ID работы: 13684412

Страсть к курению

Фемслэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2-Новенькая

Настройки текста
*Звонит будильник* — Да чтоб вы. Настя не стала завтракать, потирая глаза она открыла чемодан с вещами, ей на глаза попалась чёрная теннисная юбка чуть выше колен и белая оверсайз рубашка, их она и надела. Хорошо что в школу 10 минут идти, кстати где девочки? Наверное в магаз пошли. Через 7 минут Настя была у же полностью собрана, и выходила из подъезда. Переступив ворота школы рыжая оглядываясь по сторонам искала табличку 10А. Еле-как она её нашла, возле классной руководительницы стояла толпа каких-то малявок на голову ниже Насти, а чуть дальше небольшая группа девушек, новенькая подошла к ним. — Привет, вы из 10а? — года два назад Настя бы не смогла к ним подойти и сказать хоть слово, самооценка у неё была не очень, к слову в магазин за неё ходила Рони. — Да, тебе чего? — доставая изо рта чупик сказала татуированная девушка. — Ну походу я ваша новенькая. — Ещё одна. Надеюсь не шл… — не успела сказать девушка с выбритыми висками как её перебила Настя. — Нет, я не она. — Как зовут то хоть? — сказала русая девушка с длинными волосами. — Настя, бывшие одноклассники звали меня Ножиком. — Вилка и Ножик, прекрасная пара — ответила на утверждение русая. — Ты по девочкам? — улыбаясь во все тридцать два зуба спросила татуированная. — Ну типо д.дааа — неуверенно ответила новенькая. — Ооо., новая девушка у кого-то появится — снова сказала русая. — Хммм…у кого же? — татуированная сказала с сарказмом. — «Кхм, кхм. Начинаем нашу линейку посвящённую дню знаний» — прервала важный разговор девочек директриса — «седьмые, восьмые и десятые классы прошу пройти по кабинетам которые указаны в расписании». Ну вроде нормальные девчата, постараюсь подружится — У вас 15 минут что бы сходить по своим делам — злобно сказала классная руководительница. — Тут есть место где покурить можно? — именно этот вопрос она задаёт всегда когда оказывается в новой компании. — Ты ещё спрашиваешь? Конечно есть! — сказала Виолетта хлопнув знакомую по плечу. Татуированная потянула Настю за руку, и они шли на 3 этаж. — Как тебя зовут хоть? — Вилка, ну так я Виолетта. — Ну моё имя ты уже знаешь. — Хахах, рил прекрасная пара. Мы пришли, садись на подоконник. — Пасиб Вил, ой — Почему Настя её так назвала она и сама не знала. — Ничё, меня никто еще так не называл, мне приятно. — Вилка засмущалась. Настя всё-таки села на высокий подоконник и закурила первую сигарету за этот день. — Ножикк, может погуляем сегодня после школы? А то мне скучно одной. — Ну давай — Настя докуривая вторую сигарету слезла с окна. Прозвенел звонок. Все разошлись по кабинетам. По дороге к одному из них Настя встретила Мишель. — Слушай ты мне понравилась, го замутим? — сказала блондинка. — Аэм, нуу го — Настя вспомнила ночной разговор девочек на кухне, но не отказала. Хотелось приключений. — Ну раз мы с тобой вместе, я могу… — Мишель ввела Настю в ступор. — Чтоо?.. — протянула рыжая. — Пойдем. Они дошли до кабинета номер 120, их встретил какой-то лысый пацанчик. — Привет Вовка! — махает рукой Мишель — Так Настя, отойди в сторону мне поговорить надо. Боже мой, с кем я связалась… Настя хотела убежать, но куда? Они же в одном классе учатся, и даже живут в одной квартире. Но рыжая решила лишь подслушать — Короче Вовка, вот тёл…Девушка, за скок возьмёшь? — Ну… 12, не больше. Не нравятся мне рыжие. — Ок, время? — В 6 у меня, и пусть платье наденет красивое. — Будет сделано. Выражение лица Насти поменялось, она не знала что ей делать. — Короче Насть, нас в гости позвали, в 6 часов пойдем. — Нет, я иду с Виолеттой гулять. — Скажи ей что… Ну например что ты заболела. — Мишель ты чё с дубу рухнула чтоль?! Не пойду я в гости, ещё и врать из-за тебя! — Я старше тебя, значит… Я всё решаю. Мишель не выдержала, прижала девушку к стене и потянулась к губам. Настя начала кричать. Сзади кто-то подошёл и оттолкнул Мишель, это была Виолетта. — Ещё раз к ней подойдешь уебу. — Ты?! Меня?! — Да, я же сказала, со слухом плохо что ли? — Иди в баню. — Слилась! Слилась! — Хах, спасибки Вилка, можно с тобой сяду? — Конечно. Девочки зашли в класс. — «Первый день уже опаздываем, да Судакова?!» — Ну извиняемся. — за двоих сказала рыжая. — «Малышенко быстро села на место! А ты останься, знакомится будем.» — Эа, кхм. Ну это как там. Я Настя, приехала из Рязани. «Хах, Рязань. Кто-то из деревни приехал!» — послышался голос из класса. — Ебало закрой — шепотом сказала Вилка. «Ой ёй ёй, защитница нашлась, прошлых швабр не хватило, что решила новую завести?» — Сидоров! Молча сиди! — Хах, ебучку на беззвучку! — крикнула однокласснику новая соседка Насти. — Чикина! Я всё слышу! И так, это наша новенькая, и она будет учится в нашем классе. — Г-Логика — опять смеялась Виолетта. Настя наконец то села на место. — Умная у вас классная руководительница — повернувшись к Юле сказала Настя. — Я что сказала?! Молча сидим! Судакова я сейчас тебя на третий ряд пересажу. Новенькая оглянулась на третий ряд, там ей подмигивала Мишель и Настя сразу же отвернулась. — Молчу, молчу.

*3 ряд*

— Кажется наша новенькая решила разбавить среду отбросов. — А чё Вилка с Чекушкой туда сели? — Да они тоже видимо за ней ухаживают. — В смысле тоже? — Аэ, да так к слову пришлось. *Звонок с урока* Виолетта позвала Настю покурить, и они пошли в местную курилку на третьем этаже. Девушки сели на подоконник. — А чё Мишель к тебе полезла? — Ну если коротко то мы с ней типо встречаемся, я подслушала их разговор с каким-то Вовкой, где Мишель меня продать как я поняла за 12 штук чего-то, потом она мне сказала что сегодня в шесть вечера в гости мы идём, а я отказала потому что мы с тобой договорились погулять, ну и вот… — Ничего себе коротко. Виолетта приобняла новую знакомую, и уткнулась в её в шею. Настя дёрнулась, и Виолетта сразу же убрала руки с плеч. — Не пугайся у меня всегда так, я просто не привыкла. — Да это я слишком тактильная, извини если что. Настя кивнула головой и всё-таки закурила сигарету, потом ещё и ещё, и всё это происходило в мягких объятиях шатенки. *Звонок от контакта Ронечка)* — Роннниии, привеееет, как я рада тебя слышать, как ты? — «Нормально у меня вроде девушка появилась» — Всмысле? Правда? Кто? Где? Когда? — Да там долгая история.Ты можешь сейчас говорить? — Ну я на перемене сижу на подоконнике с одноклассницей. — А всё поняла я попозже перезвоню. — Чао персик! — Пока!

***

Настя расстроилась, она поняла что как только она уехала у Рони наладилась жизнь, а когда Настя была с ней Рони не могла найти кого-то. — Ну ты чё так расстроилась сразу? Что-то случилось? — Да нет ничего. — Допустим, я щас в туалет схожу, а ты иди в класс а то урок уже идёт, ругать будут. — А да, иду. Настя спрыгнула с подоконника и пошла в сторону кабинета где уже 5 минут идёт урок. — Извините за опоздание — она нагло вошла в класс и кинула свой портфель на место, думая что за учительским столом сидит добрая учительница. — «Я ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ ЗАПУСТИЛА! Раз опаздываешь будешь в коридоре учится!» — прокричала учительница изо, махая указкой в разные стороны. — Мне то лучше будет — Настя взяла портфель и резко вышла из класса хлопнув дверью. Она не думала что учительница позовёт её обратно поэтому пошла обратно в туалет. На пол пути её остановила Виолетта. — А ты чё не на уроке? — Я теперь в коридоре учусь, ты лучше не заходи туда, она меня чуть палкой своей не прибила. — Пожалуй послушаюсь тебя, Куда идёшь? — С крыши прыгать, ты со мной? — Конечно, с тобой хоть куда! — Только сначала покурить надо! — и после этих слов девушки уверенно направились на 3 этаж. Снова. Стены туалета были толстыми, и к тому же на 3 этаже мало кто учился, поэтому они решили послушать музыку на колонке. Хорошая идея в школьном туалете на уроке, правда? Настя начала выхватывать телефон у Виолетты что бы включить свою музыку, но как-то получилось что через несколько секунд девушки слились в поцелуе, но сразу же отстранились. — Классно целуешься! — с ухмылкой сказала шатенка. — Я знаю, но это не отменяет тот факт что хочу послушать свою музыку — она делала вид что никакого поцелуя не было, но на самом деле Насте очень даже понравилось. — Да ладно, ладно, я знаю что ты хочешь послушать. — Что же? — Ща включу. — Виолетта понажимала что-то в телефоне и включилась песня Настя и в правду хотела именно её, она узнала эту песню с первых звуком. — Это правда та песня которую я хотела, но как ты узнала? — Мне сказали. Настя тут же начала перебирать людей в голове кто знал про это, Рони. Это Рони! — Ты с ней общалась? — Да. Прости. — Есть за что прощать? — Ну если коротко, то я с ней встречалась, а потом мне надо было уехать сюда с родителями, и мы расстались, воот, ну она рассказывала про тебя, что любишь всё такое. — В.встречались? — Настя поняла когда это было, тогда когда Рони пропала на 2 месяца сказав что в отпуске с родителями. — Ну да, 2 месяца — в голове Насти всё сошлось. *Звонок с урока* — Да боже. А какой урок то будет? — раздвинув руки в стороны сказала Виолетта. — Я чё ебу что-ли? — Настя подняла левую бровь. — Ну я не знаю ебёшь или нет. — А хочешь узнать? — Рыжая любила заигрывать с полузнакомыми девушками. — Конечно, а щас две физ-ры вроде. — Бля, ну пошли переодеваться. — сказала Настя вставляя наушник в ухо. *По дороге в раздевалку* — Что слушаешь? — Песни. — Логично что песню, какууую? — Да ты её не знаешь наверное, это тоже моя любимая. — Да ладно! , это же моя песня! — В смысле?! СЕРЬЁЗНО?! А я то думаю что голос твой такой знакомый. — Ну да. — Капец, можно с вами сфоткаться? — Ножик блин. Давай) — Ахахах. Девочки переоделись и вышли всем классом на улицу. — «Так, сегодня у нас футбол» — Сказала Оксанка, ну так её все называли. — Бля, чтоб в неё мяч прилетел. — Настяя, давай прогуляем? — видимо Мишель ещё раз решила попытать удачу. — Я за все варианты, но чтобы не идти на футбол. — У меня есть одно место, я там в прошлом году прогуливала. — Ок, пошли, только я щас у Вилки спрошу пойдет она или нет. — Аэм, зачем нам Вилка? — Действительно, я щас приду. — Эй, Вилка, ты на футбол останешься? — Конечно. Мой любимый вид спорта. А чё? — Да так. — Ну ладно гуд бай. Настя вернулась обратно к Мишель. — Она не пойдет, ц. — Ну и ладно, Вон там гараж видишь? — Ну вижу — Вот мы туда идем. Гараж.стоп, ГАРАЖ?! КАКОЙ НАФИГ ГАРАЖ?! Мишель открыла его какой то заколкой, Настя насторожилась. — Я тут часто бываю, вон там на матрасе. — Там же грязно, я лучше на футбол пойду. Хотя нет не пойду, если умирать, то не на траве. После этих слов Мишель прислонила Настю к грязной стене. Расстояние между ними становилось меньше с каждой секундой, Мишель чуть ли не касалась губ младшей, но Настя не хотела это терпеть. Поэтому она оттолкнула её и убежала из гаража. Как они меня достали все… Мишель решила добиться своего и побежала за Настей. А та робко перебирая худыми ногами побежала в сторону класса. Благо учитель отошёл. — Вилкаа спаси меня от этой придурошной! — в спешке говорила Настя прячась за спиной Татуированной. — Хаха — Засмеялась русая девушка, как позже она узнала это была Кристина Захарова. — Чё ржёшь она меня изнасиловать хочет. — Ёмаё Настя, сказала бы что ты натур продукт и всё. — Да она знает что я по девочкам! Мы живём вместе! — «Все быстро в линию встали! 4 круга вокруг школы!» Да ну ёмаё, ну по крайней мере это лучше чем гараж с Мишель. Пока Настя бежала к ней подошла Виолетта. — Короче тема такая, ты у нас типо новенькая, и мы хотим устроить тусу в моей хате, ты придёшь? — За вечеринки я всегда за, если там будет бухло. — Конечно будут, мы чё по твоему все за ЗОЖ? За это у нас только Лиза. Кстати давай сбежим там училка за мячами ушла. — А как же любимый вид спорта, бла-бла-бла? — Аааа, да ну нахуй это. — Пошли, надеюсь не в гараж? — Какой гараж? Рыжая ты чё, вон всё у тебя от одного слова туса голова срывается. — Ахахаах. — Вилка, куда ты меня ведёшь? — они шли между множеством ржавых гаражей. — Сначала в магазин, потом… А к тебе можно? — Ко мне? Я ж с Мишель живу, думаю она не будет этому рада. — А блин точно! У меня же пьяница в командировку уехала, ну в смысле мама. — Крутоо!!! Так мы к тебе? — Ну получается так. — А чё мы делать будем? — Ебаца. — Ура. — Ага. Кстати а как ты с Мишель жить будешь ели она тебя изнасиловать пыталась? — А об этом я как-то не подумала… — Можешь у меня пожить. — Урааа, Вилка ты лучшая! Во время слов радостных слов Насти на горизонте появился ларёк 24/7. — А чё брать будешь? — Я только пивку, а ты? — Сиги лимоновные. — Какие? — Ой лимонные, мои любимые. — Крута. Хоть Виолетта и сказала что возьмет только пива, набрала она два пакета. В одном пиво и чипсы, в другом виски с колой. Как ей это продали непонятно. — Вилкааа… Ты же сказала только пиво. — Это оно само, я не виновата. — Ну у меня также. — говорит Настя с целым пакетом шоколадок. — Хахааахахааахха. Тем временем девушки уже дошли до дома Вилки. — Еба у тя дом… — Да я про тоже, говно какое то. — Да нет наоборот. — Поживёшь поймешь. — Так сказала как будто мне 8, а тебе 69. — Почему именно 69? Типа… — Да именно это. Настя зашла в квартиру, там не так как у Мишель. Лучше. Там не было темно и грязно. Потолки высокие, широкий коридор и по стенам расклеены плакаты какой-то Даши Каплан. — Ебаа, как чисто, у меня так мама мы никогда не убралась — Настя от удивления открыла рот. — Ебааа, как у меня чисто. Наверное мама убралась перед отъездом. Девушки зашли на кухню. Виолетта начала распаковывать пакеты с продуктами которые они купили в ларьке. Настя уселась на кресло возле круглого прозрачного столика перед телевизором, пока Виолетта что-то искала в шкафу с вещами. — Вил, что ты ищешь так долго? — Настя поднялась с кресла и подошла к шкафу. — Да тут одна штука интересная, тебе понравится. — Рыжая была в предвкушении чего-то. — Ц, а что сказать нельзя просто. — Нет, это интрига. Через 5 минут Виолетта наконец что-то нашла. Из верхней полки она вытащила тату-машинку и чернила для неё. — Во. Давай набьём тебе татушку? А то у тебя их мало как-то. — Насчёт новой татушки я не против, но у меня их не мало вроде. Тут Настя открывает свои руки, которые закрывали длинные рукава рубашки, и растёгивает её первые две пуговицы. Виолетта открыла рот от удивления. На теле рыжеволосой было много маленьких татуировок. Она думала что Настя не имеет ни одной татуировки исключая одну на шее. — Ты когда успела их набить? Тебе же 15 всего. — Так тебе тоже 15 как-бы. — Ну это я. А вот ты! — Ну ты прям как моя мама. — Так, не уходим от темы. Будешь набивать? — Конечно, только шоколадку принесу. — она их любила, очень. Девушки сели за маленький деревянный столик. Виолетта достала всё необходимое: Салфетки, чернила, машинка, пиво. — Чё бить то будем? И где? — Эаэм, ну давай на руке, а что я не знаю. — Окей, я сама придумаю. — Виолетта почесала затылок. Шатенка через 2 минуты начала свою работу. Настя волновалась, ведь она всегда набивала тату у мастеров в дорогих заведениях, а тут такое. Но что бы сильно не волноваться она просто ела шоколадку. Тут её пришло сообщение на телефон. Незнакомый номер, но Настя всё равно зашла в чат. *Неизвестный номер* Приветики, это Юля Чикина, сможешь сегодня погулять, хочу поближе познакомится с тобой

Сегодня не могу, завтра может получится, а да, передай Мишель пожалуйста что я ближайшие недели две с вами не буду жить.

Блин, ну ладно. Хорошо передам. Пока-пока

***

— Представляешь Юля гулять звала меня. — Капец, а ты что? — Ну я отказала. — Да ты чёё. Она классная. — Да? Ну завтра как-нибуть погуляю. Ты там всё? — Да-да всё. Смотри. Настя открыла глаза, она увидела на руке ножик красного цвета. Виолетта достала свою руку и рыжая увидела вилку, черную. — Вауууу, это крутоо — Хах хах, знала что ты это скажешь. — Не реально, мы теперь настоящие лпэшки. — Это точно. Девушки сидели у Виолетты до самого вечера, параллельно смотря какой-то корейский фильм. — И что ты нашла в этих азиатах? — поднимая бровь спрашивала Настя. — Да ты не понимаешь, они такие классные. Хочешь песенку включу? — Нее сегодня точно без песенок на корейском языке. — Ц. Блин надо же Рони позвонить. — Виолетт, я щас отойду мне позвонить надо. — Хорошо, можешь на балкон выйти. — Спасибо. Покурю заодно, можно? — Конечно. Побежав на балкон, Настя выхватила пачку сигарет из кофты.

***

— Ронииии, приветик, как ты там? — Хорошо, ты освободилась? — Ну да. — Так вот, после того как ты уехала я пошла прогуляться, и тут на меня летит какая-то девушка с розовыми волосами, ну я не успела отреагировать, она в меня врезалась, ну и как-то закрутилось завертелось, и она теперь моя девушка, её Вероника зовут. — Капец, вот это у тебя жизнь конечно, а меня вот изнасиловать пытались. — В первый день??! — Ну да одноклассница. — Да это у тебя жизнь, а не у меня. — Ахахаха, кстати у меня ещё татушка новая. — Какая?! — Ножик, красно-рыжего цвета. — Оооо, ножик это прямо в тему, а кто набил? — Одноклассница. — Да что с твоими одноклассницами не так? Надеюсь наркодилеров нет. — Ещё не знаю, как узнаю позвоню. — Обязательно. Ну это ты там давай, ой, то есть не давай. Короче мне надо картошку капать с мамой. Пока. — Чао персик!

***

— Настя! Ну наконец-то, ты такой момент пропустила! там эти мужики поцеловались представляешь! — Ой фу блин! Как ты это смотришь. — Я тебе уже сказала что ты ничего не понимаешь? — Да сказала. — Ладно, есть будешь? У меня там макароны вроде есть. — Буду, надеюсь они не протухли. — Я тоже, надеюсь… Виолетта пошла на кухню, Настя за ней в припрыжку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.