ID работы: 13684593

Воровочка

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
—Слава! Ты же знаешь что этим все плохо кончится!— Сказала Аня —Ц,живём один раз.—Ответила Слава —Живём то один раз,но точно не в тюряге! —Ну Анечка....—Сказала жалобно Слава. —Ой е,тебе всего 18! Жизнь только начинается!Да и к тому же нужно сессию отлично сдать! И на каникулы! Хочешь будущие себе испортить!? —Ой!Не кричи на меня!Все,я пошла. —Ну смотри у меня... После этого глупого спора я пошла делать свои грешные дела. Ане меня не понять,она росла в богатенький семье,у них в семье деньги куры не клюют.А яя росла с матерью ,так как отец сидел в тюрьме за кражу целых 6 лет. И я выживала с помощью воровства чтобы хоть как-то прокормить себя так как мать работала днями-ночами. После своих грешных дел я открываю дверь убегая. —Айва!! Мы вместе с Аней убежали куда-то за поворот. —Вот же дурочка! Сказала еле дыша Аня. —Зато я сигареты спёрла! Я показала Анне пачку дорогих сигарет. —Я бы могла тебе купить. —Спасибо,что добра ко мне,но я воздержусь. —Пошли. —Пошли.. Мы отправились в общагу. Пока мы шли я увидела мусорка.Который куда-то спешно шел. —Смотри,идёт куда-то мусорок..—Сказала Я шепотом подруге—Ебать какой важный —Ой да отстань ты от них.. Что они тебе сделали? —Ц,не понимаешь... Он посмотрел на нас как-то важно.Я посмотрела на него косо. —Пошли уже. Мы дошли до общаги. Мы обсуждали все и вся . —И представляешь что она мне сказала! Что я недостойна его!Ну ты представляешь! Я слушала сплетни Анны. И думала про того мусорка. —Рожа знакомая... —Всмысле? —У мента.. —Подожди.. Аня задумалась на минуту и потом сказала: —Так это же Роман Пятифанов! —Ц,мусор.. —Ну чего ты так,а? —Нечего,давай спать.Спокойной. —Спокойной. Я проснулась в 4 утра. Рано. Пойду прогуляюсь,выберусь через окно. Когда я выбралась я пошла прогуляться. Я присела на лавочку возле детской площадки. —Идет мусорок.. Куда это он в такую рань собрался?.. Я пристально смотрела на него. Он обратил на меня внимание,и соизволил посмотреть мне в глаза. Они были серо голубого цвета хотя сам он был шатеном. Красивый мужик.... Стоп,о чем это я? Это же мусорок который идёт куда-то. А вот куда? Он отвернулся от меня и дальше пошел по своим делам. Эх.. На вид ему 36-38, молодой ещё для младшего лейтенанта. Может проследить за ним?Типо иду куда-то,а вот куда? Я встала и пошла за ним. Я была в наушниках и я боялась обогнать его. Я смотрела под ноги пока не заметила что иду с ним рядом,он посмотрел на меня и ухмыльнулся. Я посмотрела на него и скривила морду,хотя он мне понравился.. Красивый так... Остановись Слава! Мы так и шли рядом. Он шёл и улыбался. Я лишь шла рядом с ним Может познакомится? Ведь я никогда не видела его. Может я его просто не замечала? Хотя такого красивого не замечешь... —У вас есть жена? Дура! Дура!Дура! Не могла ты просто молчать? Какой черт тебя за язык потянул!? Вот же сука! —Нет. —А не хотите? Он лишь посмотрел на меня и улыбнулся,вскоре отвёл взгляд. ВОТ ЖЕ СУКА!НЕ МОГЛА ТЫ ПРОСТО ЕБАНУТАЯ ЗАТКНУТЬСЯ!?КОЙ ЧЕРТ ТЕБЯ ЗА ЯЗЫК ТЯНУЛ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ!! ТАК ОН ЕЩЕ И ЛЫБИТСЯ....ЧТО ЗА ПОЗОР?! Ладно,вроде успокоилась... А куда вообще я иду? За ним. А он куда? Нужно узнать... Раз один раз опозорилась,опозорюсь ещё раз... —А куда мы идём? Он продолжил улыбаться. —Я на роботу,а ты не знаю. Ц, вот же дерьмо.. Мы подходили к забору женской тюрьмы. —Ладно,до свидания,удачной вам роботы. —До свидание. Он пошел своей дорогой я своей. Интересно до скольки он работает?.. Почему я об этом думаю?! Мне вообще должно быть по барабанам. Так я и ушла в общагу. После всех объяснений мы ушли погулять уже к 14:00. Я как всегда своровала и чуть не попалась. Было бы не очень приятно. Время 1:02 Я решила прогуляться. Бессмертная блять. Ноги сами привели к участку. От туда выходила высокая фигура напоминающего ебанного Ромео. —Ты чего тут делаешь? Спросил возмущённо Роман. —Прогуляться решила. Он лиш посмотрел на меня тяжело. —Пошли. И мы пошли молча. —Тебя как звать хоть? —Слава Ростова. —Сама из Москвы? —Нет,из Ростова-на-Дону. Он лиш улыбнулся. Дальше мы шли молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.