ID работы: 13684422

Винчестеры

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

1сезон 9серия ( Забота к младшим )

Настройки текста
Примечания:

------Тогда------

      Гаханна, Штат Огайо, трое девочек. Лия и Сара, приехали на ночёвку к своей подруги Кейтлин с её маленькой сестрой Пэгги, пока их родители были в командировке. — Девочки я тут слышала про одну легенду о "Кровавой Мэри" — сказала Кейтлин, подругам. — Кейти мне уже не нравится начало твоего рассказа — пожаловалась Лия. — А мне стало интересно, давай продолжай — оценила Сара идею Кейтлин. — Короче, чтобы её призвать нам нужно подойти к зеркалу и сказать три раза «Кровавая Мэри, приди!», ну почти как «Пиковая дама приди!» — объяснила девушка. — Девочки, а может не будем вызвать её? — сказала маленькая девочка Пэгги. — Пэгги, сестрёнка, не волнуйся, если тебе страшно, то ты можешь остаться в комнате — предложила Кейтлин своей сестре. — Хорошо… — ответила Пэгги и осталась в комнате.       Девочки зашли в ванную, выключили свет и вместе в один голос проговорили: — Кровавая Мэри, приди! Кровавая Мэри, приди! Кровавая Мэри приди!       Ничего не произошло и девочки уже собирались возвращаться в комнату к Пэгги, но вдруг замигал свет, Сара попробовала открыть дверь но ничего не вышло. — Я же говорила что это плохая идея! — крикнула Лия. — Хватит орать, лучше помоги нам! — крикнула ей в ответ Сара.       Девочки пытались открыть дверь, били в неё руками и ногами, а после услышали детские крики, которые вскоре утихли. — Пэгги! Нет! Открой дверь, кровавая ты сволочь! — заорала Кейтлин и достала из волос невидимку, начала взламывать дверь, так как её этому научил дедушка, который работал в ФБР.       Кейтлин открыла дверь ванны, начав взламывать дверь детской, потому что Пэгги закрылась там. Кейт открыла дверь и то что она увидела за ней заставило её упасть на пол с криками и воплями.

------Сейчас------

      Наступило утро, Дин Винчестер сидел за ноутбуком, пил кофе и читал недавние газеты об убийствах. — Доброе утро, Дин — сказал Кас, с улыбкой и присел рядом с Дином. — Доброе, мой ангел! — радостно проговорил Дин, повернулся к своему ангелу и вовлёк его в нежный и страстный поцелуй. Кас чуть отстранился от Дина и положил свою голову на плечо Винчестера. — А Сэм проснулся? — спросил Ангел. — Пока что нет, надеюсь он там не впал в депрессию без своего Дьявола — с возмущением проговорил Охотник. — Дин, ну перестань, Люцифер и вправду изменился, да и с Сэмом они контакт наладили, и даже если Люцифер снова перейдёт на сторону зла и захочет убить Сэма, что мне кажется нереальным для Люцифера, то ты должен понять, что Сэм уже не маленький и он не раз побеждал разное зло, поэтому он сможет себя защитить — пытался донести Кастиэль. — Ты в этом уверен…? — всё ещё переживая за брата спросил Дин. — Уверен — отвечает Ангел. — Хорошо…подожди под выражением « нереальным для Люцифера», что ты имел ввиду? — с подозрением спрашивает Дин. — Я конечно точно не уверен, но мне кажется, что он хочет наладить контакт со своим сыном через Сэма. То есть, чтобы Джек увидел что он перестал быть таким опасным. Просто в тот раз мы даже не подпускали Люцифера к Джеку и не дали ему возможность получше познакомиться с ним. Ну…тогда в мире апокалипсиса, Сэм оттолкнул Люцифера и не дал ему шанс на изменение, я конечно не виню Сэма, может он был прав, но всё же — объяснил Кастиэль. — Ладно, хорошо, я понял…уф…окей тут есть одно дело, с красавицей, с которой мы с Сэмом, уже виделись и… — начал рассказывать Дин, но посмотрев на Каса, чуть испугался. После слова «красавица», глаза Ангела немного загорелись от…наверное злости или ревности, как бы это смог описать Дин. — Ну и что же натворила эта «красавица»? — презрительно пробубнил про себя Ангел, пододвинув ноутбук к себе. — Ну…кхм…две девочки Лия и Сара пришли к своей подруге Кейтлин и её сестре Пэгги на ночёвку, пока их родители были на командировке, в новостях говорят что девочки начали нести что-то бесвязное про легенду о кровавой Мэри, а младшую сестру Кейтлин просто украли, но на фотках с места преступления я увидел соль, так что это точно по нашей части — рассказал Дин. — Хорошо. Когда мы за ней поедем? — спросил Кастиэль. — Прямо сейчас, только нужно предупредить Сэма и Чарли, что мы уедем — ответил Дин, встал со стола и пошёл к брату в комнату, а Кас пошёл к Чарли.

------В комнате Сэма------

— Сэмми, подём! — крикнул Дин зайдя к братишке в комнату и пиная его по спине и плечу. — И тебе доброе утро, что случилось? Сколько сейчас вообще время? — спросил Сэм, присел на кровать, потерев глаза. — Доброе, мы с Касси, уезжаем на охоту за Кровавай Мэри, а вы с Чарли, побудьте молодыми мамочками, приглядывающими за малышом Джеки. И да, подружка Дьявола, сейчас час утра — сказал Винчестер-старший. — ох…13 утра…окей, понятно, а почему сразу «Подружка Дьявола»? — поинтересовался Сэм. — Потому что у тебя с ним самые лучшие отношения из всех — фыркнул Дин. — Во-первых, ни черта они не лучшие, мы просто хороши в плане союзников, а во-вторых… — твердил Сэм, но старший брат не дал ему договорить. — А во-вторых, тогда какого хрена ты впустил Люцифера в нашу «Команда свободной воли 2.0»?! Зачем ты "погладил" Люцифера когда тот вернулся с Кроули?! Почему тогда Кроули не полапал, раз ты такой любезный у нас стал?! — с небольшой «агрессией» спросил Дин. — Во-вторых он хочет изменится и я решил дать ему шанс на изменение. Я "погладил" его…потому что... мы пытаемся быть хорошими друзьями..? — отговаривался Сэм. — Тогда повторю свой третий вопрос, что ж ты Кроули не обнял раз ты так "друзей" лапаешь или у тебя Дьявол во вкус вошёл?       После этого вопроса, Сэм замолчал и посмотрел в пол, ничего не ответив. 《 Вошёл, и не только во вкус 》- подумал про себя Сэм. — Ладно, хорошо, я не буду спрашивать и интересоваться, что у вас там между друг другом появилось, просто я хочу чтобы ты был в безопасности, если тебе кажется, что он изменился, то хорошо, верь в это дальше, только пообещай что ты будешь в порядке — попросил Дин. — Хорошо…хорошо, я обещаю — убедил Сэм своего брата. — Значит, сейчас мы с Касом едем на охоту, а вы преглядите за Джеком — напомнил Винчестер-старший и вышел из комнаты брата.       Сэм, чуть напрягся от слов брата, боясь что тот узнает про них с Люцифером и размышляя об этом, он даже не заметил как Дин вышел из комнаты.       Дин завёл Детку и они с Касом поехали в штат Огайо. Доехав они сняли двухместный номер и выехали на охоту.

------В участке------

— Добрый день, агент ФБР Фромингер и мой напарник агент Бьёнсе — поздоровался Дин, показав свой жетон и документ, Кастиэль зделал тоже самое. В этот раз он даже не показал его вверх ногами. Дин им гордился. — Добрый день коллеги, что вас сюда привело? — спросил офицер. — Нас интересует пропажа девочки Пэгги из дома Эндрюсов, находящегося на районе «Лихий» — ответил Дин, показав офицеру папку с домом Эндрюсов. — А, да что тут рассказывать, обычный домика, с сумасшедшими хозяевами, мать наркоманка, отец алкаш. В этом году они оставили детей одних и уехали на свою якобы «командировку», оставив детей одних, дети пригласили в гости своих друзей и те начали заниматься тем же чем сейчас занимаются дети, которым в детстве рассказывали сказки про монстра из под кровати — рассказал офицер. — То есть начали вызывать «Кровавую Мэри»? — решил уточнить Кастиэль. — Именно — подтвердил офицер. — То есть дети вам так и сказали, а вы проверяли дом? — спросил Винчестер. — Да дети в панике прибежали сюда и рассказали про свою Пэгги и да самое странное что обыскав весь дом мы не нашли следов взлома, ну конечно кроме ванны и комнаты детской, потому что они были взломаны невидимкой для волос, а входная дверь была в норме, а так же мы не нашли следов отпечатков пальцев, хотя комната была знатно перевёрнута — офицер подошёл к столу и взял все бумаги об этом доме. — Понятно, ну, мы займёмся этим делом— сказал Дин офицеру и они с Касом вышли на улицу, подходя к машине Кас заговорил. — Что думаешь? — спросил Ангел. — Мне кажется, что он что-то не договаривает, ну конечно они ведь дети и могли много чего навыдумывать — ответил Дин садясь на копот Импалы, а Кас встал перед ним. — Наверняка, лучше стоит поехать и спросить у детей что видели они, а не то, что услышал офицер — предложил Ангел. — Очеловечеваешся на глазах, Ангел мой! Так мы и поступим — с радостью сказал Дин слез с Импалы притянул Ангела к себе за талию и поцеловал в губы. Отстранившись, Кас погладил диновы плечи, поцеловал в щёку и пошёл садится в машину. Дин завёл Детку и тронулся с места к дому Эндрюсов.

------У дома Эндрюсов------

      Выйдя из машины Винчестер и Ангел пошли к дому Эндрюсов, постучать решил Кастиэль. — Кто там? — спросил детский голос за дверью. — Ты Кейтлин? Мы из ФБР и хотим задать тебе несколько вопросов, ты откроешь нам? — спросил Дин.       Девочка чуть приоткрыла дверь и впустила Дина с Касом в дом. Они мельком оглядели видимую его часть проходя дальше, за девочкой. Сам ребёнок выглядел подавленным, но это не мешало ей быть гостепреимной. — Садитесь — пригласила их девочка. — Спасибо, Кейтлин, ты не переживай мы просто хотели бы узнать у тебе про пропажу твоей сестры. А где твои родители? — заинтересовался Дин, так как в доме была тишина. — Мои родители – это наркоманка и пьяница, они уехали на якобы «командировку», а на самом деле они уехали в другой штат чтобы пробухать полученую зарплату, а мне не к кому идти, потому что моя бабушка мертва, а дедушка после работы в ФБР, начал пить и иногда даже принимать наркотики, ну вот и тоже сдох и это только по линии моей мамы, родителей своего отца я вообще не видела. — говорила Девочка. Сейчас не было никаких сил врать об этом, с губ слетала только правда —Так вы хотели спросить про ту ночь? — уточнила Кейтлин мрачно. — Да, именно — ответил Дин. — Родители уехали бухать, а я в свою очередь пригласила в гости своих подруги Сару и Лию, я предложила им вызвать Кровавую Мэри, моя младшая сестра отказалась, она осталась в комнате, а мы с девочками ушли в ванну, выключили свет и проговорили слова которые нужно твердить во время призыва, резко начал мегать свет, дверь закрылась сама по себе и мы не могли выбраться, а когда выбрались моей сестры в комнате не оказалось — рассказала девочка. — А у Пэггии есть с кем то плохое отношение? — поинтересовался Дин. — Ну…она с Лией вроде особо не ладила, Лия всегда говорила что без Пэгги легче, потому что она маленькая, а Пэгги же наоборот хотела подружиться с Лией — объяснила Кейт. — Понятно, хорошо, пока Кейт, всё будет хорошо мы попытаемся найти твою сестру — успокоил Дин, Кейтлин. — Стойте, подождите. Не знаю поможет ли это вам в расследовании, но когда я взломала дверь ванны, я только тогда заметила что в ванне перед дверью была рассыпана соль — рассказала Кейтлин. — Кейт, а скажи кто из вас троих в тот момент стоял ближе к двери? — спросил Винчестер. — Ну Лия — ответила она. — Хорошо, спасибо, мы поможем чем сможем — попрощался Дин и они с Касом вышли из дома.       Выйдя из дома, они сели в импалу и вернулись в мотель чтобы составить все моменты и догадки.

------В номере мотеля------

— Дин, у меня есть не большая теория — позвал Кас Охотника. — Какая? — спросил Дин сев рядом с Ангелом. — Кейтлин говорила, что у Лии с Пэгги были плохие отношения, а после оказалось что под дверью была соль, а ближе всего к двери стояла Лия — намекал Кастиэль. — Ну и, прости но я не понимаю — не вникал Дин. — Моя теория в том, что возможно именно Лия расспыпала перед дверью соль, чтобы не впустить духа, так как она стояла ближе к ней и раз так, то она, в принципе, могла закрыть дверь, а раз уж она не так уж и сильно люблит Пэгги, то она могла направить духа к ней — объяснил Кастиэль. — Раз так то, прямо сейчас дом Эндрюсов проклят и дух находится где-то в стенах, а значит…дух может в любой момент напасть на Кейтлин… — предположил Дин.       В этот момент у обоих началась сложился пазл. Дин со скоростью света, встал со стула, взял ключи от Импалы и они с Касом выехали к дому Эндрюсов.

------У дома Кейтлин------

      У Кейтлин зазвонил телефон, это была Лия. Она взяла трубку, спросив: — Алло, Лия, что случилось? — спросила Кейтлин устало. — Кейт…прости меня, я…я не хотела, но…но твоя сестра меня так бесила, что я не сдержалась, прости… — извенялась и плакала Лия в трубку. — Ли? Что случилось? О чём ты? — оживилась Кейтлин и начала паниковать. — Я о твоей сестре! Она пропала из-за меня! Кровавая Мэри забрала её! Потому что я расспыпала соль под дверью в ванной, чтобы Кровавая Мэри не попала к нам и кажись направила её к Пэгги! Прости, это всё из-за меня! И судя по всему, в твоём доме этот призрак и…ты следующая…прости Кейтлин — закончив Лия почти плакала, она убрала телефон чтобы её не было слышно, а после и вовсе сбросила звонок. — Ах ты…да как ты могла! — резко прозвучали гудки. 《Сбросила трубку…вот же она…》- не успела о чём либо подумать как сзади неё раздался скрип пола, она обернулась и увидела духа. Кровавая Мэри откинула её к стене, телефон выпал из рук Кейтлин и она отрубилась. Призрак уже собирались напасть на неё, но… — А ну-ка стой, не на ту напала, ведьма старая — крикнул Дин сзади, а когда призрак повернулся к Дину, он выстрелил в неё из ружья. — Кас уводи Кейт, а я разберусь с нашей «красавицей» — пообещал Дин.       Ангел подошёл к Кейтлин, взял её на руки и вывел на улицу, посадив в машину. Там Кейт очнулась и рассказала Касу всё что она помнит. Он сказал ей оставаться в машине и повернулся чтобы пойти помочь Дину, когда внезапно увидел в земле рычаг. — А что это там в земле торчит у вас? — спросил Кастиэль хмурясь. — Это…это же подвал под домом. Да, это он, дедушка рассказывал мне про подвал под нашим домом — обрадовалась она. — Прошу сиди здесь, никуда не выходи — ещё раз попросил Кас Кейтлин, а сам выйдя из Импалы подошёл ближе к рычагу, дёрнул его открылась дверь в подвал дома.       Зайдя Кастиэль увидел привязаную в столбу Пэгги, которая была ещё в сознании. Кас развявал её и девочка прошептала. — Я знаю как убить эту Ведьму… — девочка рассказала Касу как убить её, а после потеряла сознание.

------В доме------

      Дин стрелял в Кровавую Мэри пока у него не закончились пули, призрак откинул Дина в сторону стола, сломав его. Дух начал оставлять на коже Охотника раны, а под конец схватила за шею прижав к стене. — Кровавая Мэри… — прошептал, тихо при тихо маленький детский голос. Дух отпустил Дина и повернулась к Пэгги, а та прижала к животу Кровавой Мэри крест, а Кастиэль залил Кровавой Мэри в рот соль со светой водой, призрак подавился и сгорел, оставив после себя пепел. — Ну вот и всё, кстати, а..? А, всё понял — отдышавшись хотел спросить Дин, но увидив Кейтлин за стеной поменял своё мнение.

------На следующий день------

— Спасибо что остались у нас, чтобы дух не вернулся — поблагодарила Кейтлин Дина. — Без проблем, а как же вы с Пэгги, куда вы пойдёте? — спросил Дин. — Я позвонила Саре рассказала ей всё, ну конечно кроме вас, её родители предложили нам с Пэгги пожить у них, поэтому всё нормально — ответила Кейт. — Хорошо, до встречи — попрощался Винчестер подходя к Импале и Кастиэлю. Девочка лишь помогала рукой, заходя в дом чтобы собрать вещи. — Надеюсь, что Кейтлин больше не будет дружить с такими как Лия, желаю им с Пэгги всего самого лучшего — прокомментировал Кастиэль. — У меня тоже самое мнение ангел, надеюсь они будут счастливы. Ну что поехали к нашим мамочкам Сэмми и Чарли? — спросил Дин.       Кастиэль лишь улыбнулся и кивнул, Дин завёл Детку включил радио, по которому началась песня AC/DC – "Touch too much" и поехал в дорогу до бункера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.