ID работы: 13684626

Я тебя люблю больше всех.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собрание.

Настройки текста
Сик-20 лет.Одет в белую рубашку,чёрный пиджак, чёрный галстук, чёрные джинсы и чёрная обувь. Глитч-21 год.(Одет также как и Сик,только всё в фиолетовое.) --------------------------------------------------------------- Был обычный день,на улице шёл дождь.У монстров сегодня собрание.Глитч шёл по коридору,что бы пойти в собрание.Но когда он уже был у двери то,он не слышал ни звука,была мёртвая тишина. Г-(Мысли)страно как-то,обычно бывает шумно. Когда Глитч зашёл в комнату,то он увидел то что все сущности спали.И Глитч удивился.Он ударил кулаком об стол и все проснулись.Но не проснулся 1,это был Сик. Г-непонял,а почему Сик не проснулся. Ф-как бы вам сказать,у Сика была бесоница. Г-интересно из за чего же. Ф-ну он говорил,то что,он кофе случайно выпил,и поэтому заснуть не мог. Г-ладно,тогда будем проводить беседу без него,а потом я сам решу что с ним делать. Все-хорошо. На этот раз собрание закончилась довольно быстро. Так потому что собрание проводилась рано утром,некоторые пошли спать,а некоторые просто прогуливались по отелю.Когда все ушли,Глитч взял на руки Сика и пошёл в свою комнату,Спустя 10 минут Глитч дошел до своей комнаты,он зашол в свою спальню и уложил Сика. Г-(мыслях)-мда Сик,и на сколько ты заснул интересно. Как только Глитч собирался уходить,то Сик проснулся. Сик-мгх *зеавает*. Г-о проснулся. Сик-Г...Глитч!Что я делаю у тебя в комнате?! Г-оу ну как бы сказать,ты заснул на собраний и поэтому мне пришлось тебя отнести до моей комнаты,не оставлятьже тебя там. Сик-а точно,я просто не мог заснуть. Г-слушай надо быть внимательнее когда ты что-то пьёшь. Сик-да вы правы. Г-ты ещё выглядишь соным. Сик-да нет я не соный,просто ещё устал. Г-понятно. Г-ладно лежи,набирай сил. Сик-хорошо. --------------------------------------------------------------- Это пока что всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.