ID работы: 13684626

Я тебя люблю больше всех.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никто это не узнает.

Настройки текста
Сик встал с кровати и он хотел воды попить.Он спросил Глитча где находится кухня,Глитч ему указал на одну из дверей.Сик открыл дверь и вошол в кухню.Он попил воды и он хотел вернутся как вдруг он почувствовал себя плохо.И он упал в обморок.Славо богу то что Глитч собирался идти на кухню,как только он увидел Сика лежавшего на полу он испугался,он взял на руки Сика и он быстро пошел в свою комнату.Он уложил Сика на кровать,а Глит сел рядом с ним. *В мыслях*:Г-что и как ты упал в обморок,из за чего. Сик открыл глаза и он видит перед собой Глитча.Глитч это заметил и он обнял Сика. Сик-эээ..Глитч? Г-боже Сик я так волновался. *В мыслях*Сик-чего я не видел ещё тако го что бы Глитч за мной волновался!? Глитч освободил Сика от обнимашек.Глитч посмотрел на Сика и он немного покраснел. Сик это заметил и он не понимал почему он покраснел.Глитч подошёл к Сику ещё ближе.Вот тут то Сик понял и он тоже покраснел.Глит приблизился к Сику и он начал его целовать.Сик немного вздрогнула,он не ожидал от тако го. (давайте представим то что Сик и Глитч были в одежде)Глитч начал растёгивать пуговицы и оставлять засосы на теле. Сик-ммммм. Сик поставил руку на плечо Глитча. Глитч начал оставлять уже довольно много засосов и укусов. Сик-Ахх~ Глитч уже давно хотел зделать главное,но нужно было потерпеть. Сик-з...зачем ты это ~д...делаешь? Г-что бы нам обоим было приятно. Сик по немного понимал что будет дальше. (бляха ребята мне стыдно это писать,так что готовитесь к кринжу) Глитч начал снимать одежду с Сика. Сик остался без одежды и ему не удобно в таком виде находится.Глитч начал тоже раздевается.Он нашол смазку и он нанёс это на свой...ну вы поняли. Он целовал Сика,и он нежно вошёл в Сика. Сик-~АХХХ! Глитч остановился давая Сику привыкнуть к этому.После того он начал медленно двигаться.Сик мы чал и стонал немного тихо.Но Глитч начал по немного ускорятся. Сик-Аххх,мгххх. Г-мммм. И Глитч уже ускорился довольно быстро.Сик просто не понимал что происходит из за наслаждение. Глитч и Сик уже были на крайне.Глитч остановился и он вошёл довольно глубоко.И он кончил как и Сик.Глитч вышел из Сика и они оба были уставшими.Сик просто не мог поверить,что,сейчас произошло,и надеюсь никто этого не узнает.Они встали вымолись и оделись. Г-ну спасибо тебе за то что ты мне принёс удовольствие. Сик просто не знал что ответь и поэтому он просто молча переодевался. Сик-С...слушай,а это го никто не узнает? Г-не,я решу с этим. После того когда они переоделись они сели на кровать.Глитч затянул Сика в глубокий поцелуй. Сик-ммм. Глитч преврал поцелуй и он сказал то что он свободен.Сик встал с кровати и он направился к выходу.Он последний раз посмотрел на Глитча,и он вышел из комнаты.Его не покидала одна мысль, зачем он это делал и для чего?. ---------------------------------------------------------------бля ребята кидайте меня тапками,мне сёравно.И да мне это было стыдно писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.