ID работы: 13684492

Когда то они были эльфами

Джен
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльфийка улыбнулась и поманила меня к себе. Её невероятные фиолетовые волосы спускались ниже поясницы, а изгибы подтянутого, спортивного тела могли заставить навсегда забыть остальных женщин. Глядя мне в глаза, она наклонилась к моему уху, чтобы тысячи колокольчиков её нежного голоса прошептали мне заветное: - На Западе не скрывают, что готовятся к полномасштабной мировой войне и делают все, чтобы она наступила скорее. Гондор планирует увеличение военного контингента на границе с Мордором. В Рохане, который пока так не стал членом альянса, стартуют крупнейшие для этой страны антимордорские учения. В Мглистых горах проходят воздушные орлиные манёвры. В Лотлориене отрабатывают боевые действия вместе с Ривенделлом и Лихолесьем – закричала мне в ухо юная богиня голосом популярного телеведущего Мерда да Усигноло. Пробуждение было моментальным – определив источник звука и слегка отдышавшись я заорал не хуже Мерда. - АААА, ПУШДАГ!!! Дед! Опять ты это смотришь! Выключи его уже нафиг, Моргот тебя побери! Опять насмотришься, а потом будешь рассказывать о проклятых Ривендельцах и что в Рохане Дунландцев притесняют! - Да ты посмотри что творят!! Опять им на Западе тихо не сидится! – дед приготовился стоять насмерть как Боромир под Осгилиатом. - Но смотрите! Эльдар пресс со ссылками на официальных лиц публикует статью, где сказано, что в Ривенделле прошёл большой совет, где впрямую призывают к убийству верховного главнокомандующего! Прямо выносят её в заголовок! В ПРЯМУЮ ОБ ЭТОМ ПИШУТ ЭЛЬФЫ! ЧТО БЫЛ СОЗДАН ДИВЕРСИОННЫЙ ОТРЯД ДЛЯ ФАКТИЧЕСКОГО УСТРАНЕНИЯ САУРОНА! То есть вот это что? Нет, вот просто – это что? – полыхал Мерд праведным гневом – А я вам скажу! Это объявление войны! ТОГДА ПУСТЬ НЕ УДИВЛЯЮТСЯ, КОГДА МЫ СРАВНЯЕМ ГОНДОР С ЗЕМЛЁЙ! НЕ КРИЧАТ – А НАС ЗА ЧТО? НЕНАВИЖУ… - Мерд только набрал побольше воздуха для очередного красочного описания полыхающего Лотлориена, как я всё же изловчился и смог отобрать у деда пульт. - Дед, ну хорош уже эту чернуху смотреть, никто на нас не нападает, какой ещё коллективный Запад, с какого перепуга народам совета Элронда вообще строить нам козни? Кому мы нафиг нужны со своим Мордором?! Вон, гляди, нет, гляди же! – подойдя к окну я пошире распахнул занавески – воооон какой простор для захвата! Элронд спит и видит как бы у дяди Углоба его двадцатилетнего «Варга» без колёс угнать! И правда – зрелище самого лакомого кусочка для завоевания свободными народами Средиземья выглядело внушительно, нет, даже по-Мордорски грандиозно. Всё ещё тусклый свет ранней весны освещал абсолютную серость типичного Лугбурзского спальника. Пятиэтажные, ещё песнь Айнур заставшие дома – «Морготки» из уже потрескавшегося грязно – рыжего кирпича в обрамлении перепаханной колёсами автомобилей ранней весенней грязи, сочной и жирной. Чуть поодаль располагалась разваленная детская площадка, игры на которой, по какой то случайности, ещё не привели к массовым травмам всех играющих на ней мордорских детей и главный центр принятия решений – вкопанный в землю деревянный стол, где местная дворовая элита собиралась «забить Карагора» в домино и обсудить проклятых эльфов. Вишенкой на торте являлся уже упомянутый «Варг» - гордость Мордорского автопрома – грозно, как настоящий тёмный властелин на своём троне, восседающий на четырёх кирпичах и наглухо перегородивший добрую половину проезжей части во дворе. – Ой, дед – я демонстративно раздвинул руки, как бы охватывая всё это невероятное богатство - завтра же роем траншеи, не отдадим и пяди нашей родной земли, нужна бы она была кому то, а хотя знаешь, пусть забирают! Вот эти эльфы офигеют столько дармоедов кормить. – Именно в этот момент из ближайшей наливайки гуськом выдвинулась делегация под руководством «держателя района» Гурука. Орлиным взором оглядев свои владения, Гурук посчитал что банкет сегодня будет происходить не за столом, а чуть поодаль в покосившейся беседке. - Да что бы ты понимал, вы сейчас все такие умные, а кроме как языком молоть ничего и не можете, тьфу, везде враги сидят, что там, что тут! - в сердцах сплюнул дед и потянулся к карману куртки, извлекая на свет жутко вонючие папиросы марки «Ородруин», чадящие как жерло вулкана. - Дед, ну ты же обещал на больше пачки в неделю, ты уже вчера новую начал, тебе врач вообще то запретил! - Достали вы меня! Ты и твой врач! Я 80 лет прожил, могу я спокойно покурить и сдохнуть, хоть там вы меня доставать не будете. – шаря по карманам в поисках спичек, дед выдвинулся в сторону балкона. Нет, этот монолит постморготовского строя абсолютно непробиваем. Хоть пожар, хоть потоп, хоть Дагор Дагорат – он возьмёт папиросу в зубы и будет стоять на своём. - ЭЛБЕРЕТЬ ЖЕ ТВОЮ ГИЛТОНИЭЛЬ! – вскрикнул я – спор с дедом затянулся и я понял, что безнадёжно опаздываю на учёбу. Поесть так точно не успею, а если не побегу аки Меарас по роханской равнине, то и автобус уедет без меня. Стрелой вылетев из подъезда я чуть не столкнулся с Гуруком, который уже успев пригубить «Мордорского здравура», отправился в ближайшие кусты. - Ну куда летишь, шка… - возмутился Гурук. Его товарищи уже где то достали старую гитару и прокуренными голосами в разнобой орали шлягер времён дедовой молодости, вытащенный из небытия по заказу правительства, ведь когда нет настоящих достижений, о которых хотелось бы спеть, то всегда можно заехать на былом величии Там, за Андуин-рекой, да за рекой Орки пьют-гуляют – АШНААА Потерял Элронд покой, ох покой Войско собирает – АШНААА - ревели в сдобренном пойлом угаре Мордорские витязи, чудо – Уруки. Даль степная широка, широка, Рохана равнина. Повстречаю эльфа я, да эльфа я, Там за Андуином Ятаганом рубану, рубану По эльфячьей роже. А коня себе возьму, себе возьму, Конь всего дороже. По мере удаления завывания звучали всё тише, пока шум дороги окончательно их не поглотил. - Ах да, ну вот и самая суть их патриотизма – убью, ограблю, пропью – ведь мне можно, мне это дано по праву, я же, мать моя Унголиант, - Орк! Попиратель Арды, гроза эльфов, от моей поступи дрожит земля, а пердежом я великих орлов с неба сшибаю. И этого не изменить. Слишком глубоко и прочно в нас сидит это чувство превосходства. Того самого, что мы то всем ещё покажем Морготову бабку, только за второй чекушкой сбегаем. Вот именно из за таких настроев наша власть сейчас и разгоняет эту военную повестку, окружает Мордор плотным кольцом врагов, а все эти желатели былого величия под пузырь съедят и не такое, да добавки попросят. Как же здорово, что дальше громких слов и боевых песен это не заходит, а тьфу на них, буду я ещё себе настроение портить – подумал я, в последний момент заскакивая в закрывающуюся дверь автобуса.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.