ID работы: 13684422

Винчестеры

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

1сезон 7серия ( Звёздочка... )

Настройки текста
Примечания:

***

Сэм проснулся один, уже было расстроился, что Люцифер ушёл и что всё было ошибкой, но на тумбочке увидел стакан с водой и записку «Доброе утро, Вьетнам! Твоя вода, малыш, освежись. И не волнуйся я не передумал. Я всё ещё люблю тебя!» Сэм сразу понял по почерку и по содержанию что это Люцифер и расслабился Он вышел из комнаты и там стояли Дин с Дьяволом, которые спокойно разговаривали. — Доброе утро, Сэмми — сказал Дин. — Доброе, Дин, Люцифер. — ответил Сэм кивая — А где остальные? — спросил он оглядываясь. — Бобби переехал в один из домов, которые были максимально близко насколько это возможно, а Кроули решил пойти с ним, потому что боится Асмодея — рассказал Люцифер. Он хотел конечно пошутить про их любовь, но всё же промолчал так как знал, что Дин опять на него накинется. — Джек и Кас ещё спят, Гавриил опять у Ровены, а мы, как проснулись, узнали кое-что, вот теперь ждём пока все соберутся — продолжил рассказывать Дин вместо Люцифера. — Понятно, я бы хотел перепроверить ваши догадки, а то вдруг что-то не так — намекнул Сэм на их умственные способности. — Хорошо, тогда я за кофе и к Касу — сказал Дин выходя из зала. Дьявол и Сэм обменялись взглядами, Сатана подошёл к Сэму приобнял его за талию и положил свою руку на щеку Винчестера-младшего проведя чуть вниз и поправляя волосы. — Я думал что ты передумал… — Сэм отвёл взгляд. — Сэмми, как я мог отказаться от тебя? — поинтересовался Дьявол. — Ну ты… я просто подумал, что ты использовал меня на одну ночь и больше этого не повториться, прости — Сэм говорил тише обычного опустив голову — и не лапай меня — вдруг смущённо сказал Сэм, почувствовав на своей ягодице руку Дьявола. — Хорошо, и я не лапаю, а трогаю прекрасное — сказал Люцифер, начиная поглаживать и сжимать Сэма за ягодицу. Сэм опять поднял голову и нежно поцеловал губы Люцифера. Когда они приостановили поцелуй, Сэм выпутался из объятий и приступил к проверке книг, листовок и библии. Сатана же снова прилип к нему, как банный лист, и пристроил свою голову на плечо Винчестера наблюдая как тот занимается делами. Скоро Дьяволу наскучило так стоять и он решил проверить своего сына, отпустил Сэма и… шлёпнул его по ягодице, Винчестер-младший взял первый попавшийся в руки документ и бросил его вслед уходящему Люциферу. — Доброе утро, Джеки, я смотрю ты уже проснулся — сказал Сатана, зайдя в комнату Джека. — Доброе, пап, я просто проверял свои силы — ответил Джек.

------У Каса с Дином------

Кас всё ещё спал потому что с прошлого дня очень вымотался, всё же проводить обратный ритуал дело не легкое. Дин зашёл в комнату закрыл дверь и лёг рядом с Ангелом поглаживая его по волосам. — Детка, просыпайся у нас кажется есть план… — прошептал Дин, над ухом Каса и поцеловал его в шею, Ангел подёргался и повернулся к Дину лицом, приоткрыв глаза. — Доброе утро, когда ты проснулся? — спросил Кас. — Доброе, в 8 утра, а сейчас 9 утра — сказал Дин, головой указывая на часы. Ангел хотел что-то сказать, но Охотник, не дав ничего сделать, поцеловал его в губы. Кас встал и переоделся, чуть поправив волосы, а Дин обнял его с зади и опять поцеловал шею Ангела. Они вышли к ребятам. — Какие идеи? — спросил Дин. — Не знаю как вы этого не заметили, но тут сказанно про одного духа – Баку – пожиратель снов и кошмаров, самый древний, сильный и умный дух мы можем узнать у него про Акриду — рассказал Сэм. — То есть, сначала будем разбираться с Акридой? — уточнил Джек. — Да — ответил Винчестер-младший. — Ну можно…подождите — Дину позвонили. — Алло…звёздочка? Где ты? Хорошо мы скоро будем — сказал Дин. — Дин? Кто это был? — с ревностью спросил Кастиэль. — Это? это Чарли… — ответил Дин. — Чарли?! Где она?! С ней всё хорошо?! — переживал Сэм. — Ну вроде да…она попросила приехать по адресу **** — сказал Дин. — Хорошо, собираемся и едем — сказал Сэм. — Я тоже? — спросил Джек. — Да, как раз познакомитесь — ответил Дин и они пошли собираться. — А кто такая Чарли? — спросил Люцифер с подозрением, вспоминая как Сэм волновался. — Чарли, это наша самая лучшая подруга, которая нам как младшая сестра, она член нашей семьи, правда она погибла когда мы помогали Дину… — говорил Сэм собирая всё нужное. Люцифер в это время молчал и странно смотрел на Сэма, будто копируя его привычку щенячих глазок — Эй, Люц, ты чего? — спросил Сэм подходя к Дьяволу и приподнимая его голову за щёки чтобы тот посмотрел на него — Она мне как сестра, тем более она по девочкам и тем более мне нравится один вредный и ревнивый Сатана — подразнил его Сэм улыбаясь. — Я не вредный и я не ревную — хмурился Люцифер. — Ты в этом уверен? — поинтересовался Сэм и усмехнувшись поцеловал его в губы.

***

Они выехали, приехали на место и там их ждала заброшенная больницабольница. Они зашли туда и услышали крик девушки и испугавшись побежали в сторону источника этого крика. Ангел и Дьявол попали в енохианскую ловушку с огнём, Джек вырубился из-за странной отравы, которая прыснула в него, а Винчестеров загнали в клетку. Из двери вышел Асмодей торжественно улыбаясь. — Здравствуйте, Винчестеры, Кастиэль и Люцифер, не волнуйтесь, Чарли и вправду здесь, она в той комнате, "веселиться" — сказал Асмодей и указал на дверь в зади себя, открыл её и там была привязаная на стуле Чарли. — Чего ты хочешь?! — заорал Сэм. — Правильнее будет спросить чего хочет Акрида, она новая королева ада и она должна устроить апокалипсис вместо Люцифера, но для этого нужно убить его или сделать так чтобы он стал хотя-бы архангелом — объяснил Князь ада. — Пошёл знаешь куда со своей Акридой! — закричал Дин. Асмодей открыл дверь на расспашку, взял нож и подошёлк Чарли. — Стой где стоишь тварь… — громко прошептал чей-то голос. — Кто там такой самоуверенный? — спросил Асмодей поворачиваясь к Винчестерам. Он никого не увидел, а из темноты вышел копия Джека правда…с прожёнными глазами и очками. — Бельфегор? — спросил Люцифер. — Да, это я, и я пришёл вас спасать — ответил Демон. Бельфегор убрал огонь, выпустил Винчестеров и поднял Джека. — Помогите своей подруге, а я отнесу Джека в машину — сказал Демон. — Помнешь – убъю — Сказал Дин кидая ключи Бельфегору — Я смотрю это ты слишком самоуверенный стал — сказал Люцифер, сверкнув красными глазами, он сжал сердце Асмодея и кинул его на пол. Винчестеры развязали Чарли и они ушли. Всё сели в машину, еле поместившись там, Дин сразу же завел её. Они дождались Люцифера и всей компанией вернулись в бункер. — Так сначит ты тот самый Люцифер, а тот малыш твой сын? — уточнила Звёздочка с рассказа Винчестеров. — Да — подтвердил Люцифер. Чарли ничего не сказала и обняла Дьявол прошептав: «Спасибо, что помог ребятам спасти меня», а Сатана удивился, но посмотрев на Сэма, который смотрел на него с надеждой, и обнял Чарли в ответ. «Незачто» прошептал Дьявол. — Я смотрю вы подружились — сказал Сэм улыбнувшись. — Ага — подтвердила Чарли. — Слушайте, на счёт Акриды, мне нужно будет пойти а ад, ну или попытаться связаться с адекватными Ангелами и демонами и узнать что нибудь про Акриду, её слабые места и всё остальное. — Сказал Люцифер — Хорошо, когда появятся новости, возвращайся — сказал Дин — Звёздочка, давай ты останешься у нас, пойдём покажу твою комнату — приобнял Чарли за плечо и повёл в одну из комнат. Дьявол развернулся уходить. — Люц… — позвал его Сэм, а когда тот развернулся, то приблизился к нему, положил руку на щёки Дьявола и поцеловал его в губы. «Будь окуратнее…» шепнул Винчестер-младший столкнувшись лбом со лбом Сатаны. «Ты тоже…» шепнул тот в ответ, они обнялись и Люцифер ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.