ID работы: 13684603

Монстр: глазами сына зла

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало ужаса

Настройки текста
*** — Сараби, может… Мне ещё что-то принести? — мой отец хлопотал около кровати, на которой лежала моя любимая мама. — Ох, Муффи… Не надо, сладкий мой. Я поправлюсь. — Мама, а ты точно поправишься? — мои красно-оранжевые глаза горели надеждой. Мама слабо улыбнулась, а её губы дрожали. — Конечно, Симбочка. Я обещаю. Мы всегда будем вместе. *** — «Мы всегда будем вместе.» *** Эта фраза звучала в моей башке, как звонкий маркер. Со слов отца мама начала болеть после тяжëлых родов. И с его слов это моя вина. И я убийца… До сих пор помню… Как я… Плакал… Да. Я, сам Симба Лайон, главный задира, сплетник и полный мудак. И я плакал. Хотя я был пиздюком тогда. 4 класс. И я не был таким. Но сейчас я уже в 5. Мой характер значительно поменялся. Я не переставал об этом думать, едя с отцом в школу. Он завуч здесь, поэтому я обладаю авторитетом. Несмотря на это у меня… Только 4-ро друзей. Точнее 3-е. Мы с Мтото Князевым из 6б больше враги, нежели друзья. Не доверяю я одноклассникам. Кроме одного. Кову Пальмов. Если не считать Шеру Финикова из 7а и Хэкки из того же класса, что и Князев, то он мой единственный друг. А остальные мимо. Разве что… Ещё Нале немного доверяю… Но мы с ней не общаемся особо. Хотя… Помимо моих друзей она единственная, кто пытался меня утешить. Чëртова паранойя просто не даëт мне нормально открыться другим! В машине был спëртый воздух. И запах сигаретного дыма. Пусть я и гопник, но не курю. Я раньше едва переносил этот грëбанный табачный дым. Но сейчас как-то привык. Учитывая, что Князев или же Князь дымит, как паровоз, начиная с 5 класса. Моя внешность тоже поменялась. Из милого львëнка я превратился в хулигана-подростка. Рыжая грива уже обильно начала расти, обволакивая грудь и голову, а также заднюю часть шеи. Я пялил в окно. На дворе весна. Последние месяцы мучëбы. Ну и хорошо. Единственное, что меня немного беспокоило, так это новенький в нашем. Я слыхал, что он учился в Питере. И почему он переехать решил в этот Зажопинск? Тут только гнить можно. И нахера вообще всë это? Отец молчал. Для меня это обыденно. Со смерти моей мамы мы больше не разговариваем. Он сумасшедший. Точнее… Таким стал. В школе он показывал себя, как справедливого, строгого и спокойного льва. Он был уважаем. И мой авторитет — это, пожалуй, единственное, за что я ему благодарен. Батя просто таким притворяется. Знала бы директриса, что происходит у нас дома за закрытыми дверьми, то она своими же лапами-руками придушила бы этого ублюдка! *** — Здрасьте! — мы все посмотрели на дверь класса. В проëме стоял болезненно худой и высокий серый лев с красными глазами и растущей на задней части шеи и на голове чëрной гривкой. Удивились и мы с Ковчиком. Насколько худым был этот пацан. Он был в адидасе. Как и я. Да и выглядел немного старше. — Я это… Пришëл… Тут… — начал мямлить он. Я мельком встретился с ним взглядом. Его глаза выдавали нервность. — Ты кто? — наш классрук и математик Джуа Ахадьевич удивлëнно вскинул бровь. — Нука меня зовут… Новенький я… Мне сказали… 20 кабинет. 5а. Джуа Ахадьевич. — Фамилия как? — Охотов. — Нет таких. — Не понял, бл… Блин. Как так? — он чуть не сматерился, но его голос стал увереннее, несмотря на пару смешков. Ржали эти две сучки. Лесова с Жабкиной. Главные сплетницы нашего класса. Как же они заебали всех. — Так. Жди здесь! Опять эти студенты что-то напутали! Ни на секунду не оставишь без присмотра! Вечно напортачат с отчëтами! — проворчал наш голубоглазый учитель и покинул кабинет. Нука спокойно оглядывал класс, будто ища себе… Союзников? Мой удивлëнный взгляд изменился на заинтересованный. Обычно я всегда начинал подкалывать новеньких и доставать весь последующий месяц. А тут я… Встретил одного из своих? Только я хотел жестом подозвать его к себе и пригласить за свою парту, как в класс вернулся Джуа Ахадьевич. — Вот идиоты! Понабирают кого попало! Слава Богу, разобрались с тобой, Охотов. А теперь садись с Лесовой! Взгляд сплетницы явно был неприветливым. Этот красноглазый поморщился, словно от отвращения. Иногда встречаешь кого-то и сразу чувствуешь его нутро. Эта ситуация яркий тому пример. Я и Кову кинули на Нуку сочувственные взгляды. *** Всë оставшееся время эти стервы превращали жизнь Нуки в ад. Мы с Кову вставали на его защиту. Даже однажды я чуть не отпиздил этих клуш! Я думаю, об этом вся школа уже мечтает. Но мне сделали выговор. Я же сын завуча! Тьфу, блять. Ну, а с Нукой мы сдружились. Он клëвый пацанчик. И на гитарке хорошо умеет. Этот черногривый стал самым близким мне другом. Он знает обо мне многое, а я многое знаю о нëм. *** Вскоре весь наш Зажопинск потрясла новость. Нашли труп Минина Коджета из 9-х классов. В 9в он вроде учился. Я обосрался знатно, конечно. И кто это мог сделать? Ни у кого на этот вопрос не было ответа. Кто же знал, что это начало ужаса… *** Вскоре Джуа Ахадьевич ушëл из нашей школы. Классное руководство над нами получила другая училка. *** Несмотря ни на что последующие года 2 всех продолжали потрясать жуткие смерти и пропажи школоты. А маньяк-то мастерски водил нашего старлея и других ментов за нос. Только трупы и не единой зацепки или свидетеля. Так всë и было прежним. До 8-го класса. Пока не вернулся после 1 сентября Джуа Ахадьевич. И не пришла новенькая. Именно с этого момента и начинается эта история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.