ID работы: 136844

Я нашла свою любовь

Гет
R
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Нашей красавице снился сон из ее прошлого. Парк, сидят на скамейке девочка и мальчик, возрастом окала десяти лет. Сидят и о чём то разговаривают. В туже минуту подъехала спортивная машина красного цвета. Из машины вышли мужчина и женщина лет тридцати. Женщина подошла к девочке и грозно сказала: - Аму, детка, нам пора уезжать - Что уже? – расстроенно спросила розоволосая малышка. - Да, - ответил мужчина, беря девочку за руку. - Ладно. Извини, но мне пора, Икуто… - пропищала Аму, стараясь не дать волю слезам. - Аму, прошу, не уезжай… - молил мальчик, провожая взглядом свою знакомую. - Нет, мне надо уехать… - грустно пролепетала девочка, садясь в машину - пока, я тебя никогда не забуду, обещаю. - Когда я выросту я тебя найду, обязательно найду! - кричал мальчик в след отдаляющейся машине. * Девушка проснулась, она была вся в холодном поту, но почувствовав чьи-то руки на своей талии слегка успокоилась. Икуто… во сне он был такой милый, такой беззащитный, как маленький ребенок. Аму не удержалась и нежно убрала несколько прядев волос с его лица. От этого парень приоткрыл один глаз, и с любопытством смотрел на Хинамори. Она хотела встать, но Тсукиёми притянул её к себе, сжимая кольцо рук ещё плотнее. - Ну, отпусти мне надо в душ - сказала розоволосая, даже не сопротивляясь. Это объятье было таким нежным и приятным, что ускользать куда-то не особо хотелось. - Нет. - Отпусти, Икуто! – взмолилась принцесса, начиная извиваться всем телом. - Ладно, но при одном условии. – Серьёзно заявил парень, слегка ослабив хватку. - Какое? - Вот какое – ухмыльнулся Тсукиёми. Он навис над Аму и страстно поцеловал ее. Хинамори, недолго думая, ответила на поцелуй с той же страстью. Когда воздух уже заканчивался, они отстранились друг от друга, и Икуто всё же отпустил любимую. Сходив в душ и одевшись, розоволосая спустилась на кухню готовить завтрак. Когда все было готово, героиня позвала Икуто. Они позавтракали и решили посмотреть телевизор. Так как у них был выходной. Пара долго думала, какое кино посмотреть и решили сначала ужастик, а потом мелодраму. Когда Аму и Икуто смотрели ужастик, розоволосая пряталась под плед, не желая видеть происходящее, а темноволосый наблюдал за этим и обнимал нежно ее. Ему нравилось, что Хинамори такая беззащитная и пугливая. Но принцесса никогда этого не показывала. Просмотр телевизора затянулся до самого вечера, поэтому, попив чаю, парочка решила лечь спать пораньше. Переодевшись в ночную рубашку, у Аму неожиданно свело спину. - Принцесса, сделать тебе массаж? – озадачено поинтересовался Тсукиёми, наблюдая за своей подругой. - Приставать будешь? - Не знаю, - многозначительно протянул парень, подходя к героине. - Тогда не надо – возразила «больная», отдаляясь от Икуто. - Ладно… не буду – согласился парень и огорчённо вздохнул. Розоволосая легла на кровать и подняла рубашку, чтобы не мешала. Икуто сел на ее пятое место и начал делать массаж. Хинамори не так и не заметила, как уснула… * Через 1 час - Просыпайся, принцесса. - Прошептал нежно парень девушке на ушко. - Ага, - сонно отозвалась та, переворачиваясь на другой бок и пряча голову под оделом. -Эх, принцесса, принцесса … * Еще через 1 час все в доме, а именно Аму и Икуто спали , прижавшись друг к другу. Извините за задержку.Была очень сильно занята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.