ID работы: 13684422

Винчестеры

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

1сезон 6серия ( Чёртовы Ведьмы )

Настройки текста
Примечания:
Сэм спокойно спал, но ему на телефон поступил звонок от Ровены, он ответил и та попросила его приехать. Сэм быстро собрался, сообщил ребятам что едет к Ровене. Совсем скоро он подъехал к ней и позвонил в звонок дожидаясь Ведьму. Она быстро открыла Сэму дверь впуская его. — Здравствуй, Сэмюэль, спасибо что приехал, давно не виделись — поприветствовала его Ровена и обняла Винчестера. — Привет, что-то случилось? — спросил Сэм, обнимая Ведьму в ответ. — Нет, всё нормально, просто захотела увидится с тобой — ответила Ровена. — Хорошо — сказал Сэм. — Ага, а теперь пошли гадать — сказала Ровена, беря Сэма за руку и заводя в свою «Лабораторию», достала ромашку и начала гадать. — Не любит…любит…не любит…любит…не любит…любит…не любит…любит…не любит…любит…не любит…любит…не любит…любит… — говорила Ровена выдернув последний лепесток. — Согласен, Дин с Касом, хорошая пара — подтвердил Сэм. — А я не на них гадала — сказала Ровена покачав головой. — А на кого? — удивился Сэм. — На вас с Люцифером — ответила Ровена. — Мы просто друзья — отнекивался Сэм. — Разве ты не видишь что он влюблён? — спросила Ровена. — Вижу, что он влюблён в девушку с зелёно-голубыми глазами, короткими волосами до шеи, хорошая фигура, ведёт здоровый образ жизни, высокая, умная, у неё есть старший брат и… — продолжал Сэм, но Ровена его заткнула. — Так, Сэмюэль, а теперь посмотри-ка на себя, ты же тоже умный, высокий, у тебя тоже есть старший брат, хорошая фигура и ты же тоже на здоровом питании и ещё у тебя тоже короткие волосы и зелёно-голубые глаза — сказала Ровена смотря на Сэма как на идиота. Сэм посмотрел на себя в зеркало, которое аккурат лежало на столе Ровены и… да описание было похоже на него. — Это совпадение… — уговаривал себя Сэм. — Ну, считай как хочешь, а ромашки не подводят — сказала Ровена и выкинула стабель цветка в стоящую рядом мусорку.

***

Сэм стоял у большого зеркала и разглядывал себя, вспоминая описание той, в которую влюблён Люцифер. Сэм думал «Почему она так похожа на меня? Почему он так добр ко мне, помогает мне? Действительно ли это совпадение?» думал Сэм, но в голову ничего не приходило. Он оглядел себя ещё раз и вздохнув пошёл обратно к Ровене, пытаясь не думать об этом прямо сейчас, он ещё успеет сделать это у себя в комнате вечером или через несколько дней, но не сейчас.

------За это время------

— Извините, мужчина? — спросила девушка подходя к Люциферу. Люцифер обернулся на оклик чтобы посмотреть кто его зовет. — Да, что такое? — поинтересовался Дьявол чуть наклонив голову. Ведьма ничего не ответила, подув на Сатану какой-то розовой пылью и ушла.

------Сейчас------

Раздался звонок с телефона Сэма, тот посмотрел на экран, на котором высветилось имя брата. Он попросил прощения у Ровены и удалился в другую комнату принимая звонок. — Ало, Дин, что случилось? — спросил Сэм. — Сэм, тут тебя Люцифер ищет, я не знаю чего он хочет, но ты как приедешь, узнай — сказал Дин. — Понял, еду. — сказал он и отключился. Сэм попрощался с Ровеной и поехал в бункер. По возвращению туда он заметил что Каса с Дином не было. В голове сразу всплыли слова Дина о том, что они поехали на охоту за какой-то ведьмой. — Люцифер, ты где? — крикнул Сэм проходя вглубь бункера. — Привет, Сэмми, рад тебя видеть — слишком приторно сказал Дьявол выходя из одного из многочисленных коридоров. Подошёл к Сэму, обнял его за талию, прижал к себе и уткнулся носом в шею Сэма. — Ты чего? — Сэм попытался от пихнуть Люцифера и выпутаться из объятий. — Всё нормально…ты так вкусно пахнешь…- прошептал Дьявол и начал целовать его шею. — Прекрати… — начал дёргаться Сэм, снова пытаясь отстраниться от Люцифера. — Зачем? Тебе не нравится то, что я делаю? — уточнил Дьявол. — Да не нравится, хватит! — недовольно крикнул Сэм, вырвавшись из объятий Сатаны. Тот снова начал подходить к Сэму всё ближе и ближе, Сэм не выдержал врезал Дьяволу и убежал. Сэм начал бегать по комнатам пытаясь дозвониться Дину. — Дин, он…с ним что-то не так — тихо говорил Сэм, услышав шаги. — Мы это уже поняли, оказывается та ведьма, за которой мы сейчас охотимся, наслала на Люцифера любовное заклятие, потому нам с Касом нужно найти её, убить и провести обратный ритуал, поэтому задержи его как сможешь — обьяснил Дин. — Хорошо — ответил Сэм. — Сэмми! — крикнул Дьявол — Не прячься от меня, я же не сделаю тебе больно! — продолжал Сатана ходя по коридорам в поисках Сэма. Сэм забежал в свою комнату, закрыл дверь на все замки и начал думать что делать. Сэм просидел в комнате три минуты а после в комнату начали настойчиво стучать. — Сэмми, ты же не придурок, открой дверь — омерзительно-слащаво просил Дьявол. — Нет — отказал Винчестер-младший. — Сэм, открой дверь — твердил Люцифер. Сэм молчал, он понятия не имел что можно сказать обезумевшему Дьяволу. Он также понимал что оставаться в комнате глупо так как Люциферу не составит труда выбить её, он он продолжал молчать придумывая планы отступления. — Сэм, открой дверь, не заставляй меня выламывать её! — уже серьёзно кричал Сатана с той стороны двери. Сэм всё ещё молчал. Мысли в голове бежали непрерывно, пытались и врезались друг в друга потихоньку превращаясь в кашу. — Ты думаешь легко тебя любить?! — закричал Дьявол. — Как же ты не понимаешь, что я люблю тебя, очень сильно, ещё с того момента как мы познокомились! Я мучал тебя потому что хотел чтобы ты был рядом со мной, хотел чтобы мы остались вдвоём! С того момента как отец запер меня кроме тебя я не смог никого полюбить! Я поступал как чудовище, понимаю, но я не мог иначе, не мог показать свои чувства! Я правда очень сильно люблю тебя! — с этими словами Люцифер начал сильно и громко колотить дверь и орать. Сэм смотрел на дверь, стоял и не понимал что происходит, Ровена была права… У Винчестера пошла слеза, он сжал руки в кулаки мечтая о том чтобы Дин с Касом поскорее нашли ту Ведьму, убили её и провели ритуал, а после он бы спокойно поговорил бы с Люцифером.

------В это время------

Дин выломал дверь и они с Касом вошли в дом, начали искать Ведьму, но на первом этаже её не было. Винчестер решил проверить подвал, а Кас остался наверху в гостиной, он тихонечко поднялся по лестнице на второй этаж, проверил ванну и дошёл до спальны. Ведьма резко вышла из шкафа и напала на Кастиэля со спины, со всей силы пытаясь его задушить что получалось, кстати говоря, из рук вон плохо. Когда Дин услышал грохот наверху, он выбежал с подвала и так же пулей прибежал на второй этаж в спальню. В это время Ведьма настолько сильно увлеклась удушением Кастиэля, что не заметила как пришёл Дин, который схватил Ведьму за локоть и прижал к стене, подставив под горло Ведьмов клинок. — Ох…какие же вы людишки всё же порочный и грешный скот. Как говорил один из семи смертных грехов. Помнишь, Дин Винчестер? И да в этой войне…кхм…поправочка, в этой новой войне вам не победить — напомнила и предупредила Ведьма с широкой улыбкой. — Ох…если бы мы были такими, мы бы не спасали задницы друг друга и не защищали этот мир от таких тварей как ты. И да, не волнуйся, раз мы выиграли в прошлой войне значит выйграем и в этой, сучка — после этого Дин дёрнул рукой и клинок вошёл в горло Ведьмы повредив трахею. Ведьма упала на пол истекая кровью. Она больше никогда не будет дышать. — Спасибо, теперь обратный ритуал — проговорил Кастиэль и нагнулся к Ведьме, приподнимая её за волосы и заливая её кровь в чашу с енохианскими символами. — Слушай, Ангел мой, напомни-ка мне зачем проводить этот обряд? — решил уточнить Винчестер. — Чтобы спасти тех, кто попал под её руку, а если быть точнее чтобы спасти тех, кого влюблённые решат убить — обьяснил Ангел. — Понятно, надеюсь Сэм в порядке и Люцифер ему ещё ничего не сделал — распереживался Дин. Кастиэль взял в руки чашу и прочитал заклятие на латыни. Внезапно в доме замигал свет, а ветер за открытым окном стал дуть всё сильнее и сильнее взметая шторы и отбивая рамами какой-то замысловатый ритм, чаша засветилась, а кровь начала принимать ярко розовый оттенок. Из окна в комнату залетела длинная розовая нить будто вливаясь обратно в чашу и растворяйась в ней. Свет перестал мигать, ветер утих, а тело Ведьмы превратилось в пыль раметаную по всему полу.

------В бункере------

Через мгновение стуки и крики утихли, младшиму Винчестерау пришло уведомление, что Ведьма мертва и ритуал проведён. Сэм чуть приоткрыл дверь выглядывая и никого не находя, пошёл к выходу. Там был Люцифер сидящий на полу понуро склонив голову. — Ты в порядке? — спросил Сэм. — Вроде да — ответил Дьявол. — Нам нужно поговорить — сказал Сэм, зовя Сатану. Они зашли к Сэму в комнату. — Можно узнать, а та девушка о которой ты говорил. У неё случайно нету демонской крови в жилах? — с подозрением в голосе спросил Сэм. — Я…эм…послушай, я… — бессвязно оправдывался Люцифер. — Хах…так он ещё и не отрицает этого! — закричал Сэм. Сатана повернулся намереваясь сбежать из комнаты и скрыться от своего позора. Но его оперативно остановили. — Куда собрался?! Пока ты не скажешь мне правду, ты никуда не уйдёшь! Ответь мне! Скажи правду! Мы же только контакт наладили! — орал Винчестер-младший крепко сжимая локоть Люцифера – первое за что он ухватился когда его останавливал. Дьявол ничего не ответил, резко развернулся вырывая локоть из цепких пальцев Винчестера, положил свои руки на щёки Сэма и прикоснулся своими губами его. Когда Люцифер понял что он сделал он быстро отстранился от Сэма. Винчестер-младший начал трогать свои губы не понимая что только что произошло. — Сэм, я…я незнаю что на меня наш… — начал Дьявол, но не договорил потому что Сэм схватил его за рубашку и поцеловал в губы. — Ты… — начал говорить что-то Сатана в поцелуе, но опять не успел ничего сказать. — Заткнись… — прошептал Сэм Дьяволу в губы, положил свои руки на щёки Люцифера и снова поцеловал его в губы. Они простояли так 5 минут, а после Сэм начал тянуть их в сторону постели. Он повалил их на кровать, так что Сатана был сверху. — Ты уверен? — уточнил Люцифер, смотря на Сэма опираясь руками по обе стороны от его головы. — Да… — прошептал Сэм начиная расстегивать рубашку Люцифера. В ответ на это Сатана начал отлаживать торс Сэма иногда поддевая пуговицы. С каждой расстёгнутой пуговицей Дьявол начинал целовать открывшиеся участки его кожи и оставляя яркие засосы. Сэм растегнул пряжку ремня на джинсах Сатаны и быстро избавившись от всей одежды, проводил руками по всему телу в поисках чувствительных мест. Они целовались, оставляя на телах друг друга яркие и очень видные засосы. — Трахни меня… — прошептал Сэм, в губы Люцифера. — Сэм, если ты не хочешь… — прошептал Люцифер в ответ прижавшись своим лбом ко лбу младшего Винчестера. Сэм с нежностью провёл ладонью по щеке Люцифера и доводя её до дьявольской груди, начал опускать ладонь всё ниже и ниже подобравшись к… — Смазка в тумбочке… — подсказал Сэм. Сатана не выдержал быстро открыл тумбочку и вытащил то что нужно, смазал один палец и вставил его в тёплое кольцо мышц Сэма. Тот крепко обнял Люцифера и от боли оставил царапины от пальцев на плечах и лопатках Люцифера, а Сатана погладил Сэма за талию, бёдра и начал целовать шею Винчестера-младшего. Вскоре шипение сменилось сладкими стонами и тогда Люцифер вставил второй палец, после третий, хорошо растянув Сэма. — Я готов… — простонал Сэм. — Я вижу… — прошептал Дьявол вытаскивая пальцы. Дьявол смазал член и подставил головку члена к анусу Винчестера-младшего, он вошёл с трудом, почуствовав какой же узкий Винчестер. Оба застонали от удовольствия. Сатана сначала дал привыкнуть, а потом начал двигаться нежно, пытаясь не причинить Сэму вреда, чтобы Сэму было легче и чтобы он сам попросил его ускориться когда ему будет легче. С каждым толчком он начинал двигаться быстрее, касаясь простаты вызывая у Младшего громкие и обрывистые стоны. Сэм начал стонать ещё громче чуть ли не на весь бункер и в этот момент ему было всё равно что их кто-то услышит. Главное что сейчас они с Люцифером вдвоём, здесь, вместе, без крови пыток и страха лишь похоть и любовь. Сэм царапал спину Люцифера уже до крови, но Дьяволу было плевать на кровь, сейчас ему был важен лишь Сэм и его чувства. Он всегда хотел быть рядом именно с этим Человекомом, он понимает что именно этого Человека он всегда желал и Люцифер понимал, что именно этого Человека он будет защищать и любить. Его малыш Сэм Винчестер. Оба уже не выдерживали и Дьявол положил руку на член Сэма, Винчестер же ещё сильнее прижался к Дьяволу обхватив его ногами за талию ещё сильнее, чтобы он смог входить в него ещё глубже. Винчестер крикнул и кончил в руку Сатаны сильно сжав его член внутри себя, из-за этого кончил и Люцифер, заполнив Сэма. — Ох…это было замечательно… — простонал Сэм расслабляясь и почти засыпая на ходу. Люцифер вышел из Сэма, слез с него и лёг рядом с ним, уложив голову Сэма на свою грудь. — Согласен это было…замечательно… — проговорил Сатана. — Ага… — подтвердил Сэм. — Ага… — повторил Люцифер. — И что? Мы теперь…вместе? — спросил Сэм. — А ты хочешь? — поинтересовался Дьявол. — Хочу… — твёрдо ответил Сэм. — Тогда ладно, потому что я тоже хочу, но что мы будем говорить твоему брату и всем остальным? — поинтересовался Люцифер. — Мх…не знаю, наверно пока что лучше не говорить, пока все к тебе не привыкнут, а то одни сума сойдут, а другая половина нам конечности переломает — усмехнулся Сэм. — Ага… Сэмми… — позвал Люцифер, Сэма. — Что? — отозвался Сэм. — Ты видел крылья Архангела? — спросил Люцифер. — Ну…я видел теневые Гавриила, а в полном виде и размере только твои в клетке, но я не то что бы их рассматривал — ответил Сэм. Дьявол промолчал, сверкнул красными глазами и явил Сэму свои крылья. — Я…я думал они полностью…сгорели…— прокомментировал Сэм приподнимаясь на локтях и нежно поглаживая его крылья. От них исходил запах мяты. — Они совсем немного сгорели — ответил Люцифер, укрыв Сэма своими крыльями. — Ты можешь спать? — спросил Сэм проходя рукой по оперению вниз. — Не пробовал — сказал Дьявол получая удовольствие от прикосновений своего, во всех смыслах, человека. — Тогда попробуй, закрой глаза и расслабься — рассказывал Сэм. Сатана так и сделал, обняв Сэма своими крыльями как одеялом. — Я люблю тебя… — прошептал Люцифер. — И я тебя люблю… — прошептал Сэм в ответ устроив свою голову поудобнее на груди Люцифера и уснул. В это время дверь бункера открылась впуская внутрь одного охотника и ангела, которые разговаривая начали расходиться по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.