ID работы: 13684671

Игра Огней: Холодный Мир

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог - Знакомство

Настройки текста
      У тёмного бака с прозрачной и бурлящей жидкостью располагалось несколько солдат, одетых в зелёные униформы. Трое мужчин рассматривали местные красоты вдалеке: розовое деревцо, со светящимся стеблем, фиолетовые горы и множество распластавшихся по мертвой земле зданий. Где-то горел огонь, где-то были слышны выстрелы. Тёмные владыки мира добивали сию планету, и доставляли ей неимоверную боль. Зомби, мутанты, мусорщики… Даже самая обычная техника свихнулась и начала убивать от скуки, невежества или нечестивости по отношению к создателю? Кто знает, что еще возможно на этой планете, помимо воскрешения мёртвых? Даже обычный паук здесь представлял огромную опасность. Здесь множество людей погибло, и только здесь и сейчас люди обладали хрупким, но все же базовым укрытием для защиты и удовлетворения своих потребностей в пище и воде. Здесь стоял контрольно-пропускной пункт (КПП) — небольшая застава, состоящая из остатков старой автозаправки, нескольких ящиков, бочек, а рядом с ними были видны несколько желтых пневматических люков.       За почерневшим от крови ящиком лежали кучи давно иссохших трупов зомби. Среди них также были биоботы в своих красных формах с давно потускневшим черным цветом на шлемах и визорах. Около данной заставы, над потолком старой пещеры, укреплённой потолком от колонии, висела металлическая платформа, такого же жёлтого цвета, что и люки. На нём, над солдатами, возвышался командир отряда — Оакхерт Закари, или просто Зак. Он был единственным человеком, способным в данный момент командовать большими массами людей. — Мы остались одни. — произнёс мужчина мягким, как падающие листья кустов зомботрона голосом. Он прошёлся по своему личному составу красными глазами, и затем ухватился за поручни перед собой. В прошлом, здесь было процветающее поселение людей, но сейчас оно осталось заброшенной пустыней… Что же, предстояло много работы, которая теперь исчезла в пропасть нашего далёкого мира. — Говард, пойми меня… — начал один из троих солдат, медленно затягиваясь сигаретой и держа подмышкой наременный «Машинен-Пистоле 5». — Пока ты стоишь здесь, на земле происходят вещи, о которых мы ничего не знаем… А кто у тебя есть здесь? — Ну… -начал рыжеволосый парень в шлеме с надписью «Шрёдингер-2», с миниганом под плечом и глазами зелёного цвета, — мать и жена.       Сигаретная вспышка медленно сделала круг и ткнула в воздухе на Говарда, не касаясь новенькой зеленой брони. — Тебе не повезло, мальчик мой… Тебе есть за кого переживать. — с мелкой грустью в, и без того утомлённом, голосе продолжил собеседник. — У меня вот никого нет. Хотя, отзвуки прошлого меня не оставляют. — Это ты о чем, Майлз?       Мужчина снова затянулся и поправив пистолет-пулемет под плечом, он выдохнул аккуратно и легко дым, сразу же после чего стал медленно клевать в пол взглядом. Розовато-жёлтые глаза глаза вгрызались в твердую породу. — Долгая история мальчик мой. Долгая… История мертвеца, который как-то ещё ходит. — А если?.. — Говард, ты бы лучше не ко мне лез, а вот. — рука Майлза содрогнулась и медленно поднявшись, указала на смотрящего в даль Оакхерта, с полу-пустым взглядом. — Я не хочу потом между «заколками» бегать. Ты видел как они пауков режут? Вот и меня потом так разрежет на шестнадцать частей. — Так это…       Майлз с ехидной улыбкой, взял в зубы сигарету и схватил за плечо, приобнимая Говарда левой рукой. Правая, слегка деформированная на правом предплечье рука, поднялась и сделала небольшой сдвиг в сторону. — Ты же сможешь прям изнутри тут все ломать! Так и доберешься до мифического «Сердца Зомботрона»! Как ты и хотел!       Парень мгновенно оттолкнул руки Майлза с отвращением и насмешливо скривил губы, выражая странную эмоцию. Затем он тут же сказал: — Я вот хочу, а ты не лезь в мои желания со своими садистскими наклонностями! Правильно о тебе говорил Оатхерт — ты как будто из дурки!       На плечо курящего мужчины опустилась тяжёлая рука в перчатке, он тут же обернулся и увидел перед собой спустившегося к ним командира. — Харланд, опять какие-то проблемы? — Нет… Нет Полковник. Мужчина слегка похлопал по плечу и тут же отошёл от них. Его взгляд впился в ограждения, он медленно достал из нагрудного кармана недокуренную папиросу, и, положив ее между зубов, зажёг её огнеметным наручем. 12.09.2043, 19:23. Застава 1, Колония М-105. Еще один спокойный день на KOI-788 «Zombotron».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.