ID работы: 13684674

С днем рождения,Гарри!

Слэш
NC-17
Завершён
800
автор
миями-кун соавтор
Lexxx13 бета
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 71 Отзывы 349 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
— А где Дамблдор? — нахмурился министр магии, растерянно осматривая место подсудимого. — Альбус Дамблдор был наказан тремя сестрами, — сказав это, я подошел к своей семье, — если вы, конечно, до сих пор помните и чтите их заветы, — пробежавшись взглядом по залу, притянул к себе своего мужа и дедушек, а после перенес нас всех домой. — Гарольд… — тихо позвал деда, когда мы были уже в гостинной, — прости, что не сказали тебе, — подошел к нему, заключив в объятия, и стал гладить по голове. — Я уже сказал вам, что никогда от вас не откажусь, только мне интересно, как так получилось? — я почувствовал, что сзади меня обнял дедушка, — да и зря я что ли раньше срока принял наследие и собрал тебя, а после вытаскивал деда из «тюрьмы»? — В тот день магия Марволо из-за стресса заблокировала развитие и рождение ребенка. Мы пробовали около 15 лет, прежде чем Марволо ворвался к нам в комнату и сообщил, что беременный. Я тогда очень обрадовался и предложил обратно вернуться в Англию, — сказал дедушка, — ты знаешь, что нужен камень рода, чтобы малыш родился сильным, крепким и здоровым. — А когда мы заметили рыжие волосы, чуть не поссорились. Тогда и решили сделать проверку крови, — продолжил деда. — Ты не представляешь, как нам было тяжело жить с этой новостью. — Особенно, если бы Альбус узнал, и предъявил бы права на нашу маленькую принцессу. — Все, его больше нет и никогда не будет. Маму мы перенесем в Слизерин-мэнор летом после родов и все будет хорошо. А сейчас предлагаю семейный ужин. Вечером мы все расположились у камина и наслаждались уютной тишиной. Я планировал прохождение предстоящего ритуала прощания. — Гарри? — позвал меня Эл. — Что, мой хороший? — я слез с колен Сева и присел рядом с братом. — А что станет с моими родителями? — Ближе к новому году они полностью лишатся магии и уйдут в мир магглов. Джеймс лишится статуса Главы рода и его место займешь ты. Родить они тоже уже не смогут из-за отсутствия магии, так что Сириус не исполнит мечту Джеймса о маленькой дочке. Жить в мире магглов им будет очень тяжело, ведь там не принимают геев, от слова совсем, а еще они совершенно не умеют работать руками. — Понятно, просто я переживал, что они захотят забрать меня, — Сева сел рядом с нами и посадил Элдига себе на колени и попытался пригладить непослушные волосы. — Тебя у нас никто не заберет, я твой отец, а Гарольд твой родной брат. Мы любим тебя, — сказал Северус и мы отправились спать. Дедушки уже давно дремали в обнимку на кресле. Все таки сегодня был тяжелый день. К понедельнику нам надо было возвращаться в школу, ведь работу Северуса и мою учебу никто не отменял. После заседания вышло много статей о преступлениях Альбуса Дамблдора, о Волдеморте и Геллерте Гриндевальде и о том, что Гарри Поттер и является лордом четырех родов, и имеет в мужьях пожирателя смерти Северуса Снейпа. Также вышла статья, что два темных лорда являются дедушками Гарри Поттеру. В общем возвращаться в школу мне не хотелось. Семейка предателей опять будет добиваться дружбы, как и Грейнджер, надо было и их на суд отдать, ладно, над этим мы потом подумаем. — Ты готов? — спрашивает меня Драко перед тем, как войти в большой зал. Северус тоже спрашивал и даже предлагал перейти на домашнее обучение, для меня это было бы лучшим вариантом, пожалуй, так и сделаю. — Я никогда к этому не буду готов, но надо, — я толкнул дверь и пошел вперед.       Слизеринцы знали, что лучше промолчать, если учитывать, кто мой дед. Когтевранцы слишком умные, чтобы задавать вопросы. Пуффендуйцы слишком слабоумные, чтобы их задавать. Но вот Гриффы сразу, как увидели меня, начали поднимать гул. Первыми до меня добежали, угадайте, кто? — Гарри, это правда ты? — заорала Грейнджер. — Да, это я, — кивнул и, поправив серебрянно зеленый галстук (который безумно шел к моим глазам), я пошел к столу Слизерина, игнорируя бывших друзей. — Почему ты нам ничего не рассказывал? — взревел Уизли. — Значит, так было нужно, — господи, какие же они тупые… — Гарри Джеймс Поттер, как ты мог поступить так со своими друзьями? Что ты сделал с профессором Дамблдором? И почему ты общаешься со слизнями? — я подошел к ней и придавил ее к стене — хочет шоу, так она его получит. — Первое — я не Гарри Джеймс Поттер, второе — Альбус это заслужил и вас это не касается, третье — ВЫ МНЕ НЕ ДРУЗЬЯ, — прошипел я, — и последнее, четвертое — я с ними потому, что они меня не предавали, как некоторые, — отпустив ее, я направился к столу преподавателей. — Сев, я покушаю с тобой, а то там невозможно, — я смотрел молящими глазами на своего мужа. — Конечно, садись, — Северус отодвинул для меня стул и попросил еще одни приборы, — тебе кашу или салат? — А есть мясо? — я питаюсь за двоих, мне можно. Северус положил мне отбивную и добавил к ней салат. — Кушай, — и поцеловал меня в лоб, за всем этим наблюдал весь педагогический состав и практически весь большой зал. — Спасибо, солнце, — решил подлить масла в огонь. — Да как ты можешь с этим слизнем?! — опять заорали, только уже на этот раз Рон. — Да господи, дадут мне сегодня поесть или нет, — начал возмущаться я, а Рон приближаться к нам, все лицо было в пятнах, красное от гнева, а кулаки сжимались все крепче. — Ты, правда, с этим слизнем? — пренебрежительно осмотрел моего мужа Рон. — Да, правда, мистер Уизли, — ответил за меня Сев. — Я тебя не спрашивал, мерзкий пожиратель смерти, наверняка опоил его. Гарри, это ведь я, твой друг Рон. — Дайте мистеру Певереллу позавтракать спокойно, — тут же прорычал Северус, ведь знал, что из-за тошноты я стал реже кушать.       Позавтракал я с трудом, хоть и под защитой мужа. На уроках пришлось исправлять всех учителей с мистера Поттера, на мистер Певерелл-Слизерин, неужели так трудно запомнить. На переменах не было отбоя от Гриффов, к Грейнджер и Уизли присоединилась еще и младшая Уизли, которая клялась мне в любви. Остальные Гриффы тоже не понимали, что ответов я им не дам, но все равно лезли ко мне. — Господи, как я устал, — громко простонал я, когда улегся на кровать после уроков. — Что случилось? — в комнату залетел Эл и плюхнулся рядом со мной. — Я устал, еще пару таких дней и кого нибудь убью. — И что же делать? — Переведусь на домашнее обучение, буду много времени проводить с тобой и заниматься делами рода и Сева будет рад, что я сижу дома и нигде не шатаюсь. — А что мы будем делать с тобой? — Эл прижался ко мне сбоку. — Ну, мы с тобой будем изучать этикет, финансы и всю ту ерунду, чтобы стать достойным лордом. — Ты тоже все это изучал? — Угу, месяц из Блэк-холла не вылазил. А давай папе сделаем сюрприз и приготовим ужин, — предложил я. — Давай! — и мы пошли готовить. Все время до вечера мы провели на кухне. Эл свободно орудовал ножом и нарезал овощи на салат. Я приготовил стейки и для Севы смотался за вином в Блэк-холл. Уже поздно вечером послышался звук камина. — О, папа пришел! — он подскочил и пошел встречать Сева. — По какому поводу праздник? — Северус зашел с Элом на руках. — Мой перевод на домашнее обучение, — торжественно сказал я, подавая ему бокал с вином, а малышу с соком, как и у меня. — Серьезно? — недоверчиво спросил Сева. — Серьезней некуда, у меня полно дел. Первое – это подготовить Элдига к принятию рода, так как он последний из рода, он может принять его в любом возрасте. Второе – это наш с тобой малыш, который родится уже этим летом. Надо подготовить детскую, накупить одежды, игрушек. И наконец открыть все поместья и всерьез заняться делами своих родов, короче, дел невпроворот, да и надо устроить нашего раба более достойно, кстати, не забудь про него, он прям жаждет попробовать что-то новое. Вечер мы закончили тихо и мирно. Засыпая, я чувствовал себя самым счастливым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.