и понес её в спальню. Зайдя в комнату, он положил Хинамори на кровать и через пару минуту уже лежал вместе с ней. Он обнял ее за талию, и они окунулись в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.