ID работы: 13684404

цветы справедливости.

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 сапфира и 2 кокольчика.

Настройки текста
Примечания:
с каждым днём люмин ест всё меньше и меньше. порции становятся меньше, а голод наоборот нарастает. но с ним же нарастает и боль в груди и горле. — чем сегодня займёмся, люмин? — .. поручения. — тихо произнесла девушка, придерживая голову рукой, копошась в своих волосах. — ии всё?? как насчёт.. встретиться с линнет? тебе вроде нравится театр? может быть, сходите с ней туда? в ответ на это и последующие идеи паймон об интересном времяпровождении слышалось лишь твёрдое, тихое "нет". набить рожу паре-тройке монстров, принести иностранную еду голодному прохожему (люмин бы кто еду принёс), прогнать всех этих птичек-нефоров с чёлкой до снежной, и.. погладить пуделя: всё как по плану. и как только гильдия искателей приключений эти увлекательнейшие поручения придумывает? с помощью рандомайзера? хорошо хоть не надо котёнка с дерева доставать и маленькому напуганному мальчику в руки вручать или разбираться с тем, почему из издательского дома яэ пришла бракованная книга, где все персонажи погибли самым жестоким образом. чёрт, какой гений смог так подделать книгу? говорят, этот же тип переодевался в женщину и после него запретили все парики в стране… в принципе, всё было как всегда. люмин уже как по команде подходила к привычной ей стойке, за которой стояла катерина, и уже ждала свою награду за проделанную работу. — к звёздам и к безднам! путешественница, что - то случилось? вид у вас не выглядит здоровым.. — нет… — раздражённо отпустила с губ люмин — просто дайте уже награду. заполучив свои злосчастные 20 камней истока, паймон потащила путешественницу в очередную местную забегаловку фонтейна. она, конечно, не славилась деликатесами размером с мизинец паймон за огромную сумму мору, но зато там подавали действительно вкусную еду. — ну ты вообще слышишь как там пахнет? ну.. то есть… чуешь? — ладно, ладно. — люмин нехотя поплелась за паймон. паймон набрала себе еды, как будто на шведский стол. в то время как люмин отделалась одним лишь мармеладом. в один момент резко все покупатели разошлись по своим углам, забрав еду в бумажных пакетах, которые выдал заведующий кафе. «странно, вроде рабочий перерыв ещё не окончен?….» сверху послышался до боли знакомый женский голос. — ха, разбежались как муравьи! — вскрикнула фурина, попутно откусывая кусок красного яблока, цепляясь за яркую кожу фрукта небольшими клыками. люмин и паймон обернулись, уставив взгляд ввысь — именно там находилась архонтка. резко спрыгнув с перила лестницы, которая ведёт на главную площадь города, фокалорс приблизилась к люмин. — путешественница, — фурина обхватила розовые щёки люмин своей рукой, обозревая и осматривая её выражение лица — а ты чего с утра раннего такая кислая? люмин попыталась выдавить небольшую улыбку. но как быстро она появилась на лице девушки, так быстро она и спала. цветы поступили к горлу. — кх.. кхаа.. — путешественница пыталась что то ответить, но всё что она могла с горем-пополам произнести это грубый кашель. она отвернулась, схватившись рукой за горло, чтобы фурина не видела её такой жалкой. но всё что сделала фокалор это так же безмятежно продолжила поедать яблоко. —хмм, что-то ты совсем раскисла.. заболела чтоли? хиличурская горячка? или ответная аллергическая реакция на моих пуделей? — со смешком расспрашивала фурина девушку. нельзя было сказать, что это похоже на издевательство, или, как там по модному, абьюз? но и хорошие мотивы этих вопросов тут не виднелись. вот видите, как сильно влияет интонация фразы на её восприятие! — ну, что то вроде того… — люмин правда старалась отвечать с таким же саркастическим тоном, как и фокалор. но у неё это не больно хорошо получалось.. видимо, ещё учится и учится. отрабатывать такое умение тоже нужно. — о, о, я знаю что может тебя спасти! — путешественница заинтересовано подняла голову, в надежде на хоть какое то спасение от этой отвратительной боли. — лишь поцелуй богини справедливости может спасти тебя и снять твои магические чары! о, предстань же к губам моим! люмин, по правде говоря, не особо и верила в слова архонтки, но попытать удачу всё же стоило. — не здесь же.. — ну, можем и отойти, раз стесняешься. — фокалор не стала возражать. сжав руку путешественницы, она повела её за собой в небольшой безлюдный переулок. стены будто бы давили с двух сторон. фурина нежно обхватила талию люмин, пододвигая к себе. люмин же в свою очередь положила руки на плечи архонтки, легко обхватывая её шею. фокалор специально всё больше и больше оттягивала этот момент. несколько минут смотря друг другу в глаза, можно подумать что они морально подготавливались к этому поцелую. фурина медленно приближалась к губам люмин. сердце путешественницы неистово билось. между ними впервые настолько маленькое расстояние, и казалось — оно становится всё меньше и меньше. неужели это всё взаправду? ладони трясутся, люмин сглатывает и закрывает глаза. и… — ЛЮ-Ю-МИ-И-И-Н, МЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЕДУ-У-У!!! — донесся крик паймон из кафешки. а всё, что получила люмин от фокалорс это чёткий, резкий щелбан. — а-ха-ха, извини, не в этот раз! — фурина выглядела так, будто тотчас же зальётся громким, звонким смехом. «какая же ты наивная, люмин!» — эта фраза уже проносилась в мыслях у путешественницы. ах, как она хотела чтобы ей хорошенько вмазали, чтобы навеки вечные выкинуть этот позор у себя их головы. — да.. смешно вышло. — нервно почесав свою шею наигранно сказала люмин. с её же спины послышался звучный голос паймон: — люмин! — резко и чётко вскрикнула паймон. путешественница тут же всё поняла. пришлось через силу попрощаться с фуриной и разойтись по своим сторонам. и вот вновь рутина кашля началась. хвататься за горло и силой пытаться сдерживать поток цветов из горла уже было бесполезно и приносило лишь ещё большее ощущение удушья. заполучить её любовь и признание — всё, что требовалось для нормальной умиротворённой жизни люмин, но видимо, её требования к фокалорс были слишком завышенными. оставалось лишь страдать и прокручивать у себя в голове тот самый* момент. как же это унизительно не спать ночами на пролёт, пытаться выжить на одном лишь кофе со сладостями и всё лишь из за невзаимных чувств. если бы была возможность, люмин бы хотела навсегда забыть фурину. забыть то, что с ней происходило и оправится от ханахаки. но видимо этому не быть. может быть, всё было лучше, если бы брат её разбудил тогда и они продолжили своё странствие вдвоём. всё было бы лучше если бы путешественница никогда не явилась в фонтейн и обрекла жителей на вечные страдания. всё было бы лучше, если бы они с фуриной никогда не встречались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.