ID работы: 136844

Я нашла свою любовь

Гет
R
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наутро. Хинамори встала и посмотрела на будильник. Поняв, что пора вставать, розоволосая взяла свою одежду и на цыпочках направилась в душ. Умывшись и одевшись, девушка спустилась на первый этаж. Позавтракав, она осознала, что ей пора в студию. "Так что мне делать? Да Икуто мне нравиться, но я еще, не знаю, тали эта любовь. Аааа, как можно понять?! Ладно, хватит думать об этом" – думала героиня по пути на работу. Хинамори пришла в студию и, записав новую песню, направилась домой. По дороге домой к ней, как всегда, приставали парни. Но в этот раз некоторые пытались с ней ещё и заигрывать, но все заканчивалось безразличным и недовольным взглядом. Дойдя домой, принцесса сразу же направилась в свою комнату. Зайдя, Аму увидела развалившегося на кровати Икуто, который читал какую-то книгу. Заметив, что он не один, Тсукиёми взглянул на Аму, хитро улыбаясь. - Уже пришла? что то ты долго… - А по-моему как обычно… - невозмутимо ответила Хинамори, бегая из угла в угол, попутно раскладывая вещи по местам. - Тебе виднее… - отозвался Икуто, уставив томный взгляд в книгу. - Угу. Я пойду в низ. – Предупредила принцесса, оставляя своего парня в одиночестве. Хинамори спустилась вниз, как не странно, синеволосый проследовал за ней. - Аму ты сегодня свободна? – спросил он, обнимая ту за талию. - Да, а что? – поинтересовалась Хинамори, лёгким движением убирая руки парня. - Ты хочешь пойти погулять в парк? – предложил Икуто, преграждая проход любимой. - Можно… - многозначительно протянула Аму, останавливаясь перед парнем. – Только дай пройти, я кушать хочу… - Хорошо сейчас покушаем и пойдем. - Ответил темноволосый, освобождая проход. Они выпили чай с бутербродами и начали собираться. Розоволосая одела белую майку, джинсовые мини шорты и балетки. Она расчесала волосы и, оставив те распущенными, принялась за макияж. Слегка подкрасив ресницы и губы, Аму была готова. Тем временем Икуто одел чёрную футболку, джинсы и кеды. Зайдя в комнату к Хинамори, чтобы поинтересоваться, как скора она соизволит пойти в ним в парк, Тсукиёми потерял дар речи. Перед ним стояла красивая, даже очень красивая девушка. - Прекрасно выглядишь! – Сделал комплимент Икуто, беря героиню за руку. - Спасибо… - смущённо промямлила Аму, подарив парню свою нежную улыбку. И выйдя из квартиры, пара направилась в парк, держась за руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.