ID работы: 13684674

С днем рождения,Гарри!

Слэш
NC-17
Завершён
800
автор
миями-кун соавтор
Lexxx13 бета
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 71 Отзывы 349 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись утром, я сел на кровати и потянулся, осмотрев себя, встал, подошел к окну, всматриваясь в пейзаж перед собой. — Кричер! — Звали, хозяин Гарольд? — старый эльф склонился, подметая своими длинными ушами пол. — Все мои распоряжения выполнены? — слегка развернувшись, я встал полубоком, смотря на домовика с небольшим холодом. — Да, хозяин, все гостевые комнаты готовы для гостей, так же остальные помещения холла вычищены. — Завтрак готов? — чуть прищурив глаза, я направился к своему шкафу, думая, какую бы одежду выбрать на сегодня. — Да, хозяин. Куда прикажете подавать? — В столовую, я сейчас схожу ванную и приду. — Как скажете, — домовик исчез, а я пошел приводить себя в порядок. Я пошел собираться в банк, ведь меня сегодня должны познакомить с преподавателями и надо еще решить вопрос насчёт моих дедушек. Осматривая шкаф, кивнул — все вчерашние покупки были разложены по местам. Я выбрал комплект нижнего белья, черные высокие носки, черные узкие брюки, темно-зеленую рубашку с серебряными пуговицами на манжетах и черную мантию с серебряной вышивкой по краю. Приняв ванную и одевшись, я посмотрел на свои волосы: — Что же мне с ними сделать? — проведя пальцем по нижней губе, решил пока оставить, как есть.       Я спустился в столовую и взял в руки ароматный кофе, стараясь не думать о человеке, от которого по утрам пахнет точно так же. Намазывая на еще горячую булочку масло, подвигаю ближе омлет с мясом и спокойно начинаю свой завтрак, читая очередной выпуск газеты, ухмыляясь на новый виток слухов о себе. Встав, поправил на себе одежду и трангрессировал на Косую аллею и пошел к белому зданию. Добравшись до банка, я пошел в кабинет поверенного рода Блэк. Постучав, дождался ответа и вошел. — Здравствуйте, уважаемый Пирнухх, — проговорил я в поклоне. — Приветствую вас, Гарольд, — проговорил Пирнухх, склонив голову, и жестом предложил присесть. — Ваши преподаватели ждут вас для подписания договоров и согласования расписания на этот месяц, а дальше я и ваши поверенные хотели бы переговорить насчет ваших дел. — Хорошо, так и поступим. — Тогда пройдите за мной, — показал он рукой на дверь.       Мы прошли в соседнюю комнату и расселись по местам. Мне представили преподавателей, мы договорились, что на протяжении месяца они обучат меня всему, что должен знать лорд. Помимо ведения финансов и этикета, в это обучение входили физическая подготовка и ведение боя, зельеварение, чары и т.д. После я направился в кабинет Пирнухха, надо было решать вопрос с дедушками. Там уже сидело четверо моих поверенных. — Здравствуйте, уважаемые, — поприветствовал я сидевших и, сев в кресло, закинул ногу на ногу. — Здравствуйте, молодой лорд, мы нашли причину, почему Том Реддл потерял память. Он создал так называемые крестражи, вселив осколок своей души в предмет. — Есть ли какой-нибудь способ восстановить его душу и вернуть память? — нахмурившись, я сжал руки в кулаки, смотря на гоблинов и стараясь не выдавать свой гнев и бурю эмоций. — Мы нашли один темный ритуал и его может провести только демон, — проговорил поверенный рода Певерелл. — Значит, я смогу провести этот ритуал только через год, когда приму наследие, так? — Если вы желаете провести ритуал в ближайшее время, то мы можем пробудить ваше наследие сейчас, — сказал поверенный рода Слизерин, слегка пожимая плечами. — Чем это аукнется мне? — поинтересовался я. — Тем, что вам как можно скорее надо будет закрепить связь с вашим истинным. — Как скоро? — В течение четырех месяцев или вы начнете медленно и мучительно умирать, — сообщил поверенный рода Певерелл. Я сидел в течении нескольких минут и думал, как мне поступить. Я войду в наследие, верну рассудок деду, вытащу второго из тюрьмы. И надо как-то доказать Северусу, что я не похож на отца, что я его люблю и сделаю все для него и его счастья. — Я согласен на пробуждение наследия… — ответил я спустя несколько минут, опустив голову и помассировав устало переносицу. — Хорошо, может вы хотите кому-нибудь сообщить об этом? Вас потом надо будет доставить на алтарь рода и желательно, чтоб это был родственник, чем ближе, тем лучше, — подал голос поверенный рода Гриффиндор. — Да, я напишу письмо Наследнику Малфою. Можете предоставить мне бумагу и перо? — сразу ответил я, ведь больше у меня никого нет. И как только мне принесли все, я принялся быстро писать Драко:       «Дорогой Драко, мне срочно нужна твоя помощь, я в банке у поверенного рода Блэк. Скажи родителям, что возможно придётся задержатся на ночь. Гарри» Я передал письмо Кричеру. — Лично в руки Драко. Понял? — Да, хозяин, — сказал он, исчезая. Pov Драко Сижу я за обедом со всей семьей и в этот момент появляется Кричер и передает мне письмо. Я, пробежав глазами по строчкам, заявил. — Мам, пап, мне придется отлучиться на день, возможно два… — Драко, что-то случилось? — отец хмуро меня осмотрел, но просто кивнул. — Одному моему другу нужна помощь, и я не могу ему отказать, — быстро сказал я и уже встал со своего места, как услышал голос мамы: — И что же это за друг, который передает письма с помощью домовика Блэков? — Ма, я не могу пока сказать, но я вам обещаю, если он захочет, он сам о себе расскажет, а сейчас, позвольте откланяться.       Я быстро выбежал из столовой и направился сразу в банк. Конец pov Драко       Драко появился в течение 20 минут. — Ну, Гарри, чем же я могу тебе помочь? — Драко, прости, что так срочно оторвал от дел, но я собираюсь пробудить наследие демона для одного ритуала и меня потом надо перенести на алтарь Блэков. И сделать это должен человек, как можно ближе по крови, — выпалив все быстро, посмотрел на Драко с мольбой. — Понятно, какая-то еще помощь понадобится? — повернулся он к поверенным. — После пробуждения ему нужно принять несколько зелий для восстановления и отлежаться пару часов. — Гарри, — повернулся он ко мне, — после восстановления придется пообщаться с моими родителями, они очень заинтересовались тобой. — Ты им рассказал? — посмотрев удивленно, схватился за сердце, так как то испуганно забилось. — Нет, но у них возникли вопросы, почему домовик Блэков доставляет мне письма. — Решим проблемы по мере их поступления, у меня сейчас более важные дела, Драко, но я обязательно приду к вам, или расскажи сам, я тебе разрешаю, только не вдавайся в подробности насчет моих родителей, партнера и дедов, хорошо? — Я тебе понял, Гарри, когда проведем ритуал? — Прямо сейчас — он не сложный, но болезненный.               В следующие несколько часов я был в бреду. Проснулся я на алтаре, рядом со мной стоял Драко: — Гарри, ты как? — Б-Больно, — еле прохрипел я. — Где болит? — Везде, — прохрипев, я устало закрыл глаза. — Сейчас я перенесу тебя в комнаты и напою зельями. Следующее пробуждение было более приятное. Я открыл глаза и осмотрел комнату, в кресле перед кроватью спал Драко. — Драко, — позвал его я. — О, очнулся, красавчик, ты как себя чувствуешь? — Намного лучше, спасибо, что не бросил, — поблагодарил я его, ведь вправду не смог бы без него. — Пустое, Гарри, мы ведь родственники, как оказалось. — Ну, все равно я бы без тебе не справился, до сих пор валялся бы на алтаре и загибался от боли, спасибо. — Ладно, Гарри, я считаю, что тебе срочно надо посмотреться в зеркало. — И что же там такого я увижу — тощего, низкорослого ребенка? — Я бы так не сказал, пошли, — он помог мне подняться и повел в ванную. То, что я увидел в ванной, привело меня шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.