ID работы: 13684593

Воровочка

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший подарок на мамино день рождения.

Настройки текста
Примечания:
И вот... Сессия сдана... Наступило лето... И что же могло пойти не так?... Может то,что меня поймали? И скоро будет суд? Не спрашивайте как... Я сама все расскажу. Где-то после сессии.. —Наконец все это закончилось и наступило лето... —Ага... —Может прогуляемся? —Неа,я планирую выспаться хорошенько и восстановить свои нервные клетки. Тебе тоже советую. —Потом как-нибудь. —Как хочешь. —Пойду прогуляюсь. —Шуруй. —Ц. Я вышла на улицу и вздохнула этот запах свободы на 2 месяца... За все это время перед сессией я успела сблизится с Ромой! Все таки он не такой как все мусора... Он какой-то другой... Я влюбилась? В любом случае это будет выглядеть странно... И через 7 дней у моей мамы день рождение!! Что может быть лучше? Жаль что я не могу к ней приехать... Не смотря не на что я ее люблю. Я пошла погулять по городу все таки хороша жизнь когда не нужно будет идти ебанных 2 часа до университета! Или где я там учусь? Приехали блять.... Не знать где ты учишься?... Это только я так могу. Я решила зайти в мой любимый магазинчик что бы своровать,ведь там было легче всего че нибудь спиздить. —Вроде некого рядом.. —Дамочка,а куда это вы с неоплачиными покупками,а? Блять.. Спалилась... Боже это так тупо выглядит.. —... —Не хотите говорить? Значит в полиции все расскажите. Полиции.. Тут сразу я вспомнила про моего Ромочку которого я провожала как сраная собака. Если бы это он меня поймал,мне бы было стыдно больше всего... Ведь.. Он даже не знает что я воровка.. Или знает? Ладно,сейчас не до этого. Через некоторое время я была в ментовке,так сказать в гостях у мусорках. Но это не самое главное. Там был Рома. Вашу мать Рома.. Он смотрел на меня тяжёлым взглядом,будто сейчас убьет. Как не странно мне было стыдно перед ним... Он мне был как родной... А как же Аня?Университет или институт? Где я там учусь? Боже,как меня ещё тогда не выгнали? Я в шоке.. Прошло 7 дней. Сегодня был суд. И угадайте что? Меня признали веновной. Там был Рома. Я так и не поняла кем он там работает? Что там и там? Или может его просто просят... Ну я вообще хз. Скоро меня увезут на зону. Я нечего не знаю о женских тюрьмах,только о мужских. Ведь у меня там сидел батек. Эх... Это самый лучший подарок для тебя. С днём рождения,мамочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.