ID работы: 13684412

Страсть к курению

Фемслэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1-переезд

Настройки текста
                  *7 пропущенных от контакта мама* — Ёмаё, всем пока, увидимся в раю. Главное что бы не пьяная…

***

— Да, мам…» — ТЫ ЧЁ МЕНЯ ИГНОРИТЬ РЕШИЛА?! Шалава мелкая» — Я не слышала что ты звонила. И почему я шалава?» — Да ты догадайся» — Я не знаю о чём ты говоришь» — Конечно, не знает она, шляешся по клубам, спишь с кем попало.» — Кто тебе такое сказал вообще?!» — Наверное весь подъезд услышал что она с мамой разговаривает. — Кто-кто, сосед наш Гриша» — …»

***

— Что случалось Настя? — Спрашивает блондинка с удивлением на лице. — Мать сказала что я шалава, по клубам шляюсь, а ей это Гриша сказал. — А тот которого мы в женский туалет занесли? — Да. — Какой плохой мальчик. Ну я ему устрою. — Рони только попробуй! У него мама знаешь где работает?! Да нас из квартиры завтра же выпрут. — Да не ты чё, мы просто спокойно поговорим, ты же меня знаешь. — Вот именно что знаю тебя всю жизнь, ты не можешь спокойно поговорить. — Да ну ты брось когда было что бы я делала что то кроме этого.                         *Звонок от контакта мама*

***

— Алё» — Мы с тобой ещё не договорили!» — Ну говори» — И так, мы с отцом решили, ты переезжаешь в Питер. Мы подумали что ты там не будешь вести разгульный образ жизни и учится хорошо. Поэтому мы уже купили билеты. До среды все твои вещи должны быть собраны, и да ты едешь на поезде, и БЕЗ СВОЕЙ РОНИ!!!» Она прокричала это так что на другом конце провода Рони дёрнулась. — Типо моё мнение не учитывается? Может я не хочу в Питер, и почему без Рони?» — Она на тебя плохое влияние оказывает»

* * *

— Представляешь они пеня в Питер отправляют. — Я слышала… Ты поедешь? — Рони это говорила в буквальном смысле со слезами на глазах.-Если ты поедешь я буду приезжать к тебе на выходных и звонить. — Ну наверное поеду… Они же меня съедят. Надо наверное вещи собирать. — Тебе помочь? — вытирая набежавшие слёзы сказала Рони. — Ага, в принципе я же всегда хотела уехать от сюда в Питер или в Москву, но только с тобой… — Я приеду. я приеду как только учёба закончится — Рони на то время ходила к каким то репетиторам. Собирая вещи девушки разговаривали так как будто не виделись несколько лет: они вспоминали как играли в детстве, лазили по деревьям. Как за ними ухаживали мальчики из класса, а они говорили что по девочкам. Настя даже подумать не могла что от странного звонка её жизнь полностью изменится.

***

Среда 5:34 — Насть вставай, опоздаешь. — говорила Рони выключая уже 2 будильник. — Аааа, и зачем мне уезжать я всё-таки не понимаю. — Давай я к тебе на выходных приезжать буду? — Как хочешь, знай, я тебя всегда жду.

***

6:12– на вокзале — Доча давай быстрее! — улыбаясь во все тридцать два зуба кричала мама возле поезда. — Иду, иду. — Я очень рада что приехала. — Ага. Я тоже. Кстати а ты со мной поедешь? — Нет у меня работа ты поедешь одна. Я уже подала документы в твою новую школу, ты будешь учится в 10А. Тишина. Настя со слезами на глазах залезает в вагон поезда параллельно запихивая свои два огромных чемодана. Мама даже не дала Рони проводить меня до вокзала.ц. Как на зло соседи Насти были не очень приятными людьми, ну так считала наверное только Настя, потому что они не дали ей покурить в купе, а когда она решила выйти покурить на станции, а они сказали — Щас придёшь, вонять будет. Да и тем более ты ещё маленькая, вот если бы я был твоим отцом… C появлением долгожданного интернета Насте позвонила мама, сказав что на вокзале её должна встретить девушка старше её на год-Мишель, также они ещё в одном классе учится будут.

***

Четверг 00:13 Ну и где эта М.м… а точно Мишель — Про себя злится Настя ведь искала она её уже минут пятнадцать. — О Настя! , извини опоздала, пунктуальность-не моё — улыбаясь говорила блондинка с каре. — Ну за 15 минут я это уже поняла… — Так… сейчас я отведу тебя ко мне в квартиру. Там живут ещё Лиза и Юля, они тоже в нашем классе учатся. — Я вообще хотела в общаге пожить. — Да ну, какая общага? Ты чё, с дубу рухнула? Хочешь что бы на тебя таракан с потолка упал? У меня такое было кстати, не очень приятно. Настя молчала. Она вообще не хотела не с кем говорить. Она ведь только открылась Рони. И вот, она одна, в незнакомом городе с какой-то Мишель, которая ведёт её в какую-то квартиру. — Ну чё ты такая грустная такая? Я ж тебя понимаю, я приехала сюда в 12 лет из Краснодара. — Ни чё ты не понимаешь. — сквозь зубы сказала рыжеволосая. — Я не хочу сейчас разговаривать. Пока Мишель ходила по бетонным блокам возле обочины, Настя скурила почти целую пачку сигарет. — Ну бля, Настя это же вредно. — Ой, отвянь. — Кстати, мы уже пришли. И перед Настей встала картина огромной серой девятиэтажки. — Ёмаё. Тонкие пальцы Мишель начали набирать на домофоне заученный номер квартиры *118* «Кто?» — Служба МЧС, свет чинить будем. «Открываю» Настя зайдя в подъезд, оглядывала каждый его сантиметр, как будто ни разу в них не была. И поднимаясь по лестнице на 8 этаж про себя проклинала ремонтников лифта. Настя всё же решилась спросить — А балкон есть? Курить хочу. — Сколько раз за эту дорогу я тебе сказала что это вредно. — А сколько раз я тебя послала. Не уходи от ответа. — Да есть, есть балкон, можешь прыгать от счастья. Мишель и правда не курила, но ей нравился этот запах. У Мишель была зависимость и только одна, электронки. Как только Настя переступила порог квартиры она почувствовала приятные запахи ягод. Перед собой она увидела обшарпанную квартиру в которой уже давно никто не убирался. Из-за угла выглядывали две девушки, одна с короткими чёрными волосами в спортивном топе и широких шортах. Вторая со светлыми волосами, стрижка у неё была под мальчика, она тоже была в топе и шортах. — Кхм., ну привет. Я Настя… — с натянутой улыбкой говорила рыжеволосая. — Я Юля. — Блондинка подошла к Насте и протянула руку для пожатия. Настя ответила. — Я Лиза. — Сказала девушка с чёрными волосами чуть улыбаясь. — Так. Ну вот и познакомились. Сейчас я тебе покажу где ты будешь спать. Мишель повела Настю в самую дальнюю комнату квартиры. Дверь открылась со скрипом. — Ты сильно не пугайся, здесь обычно пьянки происходят, просто подмести надо. Настя молча села на скрипучий матрас раскладушку и осматривала свою комнату. На самом деле это было лучше чем она представляла. Через несколько минут она всё-таки вышла к девочкам на кухню. Рыжая ведь не ела ничего целые сутки. — Девчат, есть чё похавать? — Ну вообще есть только пиво. Пойдёт? — Поднимая правую бровь сказала Мишель. — Пофиг, давай — махнула рукой Настя. Рыжая отрыла новую бутылку и залпом выпила чуть больше половины. — Фига ты. — Пивозавр. — ахахвхпха. — Так и есть. — проговорила Настя и ушла в комнату. Как только Настя уединилась и легла на свою «кровать», из кухни послышались голоса. — «Крутая тёлка, как-нибудь замучу с ней» — «Мне тоже понравилась, а тебе как, Лиз?» — «Не в моём вкусе» — «Юльь. У меня к тебе есть деловое предложение.» — «Уже заинтересована» — «Давай поспорим, кто быстрее получит Настю» — «Гоу, я спать, спокойной ночи» — «Спокойной ночи» — «Спокойной ночи» Так, так, ну на меня ещё никто не спорил, я конечно знала что красивая, но настолько. Значит надо готовится к чему то больше чем дружбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.