ID работы: 13684674

С днем рождения,Гарри!

Слэш
NC-17
Завершён
800
автор
миями-кун соавтор
Lexxx13 бета
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 71 Отзывы 349 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Pov Северус.       Я стою на кухне и готовлю ужин нам с Гарольдом. Я предложил устроить романтический ужин. Нарезал салат, поставил курицу в духовку и потушил овощи. Когда же уже накрывал на стол, из кабинета послышался крик мужа. — Сееев, — я тут же побежал к нему. — Гарри… — я вбегаю в кабинет, смотрю, что с ним все в порядке, и облегченно выдыхаю, — ты чего? Испугал же… — я подошел за кресло Гарольда и положил свои руки ему на плечи. — Ну, что у тебя случилось такого, что ты так закричал? — я провел руками по плечам и после уже стал делать ему массаж, как это делает он, когда я задерживаюсь допоздна за проверкой тетрадей. — Смотри, — расстроенный Гарри протягивает два письма, я же хмуро читаю их и ужасаюсь. — Гарри, — первое было ожидаемо, но вот второе… — что ты думаешь по поводу Денеба? — Знаешь, я не удивлен, что он мне пишет, — на лице Гарольда я заметил одинокую слезинку, быстро вытерев ее, он продолжил, — у малыша похоже действительно нет выхода, раз он решил написать мне. Они сейчас находятся в Англии, значит проблему с магией заметили, приехали исправлять. Могу предположить что скоро появятся заголовки из газет о их чудесном «возрождении». — Что ты собираешься делать? — я уже мог предположить, что скажет Гарольд, но даю выговориться. — Только забрать его от них, другого выхода я не вижу, — мой малыш смотрит на меня такими жалостливыми глазками, ища одобрения и поддержки. — Мы заберем его, — констатирую я очевидное, стирая слезы своего мальчика, в последнее время он слишком чувствителен. — Правда? — зеленые глаза засияли, словно изумруды, и я увидел улыбку и, наклонившись, поцеловал в лоб. — Ну конечно, как мы можем оставить его там, я бы в жизни этому оленю и тем более псу не доверил ребенка. — Я уже говорил, что люблю тебя? — мое счастье забралось в мои объятия, а я лишь прижал его ближе и расцеловал мокрые от слез щечки. — Ммм?.. Сегодня еще нет, — я зарываюсь носом в его макушку и вдыхаю его запах, прикрывая глаза. — Я люблю тебя, Северус, а когда у нас ужин? — смотрит на меня невинными глазками, — кто- то обещал мне романтический ужин. — Видя надувшиеся губки, я рассмеялся и потерся носом о нос Гарри. — Пошли, несчастье ты мое, я все уже приготовил. POV Гарольд       За ужином мы не говорили о делах, а просто наслаждались друг другом. На следующий день мы написали ответ на просьбу о встрече, она состоится сегодня в обед. Я собираюсь разобраться с этим побыстрее, чтобы потом можно было общаться с братом. Сева сказал, что пойдет со мной и не оставит меня одного в такой трудный для меня момент. В своих покоях я уже выделил комнату для Денеба, ведь для себя я уже решил, что заберу его во что бы то ни стало. Малыш должен расти в любви.       Чем быстрее приближался обед, тем больше я нервничал. Сева успокаивал меня, как мог. На встречу я оделся, как полагается лорду, также как и мой лорд Принц. Он выглядел слишком греховно и я еле успел остановить свою фантазию.       В двенадцать мы были уже в банке, где еще вчера забронировали комнату для переговоров. С опозданием почти в сорок минут, в комнату влетели двое взрослых магов, а за ними вошел маленький и щуплый мальчик болезненного вида. Он смотрел на меня синими, как сапфиры, глазами, его длинные вьющиеся, каштанового цвета волосы, были спутанными и неопрятными, бледная желтоватая кожа показывала, что ребенок редко выходит на улицу. Заметив, что на мальчике одежда не по размеру, я снял с себя мантию и, подойдя к нему, закутал его. На своем опыте помню, как стыдно выходить в одежде не по размеру, у Северуса тоже промелькнуло что-то болезненное в глазах, но он быстро это подавил. — Что ты делаешь? — начал возмущаться Джеймс, и Северус накинул на него силенцио, не выдержав противный голос. — Да как ты смее… — попытался возмущаться Сириус, впрочем его ждала такая же участь. Взяв малыша на руки, я подошел к дивану, где расположился Северус, и посадил его между нами, пододвигая ближе чай с печеньем. — Привет, маленький, сейчас мы поговорим с твоими родителями и решим все твои вопросы, хорошо? — Ден кивнул мне, продолжая греться в моей мантии. Изверги, как можно было так изводить малыша, что у него нет даже теплой одежды. Северус придвинул его ближе к себе, беспокоясь, что его родители захотят что-нибудь с ним сделать, и после выудил из одного из карманов бодроперцовое и, тихо объяснив, проследил, чтобы мальчик выпил все до капли. — Здравствуйте, прошу садитесь, — они сели, от безысходности возмущенно махая руками. — Северус, сними, пожалуйста, с них заклинание. — Нюниус, что ты здесь делаешь? — первым делом спросил Джеймс. Сева в этот момент даже не дернулся, у него на руках сидел Ден. А вот я встал и подошел к «отцу». — Еще раз ты посмеешь вякнуть в сторону моего супруга, — я приставил кинжал к его горлу (удобно иметь пространственный карман) и выпустил на них свою мощь, которая приковала их к стульям. С тихим шорохом за спиной развернулись крылья и я раздраженно тряхнул ими, оскалив клыки и видя на руках не ногти, а когти, — и вы пожалеете, что родились на этот свет. — Сева и Ден в этот момент спокойно сидели и пили чай, а я, выпрямившись, затолкал сущность обратно. — Ну что, начнем наш разговор, — я сел на диван рядом с мужем, — зачем вы просили меня о встрече, господа? — Ты мелкий, поганый щенок, забрал у меня наследство, — выплюнул Блэк. — Как вам уже разъяснили гоблины, ваша матушка выжгла вас с гобелена и право на наследство вы не имеете. И если бы я сделал это незаконно, то магия бы меня покарала. Но, как видите, я жив и здоров. У вас есть еще какие-то вопросы? — прищурившись, провел по волосам, возврашая им приемлимый вид, а то коса расплелась от того, что распахнулись крылья. — Ты не имеешь никакого права на это наследство, — буквально выплюнул слова Сириус, я же поморщился и сел ровнее. — Почему же не имею, моя бабушка была со стороны Блэк, если я ни чего не путаю, — мы с Севом решили раскрыть себя перед Поттером и Блэком, предварительно наложив на комнату чары неразглашения, — и мой магический крестный тоже был Блэком, — и тут у них походу сошелся весь пазл в голове. — Вот скажи, Сев, разве я настолько похож на это… ты же каждый день нас сравнивал… — поморщившись от отвращения, задал риторический вопрос. — Гарри… — вымолвил Блэк вмиг охрипшим голосом, — неужели ты жив, а мы думали, тебя уже змееродное чудовище запытало, — Поттер в этот момент сидел в шоке от такого поворота, да как у них язык повернулся такое сказать. — Ну что ж, позвольте представиться вам — Гарольд Орион Игнатус-Блэк-Певерелл-Гриффиндор-Слизерин-Грин-де-Вальд. Вижу по вашим глазам, что вы удивлены, но рассказать вы никому не сможете. Здесь стоят чары неразглашения, так что, увы, Дамблдору ничего сказать не сможете. Как жаль, ведь так? — смотря с ухмылкой, еле сдержался от кровожадного оскала. — Так, это все, что я хотел вам сообщить. Титул лорда вам не видать, Денеба я с Северусом забираю и оформляю официальное опекунство. Есть еще какие-то вопросы? — Он нам не больно то и нужен, его вещи мы отправим почтой, — сказали они, выходя за дверь. — Вот так просто они от тебя отказались? — я посмотрел на Дена, который плакал на руках у Севы, — ну ты чего, малыш, все будет хорошо, я не позволю никому больше тебя обижать, а они будут наказаны. — Я пододвинулся ближе к ним, обнял обоих, а после осторожно вытер слезки, — теперь все будет хорошо. — Гарольд, давай представимся, наверняка ему интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.