ID работы: 13684422

Винчестеры

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

1сезон 8серия ( История... )

Настройки текста
Примечания:
— До земли, ничего не было, были лишь… Бог, его сестра Амара и 4 Божьих сыновья Рафаил, Гавриил, Михаил и… Люцифер. Первенцем был Михаил — главный архистратиг что означает «глава святого воинства Ангелов и Архангелов», старший сын бога. Вторым был Люцифер — персонификация утренней звезды — планеты Венера, его имя означает «Светоносный, Денница и утренняя звезда», являлся самым умным, красивым и талантливым архангелом. Бог любил Люцифера больше всех, тот платил Господу тем же — говорила Девушка смотря на себя в зеркало. — Но в один из дней, Бог создал первых людей, Адама и Еву, потом создал большой взрыв который создал все наши вселенные и людей. Амара, сестра бога, взбесилась из-за ревности. Бог с сыновьями заперли Тьму и Бог передал метку, ключь от клетки Амары, Люциферу. Но метка свела Люцифера с ума и когда Бог повелел архангелам проявить любовь к людям и Люцифер ответил отцу «Отец, я не могу» потому что, он считал людей порочными. Бог решил наказать сына и повелел Михаилу запереть его, Люцифер молил о пощаде, но Михаил назвал его «Выродком» и низверг брата. Люцифер пал в клетку ада и стал Сатаной, чтобы его выпустить, нужно было сорвать 66 печатей. Люцифер молился отцу, просил прощения, но Бог не ответил — продолжила Акрида, вспоминая Люцифера. — Потом появилась семья Винчестеров и в ней есть младший сын – Сэм Винчестер. По истории бога, Сэм и Люцифер были созданны друг для друга, Люцифер называл Сэма своей семьёй и Винчестер должен был стать сосудом Люцифера чтобы свершилась великая битва с Михаилом. Они действительно были похожи, оба младшие братья и у обоих проблемы с отцами — сказала Акрида, смотря на себя в зеркало, накрасила губы, красной яркой помадой и поправила тёмно — рыжие волосы. — Не волнуйся Люцифер, в этот раз ты ушёл, но Бог создал меня не просто так. Я найду тебя и убью, встану на твоё место и устрою армагедон — закончила Акрида вставая со стула и заходя в тёмный коридор.

------У Винчестеров------

— Доброе утро, ты как? — спросил Дин заходя к Сэму. — Доброе, нормально, а что? — спросил Сэм. — Просто, Люси уже две недели нет, а вы с ним стали прям не разлей вода, очень дружны и всё такое — обьяснил Дин. — Хоть я немного переживаю за него, но всё нормально, а как там…кхм… Бельфегор с Джеком? — спросил Сэм. — Да, Джек в комнате, а Бельфегор ушёл — ответил Дин. — Хорошо — сказал Сэм и встал с кровати, Дин ушёл.

------В комнате Джека------

Бельфегор ушёл, Джек посмотрел на карандаш и решил проверить свои силы ещё раз, потому что в тот раз не смог. Он встал с кровати подошёл к столу и направил руку к карандашу, выдавливая из себя все силы, карандаш чуть взлетел, но сразу упал, а Джек провалился на пол от таких затрат энергии. Кас проходил около комнаты Джека и услышав грохот зашёл и помог Нефилиму встать. — Джек, ты как? Что случилось? — спрашивал Ангел усаживая Джека на кровать. — Я проверял свои...силы, мы же должны победить Акриду — понуро сказал Нефилим. — Джек, мы её победим, но не нужно спешить. Люцифер и так уже ищит решение нашей общей проблемы — ответил Кастиэль. — Просто, когда Бог забрал мои силы он...он конечно забрал половину, но ощущение что Чак забрал все мои силы и я...стал бесполезен — обьяснил Джек с грустью. — Джек, запомни навсегда, ты никогда не будешь бесполезным и тем более ты не оружие, а член нашей семьи и мы поможем тебе — приодобрил Кастиэль, Джека погладив по плечу. — Хорошо, я понял — ответил Джек. Кастиэль обнял Джека, встал, сказал "Ложись спать, тебе нужно набраться сил" и вышел из комнаты

------У Сэма в комнате------

Сэм начал переживать за Дьявола и звонить ему, но тот не отвечал, но через пять минут он всё же дозвонился. — Где ты?! Ты вообще жив?! Или ты решил опять апокалипсис устроить?! — начал спрашивать Сэм. Он делал это не так громко как хотелось, чтобы не привлекать внимание, но это всё равно звучало грозно. — Сэмми, я в порядке, я же сказал что ищу что нибудь по Акриде. Я кажется что-то нашёл и где-то завтра или послезавтра вернусь и расскажу вам обо всём. Я не решил устраивать апокалипсис — обьяснил Люцифер. — Хорошо — сказал Сэм шумно выдыхая, отклонил звонок и, чуть расслабившись что его парень хотя бы жив, пошёл заварить себе чай.

------У Дина с Касом------

Дин сидел за ноутбуком и искал чем можно завтра заняться. Он нашёл дело с каким-то призраком, которого никто не мог поймать. Закрыв ноутбук он сел на кровать. — Дин… — позвал его, Кас, заходя в комнату, а когда Охотник отозвался, Ангел оседлал его колени обнимая плечи. — Давай повеселимся… — ехидно прошептал Кас почти в губы охотнику. — Естественно… — ответил Дин и повалил Каса на кровать так, чтобы быть сверху.

------У Сэма------

Младший Винчестер шёл из кухни в библиотеку со своим чаем. И проходя мимо комнаты своего брата и друга решил сделать глоток, как вдруг услышал очень интересные звуки и чуть не подавился. Охотник, решив не мучать себя ненужными знаниями, ускорил шаг стараясь при этом не разлить чай. Оказавшись в библиотеке он выдохнул, поставил чай на стол и скорее взял книгу, которую хотел почитать уже давно, чтобы забыть о недавнем инциденте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.