ID работы: 13684593

Воровочка

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день и опять туда сюда

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась первей Анны. Вскоре эта спящая красавица встала и как всегда ее рожа была недовольной. Мне интересно, почему я поздно засыпаю и рано просыпаюсь так я бодра сил и все хорошо,а она вообще рано засыпает и просыпается поздней меня так ещё и морда у нее недовольная. Королева ебанная. —Доброе утро,спящая красавица) —Завали ебало чмо ебанное. И да,она всегда такая злая утром . Мне кажется что она и убить может утром. Мда... Мы пришли и сразу же пошли на эти наискучайшиеся пары. Боже,как же они меня бесят... А это только 1 курс.... Мы пришли Все сидели и слушали препода-зануду. Зачем я вообще сюда поступила?... Мужика бы богатого найти и все... Ладно,нужно записывать,а то не охото потом самостоятельно неделю разбирать. Наконец пары закончились. Я ушла с Анной в общагу быстренько сделала что задали и ушла погулять так как Анна отказалась. Уж она то ленивая жопа,даже не знаю как она вообще ходит на пары. Она даже их не прогуливала,только по болезням и то она только зимой болела и все. Время было поздно. Я достала сигарету и решила закурить ее. Какой же приятный горький вкус.... И тут я в кого то врезалась... И угадайте кто это был? Наш любимый мусорочек. Ноги привели меня к участку. Опять. —Ой.. —... Моя сигарета вылетела из моих рук. — Прошу прощение Роман. Это все что я ему сказала. Ему видимо не понравилось как я его назвала ведь лицо его стало возмущенным,но мне было как-то наплевать. Я вытащила ещё одну сигарету зажгла ее и пошла. И мы пошли. Ко мне в голову пришла идея получше познакомится. —А вам вообще сколько лет? —36. —А мне 18! —Как только 18 исполнилось сразу курить начала? Он усмехнулся. Я выбросила окурок. —Нет, я с ними знакома с 11 лет! Мне друг дал попробовать ведь я попросила,и мне понравилось. Он посмотрел на меня думая что ответить. —И кто же тебе такие дорогие покупает? Ага,дядь,я их ворую. —Сама себе покупаю! Родители деньги по немного шлют и вот недавно стипендия пришла! — И часто ты куришь? —Почти каждый день, в основном утром. Моей соседке по комнате это не нравится... А ты куришь? Сразу перейду на ты. —Редко. —Может будите? —Не нужно. Мы прошли где-то половину пути. —Ладно,иди дальше сама,а мне в магазин нужно зайти. —А мне тоже нужно! Хлеб да молоко с чаем нужно купить! —... Он лишь промолчал. И дальше мы отправились в магазин. Когда мы дошли он сказал мне ждать на выходе. Странно как-то ... Я хотела возродить,но он ушел. Через некоторое время он вышел с пакетом покупок. —А как же я? Мне с подругой голодать что ль? Мне тоже нужно было купить поесть... Он лишь промолчал и пошел. Я пошла за ним. Бок об бок. Прям как парочка... Ц. Ура, эта нудная неделя прошла. Как же я рада. Наконец воскресенье... И скоро сессия... Ужас. Нужно ее сдать нормально. И да,я всегда проснулась раньше всех. Где-то в 4:21 и как всегда я решила прогуляться. Удивлюсь если я пойду и он вылезет. И как вы поняли,он вылез. Весь сонный. Я бы поцеловала его как любящая жена... Не думай о током. Я радостно его встретила. Он немного обрадовался. —Знаешь,ты как дворняга меня туда сюда проводаешь. —Я могу и не провожать. Сказала обиженно я. —Не обежайся,пошли Сказал он даже как-то с любовью. Я бы с радостью была твоей женой... Фу,не думай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.