ID работы: 13684674

С днем рождения,Гарри!

Слэш
NC-17
Завершён
789
автор
миями-кун соавтор
Lexxx13 бета
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 71 Отзывы 346 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Pov Гарольд. С тех пор, как Ден переехал к нам, произошло много событий. Во-первых, я удостоверился, что беременный, и начал пить зелье, которое мы варили деду. Флешбэк: — Гарольд, нарежь ингредиенты с третьей полки и добавь в котел — после разлива мы обнаружили, что сварили слишком много, а когда поняли, то засмеялись, и Северус обнял меня, целуя в губки. — Сев, давай оставим под стазисом, а то вдруг понадобится. Конец флешбэка: Вспоминая это, я невольно улыбнулся. Мы тогда спустились в подземелья Блэк-холла, чтобы убить время до ужина. Кто бы знал, что оно так скоро понадобится. Севе я ещё не сказал, но думаю, он догадается, как только ребенок начнет высасывать магию не только из меня, но и из второго папы. Вторая новость — это «неожиданное воскрешение» Сириуса Блэка и Джеймса Поттера. Сейчас они преподают в школе уход за магическими существами. Ну да, без магии много куда не пойдешь. Мы с Севом каждый вечер проводили время с Денебом, хотя он, беря пример с дедушки Марволо, просил называть его Элдиг. Объяснил он это тем, что не хочет вспоминать прошлое, честно, я его понимаю, Гарри меня может называть только Сева и то только в особенные моменты. Мы начали учить его зельеварению и ведению боя. На следующие выходные после происшествия в банке сходили на Косую аллею, купили ему палочку там же, где и мне. Оказывается, у Годрика Гриффиндора была палочка из шипа огненного дракона, которая все это время лежала в магазине Григоровича. После мы отправились в магазин мадам Малкин и заказали ему полный гардероб. Мы с Севом не стали заказывать ему строгую одежду, он же ребенок еще. Так, пару рубашек и костюм наследника рода на официальные приемы. Остальным были футболки с рисунками, спортивные штаны, джинсы, джемперы и так далее. От себя он добавил комплект пижам в виде комбинезона, в стиле факультетов Хогвартса. Зашли в магазин ≪Волшебный зверинец≫ — Эл выбрал себе рыжего котенка, как у нас с Драко. Моему будет не скучно, а то он целыми днями проводит у Драко в комнате со Снежком. На обратном пути мы зашли в кафе и поели мороженого. Уже вечером в Блэк-холле он одел комбинезон в стиле Гриффиндора и заполз к нам с Севом на кровать, благодаря за день, так он и уснул с нами, прижимаясь ко мне, как только мог. Я проснулся первый от того, что меня тошнит. Тихо встав, я направился в ванную. Да, выносить ребенка тяжело, первый триместр меня будет тошнить. Умывшись, я вернулся в комнату и увидел милейшую картину — Эл спал на груди у Севы, он же в этот момент обнимал его обеими руками. Я лег рядом с Севом и обнял их, уткнувшись носом в его шею, и уснул. Следующее мое пробуждение было более приятным. Северус провел рукой по моему лицу, а Эл забрался на меня верхом: — Гарольд, просыпайся, у нас важные дела, — кричал Эл. — Солнышко мое, вставай, — слышу голос Севы и переворачиваюсь на бок, тем самым сбрасывая Эла с себя и обнимая их обоих. — Доброе утро, люблю вас, — целую по очереди своих мальчиков, — ну и какие же у нас важные дела? — притворяюсь, что забыл. — Ты что, забыл? — Эл мгновенно погрустнел. — Ну же, Эл, не плачь, я не забыл. — Не переживай, он просто пошутил, — тут же вступился Сева. — Да, прости меня, глупая шутка, я все помню, сегодня я ввожу тебя в род Гриффиндор и Блэк. Мы позавтракали и направились в банк. Так как я еще не открыл родовые имения и доступа к родовым камням у меня нет, я забронировал ритуальный зал в Гринготтс. Первым я ввел его в род Блэк, теперь он мой официальный наследник. А вот с родом Гриффиндор было сложнее, его подкинуло над камнем рода и окутало защитным куполом. Я, честно сказать, переживал, ну как тут не переживать то? Но когда тот спал и передо мной предстал мальчик лет восьми на вид с огненным цветом волос, среди рыжих прядок затерялись и желтые, и белые, а так же темно коричневые, и даже виднелись черные, глаза его цвета самого чистого изумруда, с золотой каёмочкой, монолидной формы, а внешние уголки подняты кверху, что уже в таком юном возрасте добавляет хищности, под левым глазом виднеется небольшая родинка, нос маленький, словно кукольный, а губки и щечки еще не утратили детской пухлости, губки же имеют нежно розовый оттенок, телосложение щуплое, но гибкое, кожа белая, нежная и мягкая, что выглядит так, словно мальчик состоит из фарфора. — Эл, ты в порядке? Все хорошо? — я подошёл к нему и взял его на руки, — пошли к Севу. Северус сидел в кабинете поверенного и переживал. Хоть по виду об этом и не скажешь, но я его знаю. Я зашёл в кабинет с Элдигом на руках и Сева мгновенно подбежал к нам. — Что случилось? — Он стал наследником рода Гриффиндор, а теперь спит и принимает магию рода. — Понятно, пошли домой, — дома Северус напоил его укрепляющим и уложил спать в свою комнату. Pov Северус. Я остался в комнате Элдига до того момента, пока он не проснулся. До встречи с Гарри я никогда не задумывался о рождении детей. Но быть отцом за неделю стало для меня обыденным. Эл — необычный ребенок, он очень умный и быстро учится. Смотря на него, мне захотелось, чтобы мы с Гарольдом завели собственного ребенка, мальчик или девочка — не важно. На днях я начал замечать слабый отток магии у себя, и вот, хочу проверить себя и Гарольда на беременность. Тут у меня на груди зашевелился Эл. — Проснулся, маленький? — Угу, а что произошло? — Тебя принял род Гриффиндор, и твоя внешность изменилась. Гарольд рассказывал, что тебя подбросило вверх и окутало защитным куполом, а когда он лопнул, ты уже спал, — я взъерошил его рыжую копну. — У меня изменилась внешность? — он вскочил с кровати и побежал к зеркалу, — ух ты ж, класс! Мне нравится, папа, а тебе? — Мне тоже, — я подошёл и опустился на корточки перед ним, — я так испугался, когда увидел тебя без сознания на руках у Гарольда. — Пап, успокойся, все хорошо, — он прижался ко мне сильнее, — пап, я голоден, пошли на завтрак… — Пойдем, думаю, дедушки тоже уже спустились и ждут только нас.       Спустившись в столовую, мы сели за стол и стали кушать, Эл, слушая дедушек, смеялся, а Гарольд наблюдал за семьей с улыбкой. Тут у Элдига поменялись глаза, став золотыми с вытянутым зрачком, счастливо смеясь, тот перевел взгляд на Гарольда и замер испуганно, мы давно остались втроем и пили чай, так как Марволо стало плохо. — Папа, что-то тянет магию из братика, я не хочу что бы братик умер, — тут же на глазах малыша выступили слезки, а Гарольд растерянно смотрел на нас. — Гарольд, вытяни руки вперед и замри, — сказал я и направил на него палочку, собираясь успокоить Эла. — А? — растерянно смотря на меня, Гарольд закусил край губы. — Без вопросов, слушай папу, — подхватил Эл, стараясь утереть слезы, и Гарольд сдался. — Ладно, — сказал Гарольд и вытянул руки. — Так и думал, срок 3 недели, знал? — задал я вопрос Гарольду. — Угу, — он залез на кресло с ногами и обхватил их руками, старясь спрятать животик. — Как давно? — что-то типа допроса устроил я. — Около полутора недель. — Почему не сказал? — Не знал как, — на этих словах голос у него задрожал и в уголках глаз появились слезы. Я взял его на руки и вместе с ним опустился в кресло, крепко прижимая к себе и гладя по спине. — Ну не плачь, малыш, ты чего, — я вытер его слезы, — я тебя люблю и очень рад, что у нас будет ребенок, — он на этих словах только сильнее прижался ко мне. — У меня будет братик или сестренка? — недоумевая, спросил Эл, на что я кивнул, — а вы меня не бросите? — Ну что ты такое говоришь, иди сюда, — Гарольд у меня на коленях двигается и на это место влезает Эл, — как мы можем отказаться от такого чудного мальчика, — я притягиваю их к себе поближе, — люблю вас. — И я вас, — тихо прошептал Гарри, явно уже засыпая. — Правда? — не веря, спросил Эл, я кивнул, — я вас тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.